바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 울트라C 20.04.25 15:09 답글 신고
    진짜 별꼴을 보는군요 ㅋ

한국에서 저지랄 했으면

욕 바가지로 쳐 먹었음.

딱 국민 수준에 맞는 정부 맞는거같음.

순응하는 국민 얼마나 편하겠습니까.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 응급실 20.04.25 15:14 답글 신고
    그나마 옆에 피검사원과 접촉중인 놈은 뭐냐~~
    대체 뭔 의미냐?

그래서 니네 통칭이 "왜?" 냐?
    답글 0
  • 레벨 대장 울트라C 20.04.25 15:09 답글 신고
    진짜 별꼴을 보는군요 ㅋ

한국에서 저지랄 했으면

욕 바가지로 쳐 먹었음.

딱 국민 수준에 맞는 정부 맞는거같음.

순응하는 국민 얼마나 편하겠습니까.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 카뮤 20.04.25 16:35 신고
    @흑미밥 벌레새끼들은 남는게 시간이지?
    이렇게 어그로 끌고다니며 질질 싸고 다니는 걸 보니
  • 레벨 대장 니가날버린이유 20.04.25 15:12 답글 신고
    특촬물인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 둘리돌리 20.04.25 15:14 답글 신고
    품번좀
  • 레벨 대위 3 응급실 20.04.25 15:14 답글 신고
    그나마 옆에 피검사원과 접촉중인 놈은 뭐냐~~
    대체 뭔 의미냐?

그래서 니네 통칭이 "왜?" 냐?
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 20.04.25 15:15 답글 신고
    개그프론가??
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.04.25 15:16 답글 신고
    저런 방식이면 무슨 의미가 있지?
  • 레벨 하사 3 summersnow 20.04.25 15:24 답글 신고
    저거 벙개팅임
    검사대상자한테 장소,시간 알려줘 검사하고
    다른사람들 몰려들기전에 호다닥 튄다고...,
  • 레벨 준장 Jeep 20.04.25 15:29 답글 신고
    참 저렴하다.
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.04.25 15:42 답글 신고
    한국꺼는 그 와중에 조명도 설치가 되어있네 한국 최고
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.04.25 15:44 답글 신고
    이야...가성비가 세계 제일이네...일본스럽다 -0-;;;;
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 20.04.25 16:56 답글 신고
    가성비는 개뿔~
    아무 의미없는 행위일 뿐 인데다
    기능성이 전무하고 되려 의료진 감염만
    부추기는 상태로 보이는데요?
  • 레벨 중장 준서준 20.04.25 15:45 답글 신고
    따라하기는 해야겠고

제대로 따라할려니 역량이 안따라주고....
  • 레벨 소장 보오배애들 20.04.25 15:47 답글 신고
    설마, 저거 AV 촬영하는 거겠죠...

저러다가, 갑자기 옷을 벗고... 아, 아닙니다.
  • 레벨 중령 2 망간 20.04.25 15:47 답글 신고
    신박한 새끼들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.04.25 15:47 답글 신고
    음압이 전혀 안 되는데 그냥 하지 비닐은 왜 막아놨냐 빡대가리들
  • 레벨 중장 차카게살자좀 20.04.25 15:47 답글 신고
    햐 저 후진국 새끼들.
    이젠 뭐 제3세계 후진국 수준이구만
  • 레벨 소위 3 목동오빠 20.04.25 15:48 답글 신고
    정말이지... 일본 쪼그라드는 속도가 장난아니네.....
  • 레벨 대장 rewq 20.04.25 15:49 답글 신고
    저뒤에 방역복 입으신분...이사진 보면 전세계가 부러월 할듯요

검사하는 사람도 아닌데 완벽하게 방역복 입고있어

다른 나라는 없어서 비닐로 입더만
  • 레벨 대장 진격하라 20.04.25 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구 수준
  • 레벨 대위 3 SSRX7 20.04.25 15:52 답글 신고
    하는짓이 진짜 모지리들같네 총리 정치 행정까지
    우리만 잘 몰랐지 일본 앞선지 오래된거같아

잘포장되어있던 썩은 제품이 시간지나며 포장 풀리는 모습 보는거같음..불의와 거짓에 침묵하는 국민성만봐도 한참 후진국

우리나라가 대통령만 좋은 인물이 계속 나와주면
    진짜 엄청난 강국대열에 곧 오를듯
  • 레벨 상사 3호봉 속이답답해 20.04.25 15:58 답글 신고
    자기들이 잘할 역량이 안되면 가만히나 있던가
    스스로 더 잘하지도 못할것들이 뭔 깡으로 조롱했던가
  • 레벨 원사 3 오티그 20.04.25 15:58 답글 신고
    랩이나 뒤집어쓰고해라
    난 왜 쟤들이 뭐만하면 그쪽이 연상될까
  • 레벨 소령 1 Rainwater 20.04.25 15:58 답글 신고
    역시 성진국 클라스~하~~
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.04.25 15:59 답글 신고
    저 정도면 일본정부가 문제가 아니라 일본국민이 더 문제임...한국에서 저랫으면 벌써 뒤집어졋을텐데...왜 가만히 잇을까..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 마놀사우스 20.04.25 16:13 답글 신고
    거지들아 거기서 뭐해
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.04.25 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.04.25 16:18 답글 신고
    저나라개그는 멸종수준일거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리가면 개그맨들이 많네
  • 레벨 하사 3 스레드55 20.04.25 16:18 답글 신고
    요즘 웃을일 별로 없는데 얘네들 때문에 웃게되네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 20.04.25 16:22 답글 신고
    제가 어렸을 때 알던 일본이 아니네요...
  • 레벨 일병 막뚱스 20.04.25 16:34 답글 신고
    마임 하는줄 알았네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 워렌게이츠 20.04.25 16:35 답글 신고
    자민당 새키들 개무능하네 ㅋㅋㅋㅋ

저러고 또 뽑아주겠지

우리나라 어느 지역처럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 전군아 20.04.25 16:51 답글 신고
    답답하다
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.04.25 16:52 답글 신고
    한국이었음 100번도
    전국민 촛불시위였다 ..

의무와 책임만 갖지 말고
    권리도 찾아라 ..
    나라의 일꾼 뽑았던 거지,
    상전을 뽑는게 아니잖나 ..
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.04.25 17:05 답글 신고
    저거 지금 일본 30년전 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들 검사 놀이 하는겨?
  • 레벨 원사 1 차온다엎드려 20.04.25 17:12 답글 신고
    어릴적 티비다이 짜던 앵글이네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Nogarida 20.04.25 17:22 답글 신고
    일본은 국민들이 뭐라하지 않으니 저정도 수준이 딱 적당한듯
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 20.04.25 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일본이 이런나라였어요??
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.04.25 17:48 답글 신고
    그냥멸종해라!
  • 레벨 간호사 박카스맛비타500 20.04.25 17:48 답글 신고
    제목에 중국이라해도 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.04.25 17:54 답글 신고
    걍 막나가자이건가 ...
  • 레벨 대위 3 개구리점프 20.04.25 18:02 답글 신고
    이야~ 역시아베답다~
    뒤질때까지 일본대가리해서 일본말아먹어라~
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.25 18:06 답글 신고
    대단허다
    저게 일본의 본모습이라니
    그동안 일본이 선진국이라 절대 안망한다고
    불매를 외하냐고 씨부리던 기생충들 다 어디갔나
  • 레벨 중장 아크뷰 20.04.25 18:08 답글 신고
    뻥 뚫렸는데?
    저거의 기능을 모르네
  • 레벨 준장 kor 20.04.25 18:35 답글 신고
    만화적 상상력
  • 레벨 상사 2 천일야 20.04.25 18:40 답글 신고
    진짜 생각이란 걸 안하고 사나
    1초만 검색해도 수많은 정보가 쏟아지는 세상에 살고있는데 쟤들은 퇴행하냐
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 20.04.25 20:51 답글 신고
    '지능'을 '능지'처참시킨 민족의 모습 방사능때문에 뇌가 퇴화된게 가장 큰 원인이지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 조선일보폐간 20.04.25 21:01 답글 신고
    한국서 저러면 김치싸대기각임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장