바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 13.12.24 10:54 답글 신고
    우리나라에서 벌고 외국가서 쓰는구만,,,,,,,
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.12.24 14:25 답글 신고
    그러게요

제네시스가 새로 나왔고 돈보태주려고 줄서는 고객들이 있는데
    흉기가 신경이나 쓸지..
  • 레벨 상병 제타구나 13.12.24 19:43 신고
    @눈팅만15년 그게 다 노예근성 땜에,.
  • 레벨 대령 1 블박보안관 13.12.24 10:54 답글 신고
    백날 저란뉴스 나와도 현기차살려고 줄스는 사람들 분노할지.모르는 사람들
  • 레벨 대위 3 Vamp86 13.12.24 10:58 답글 신고
    신형제네 프레임이 짜개지건말건 번호표 뽑고 기다리는 인구가 수천이죠.
  • 레벨 일병 Raik 13.12.24 11:05 신고
    @Vamp86 프레임이 짜개진거 아닌데요.
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.24 16:11 신고
    @Vamp86 공감...
  • 레벨 원사 3 날으는토끼 13.12.24 14:22 답글 신고
    그건 접착제 흘러내린거라고 결론 난거 같은데? 물론 전 제네시스 구매할 생각이 없습니다만... 그래도 팩트를 이야기하셔야죠
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 13.12.24 10:59 답글 신고
    아반떼 3000얼마 남지 않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 원할머니도쌈 13.12.24 11:00 답글 신고
    http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2723614
  • 레벨 중장 박아사탕 13.12.24 11:06 답글 신고
    경쟁사회에서 당연한거임!

소비자대우 받을만한 소비자는 대우받는거고

대우받지 못할 무식한 소비자들은 호구되는거는 당연한거임!

만약 국내에서 판매량이 급감한다면 회사측에서 보상해준다고 난리였을거임!
  • 레벨 준장 악마사냥꾼 13.12.24 11:06 답글 신고
    현빠 청정글~
  • 레벨 소장 필씨 13.12.24 11:07 답글 신고
    올해 12월 24일 입니까?
  • 레벨 준장 원할머니도쌈 13.12.24 11:10 답글 신고
    오늘뉴스
  • 레벨 중장 토속예찬 13.12.24 11:16 답글 신고
    우리도 어여 `감귤법` 맨들어라 !!!
  • 레벨 중장 토속예찬 13.12.24 11:23 답글 신고
    1쌍으로 역부족입죠. 차타고 가다가 다 죽을듯.
  • 레벨 준장 원할머니도쌈 13.12.24 11:20 답글 신고
    국내 첫 현대차 '집단 연비소송' 소비자 패소

http://news1.kr/articles/1450701
  • 레벨 소위 3 오댕이 13.12.25 09:20 신고
    @원할머니도쌈 저도 그 기사 봤는데요, 참 이상한게 왜 22명이 소송을 같이 걸었다가 20명이 취하했을까요?
  • 레벨 중장 박아사탕 13.12.24 11:20 답글 신고
    거위몰고 국회로 가시믄 될듯 함니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ZEPION 13.12.24 11:19 답글 신고
    어휴... 진짜 하는짓 보면 가관이네요..

이래서,

이 쪼매난 동네에서도 오죽하면 이제 현기 안산다는 사람들이 우후죽순 늘어날까.
  • 레벨 중장 토속예찬 13.12.24 11:24 답글 신고
    이래서 욕먹는거죠~ 그쪽 법규 어쩌고저쩌고 따진다는글 또 올라올듯
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.24 11:23 답글 신고
    대한민국에서 원가절감해서 수익올려서 미국에 내구성 좋은차 갖다바치면서 보상은 덤 ㅠㅠ..진짜 국내 점유율 많이 떨어졌으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 토속예찬 13.12.24 11:23 답글 신고
    공감~
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.12.24 11:50 답글 신고
    ㅋㅋ아반떼 3천 ㅋㅋㅋ흉기가그럴용기나있을까요 ㅋㅋ수입차눈치나보다 야금야금 올리겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 13.12.24 11:57 답글 신고
    ㅋㅋ 원가절감 또 해야겄네 ㅎㅎ 호구들은 널려있으니까~
  • 레벨 소위 3 러프가이 13.12.24 11:57 답글 신고
    국내는 보상 없답니까?
  • 레벨 일병 쌈닭아자씨 13.12.24 12:33 답글 신고
    싫다싫다하니까 진짜개같은짓만골라서하는군! 자국민주머니털어서 엄한놈들한테같다바치고있네! C 부랄놈들
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.12.24 12:36 답글 신고
    추천으로 모두가 보게합시다
  • 레벨 일병 카독 13.12.24 12:50 답글 신고
    우와 이제 자국에서 더 걷으려고 호구 물색 하겠구나~~~~
  • 레벨 중장 Rebecca 13.12.24 13:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 길곡레전드 13.12.24 13:17 답글 신고
    국내 현기차 값 또 오르는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 13.12.24 13:18 답글 신고
    잘 한다~ 현다이 전세계적으로 광고 효과 죽이겠네...
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 13.12.24 13:45 답글 신고
    현기가 이젠 어떤부품원가절감하고 얼마나 차가격을올릴지
  • 레벨 병장 상당하구마이 13.12.24 13:59 답글 신고
    제네시스로 다시 몽구모터스 총알충전!!!
  • 레벨 원사 3 온몸비틀기 13.12.24 14:15 답글 신고
    저도 오늘아침 출근길에 라디오로 들었네요. ㅋ
  • 레벨 원사 3 kimhae90 13.12.24 14:42 답글 신고
    근데 현대랑 기아랑 왜 묶어서 현기라고하죠?
  • 레벨 소위 3 쭈쭈눈사람 13.12.24 15:00 답글 신고
    현대가 기아 인수한지 오래되었죠.. 아주~~오래전에~~ 현대랑 기아랑 같은회사잖아요~
  • 레벨 병장 빨대엔피죤 13.12.24 15:05 답글 신고
    좋은 나라다.. ㅋㅋ 이런쪽엔 애국심 쩌네.. 차별이 이렇게나 심한데... 그래도 좋다고.. 흉기 사주려고 대기를 하다니.. 쯧쯧..
  • 레벨 대위 3 2011달려 13.12.24 15:06 답글 신고
    전차량은 아니겠죠? 90만대인데,전차량 팔린거면 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 CARSCAPE 13.12.24 15:12 답글 신고
    상상해 보세요... 현대에서 현대기아 차를 구입한 여러분들께

연비 뻥쳐서 미안하다고 40만원 가까운 돈이 통장에 들어오는 장면을..

상상도 안되네요...니미
  • 레벨 원사 3 블루즈마드리디스타 13.12.24 15:19 답글 신고
    아 진짜 현기차하는 꼬라지 진짜 보기 싫네
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.12.24 15:40 답글 신고
    일제보다 더한 개쓰레 기업... 이래도 현기차사주는 사람들은 참... 생각좀합시다. 어서 망하길 염원한다.
  • 레벨 원수 ABBA2012 13.12.24 15:45 답글 신고
    뻥 연비 어제 오늘일이 아니지`
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.12.24 16:03 답글 신고
    았싸 내년에 국내차값 또오르고 ㅋ 우리나라에서 소송걸면 패소 할게뻔하지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.24 16:12 답글 신고
    현대 힘내라~!! -알바 일동-
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.12.24 16:27 답글 신고
    실질적으로 가격인하효과드립치면서
    또 가격상승하겠네요~
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 13.12.24 16:33 답글 신고
    옵션 쪼개기 / 페이스리프트 / 차에서 버튼 하나씩 없어지겟구먼
  • 레벨 하사 2 MAX부탄 13.12.24 16:40 답글 신고
    자자 이제 현대 직원 영맨 알바들 억지함들어봅시다.
  • 레벨 상병 조선왕조씰룩 13.12.24 16:51 답글 신고
    이쯤되면현기직원들출근할때됫는데.. 왜아직안하지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 에스탄샤 13.12.24 17:18 답글 신고
    현대알바가 진짜 있나 보구나.. 역시 인터넷이라고
    이런글에는 단 한사람도 안보이는걸보니 알바가 맞구만.. 뭐 10명만 뽑아서 훈련시켜서 답글 달라고 해도
    충분하니 이런사이트에선
  • 레벨 대위 1 auto288 13.12.24 17:19 답글 신고
    제차 K3시내연비 겨울에 7나오고 나머지는 8~9키로 나온다 ~젠장 시내 10키로는 무슨 한국에도 뻥연비 보상해줘라
  • 레벨 소령 1 타OI 13.12.24 17:30 답글 신고
    이러고도 현기아차 샀다고 이곳에 올리면 축하드립니다. 축하드립니다~라는 댓글들로 가득 메꿔집니다.
    이러고도 현기아 노사분규로 일 안 하고 놀다가 휴가비 받아내서 좋은 아빠 소리 듣습니다.
    이러고도 울 국민은 호구 취급 받으면서 까먹습니다.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.12.24 17:51 답글 신고
    미국같이 소비자를 보호해주는 법을 만들었으면....
  • 레벨 원사 2 sloth 13.12.24 17:59 답글 신고
    우리나라는 저번에 같은 연비소송해서 졌죠..
    현기는 법대로 했으니 잘못이 없다나 뭐라나
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.12.24 18:07 답글 신고
    응답하라 쏘랭이 12년타기...
  • 레벨 이등병 X5nextM5 13.12.24 18:09 답글 신고
    실연비를 등록해서 비교할수있는 사이트가 생기면 좋겠어요^^
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.24 18:49 답글 신고
    믓지다 현기............
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.24 18:59 답글 신고
    외국에 돈 다 갖다바치는구나
  • 레벨 병장 그렁이 13.12.24 19:14 답글 신고
    진짜 실망스럽다.. 현대ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 Windy 13.12.24 19:15 답글 신고
    괜찮아요~

아무리 현기가 뻥연비 내세워도 현기차 연비좋다고 좋아라 하잖아요. 다 플라시보였는지도 모르고 ㅋㅋ
    물이 새도 매월 2천대씩 팔아주고
    품질문제 터지는 회사의 프리미엄 세단임에도 불구하고 차가 어떤지도 모른채 묻지마 예약해서 사려고 하고...
    왜사냐 하면 돈없어서 샀다 + 이거 말고 뭘사냐

그냥 계속 사게 내버려 두세요.
    현기 싫은 사람은 계속 안사면 됩니다.
    좋아서 사신 분들은 계속 사서 좋게 타시면 됩니다.
    단, 알고나서 샀으면서 결함이 어쩌니 하면
    그때 개처럼 까주시면 됩니다. ㅎㅎ
    모두 아무일 없이 무탈하게 쭈욱 타시리라 믿어 의심치 않습니다.

제가 탔던 현기차는 그저 뽑기가 잘못되어서 다 썩어들어갔는지도 모르겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 13.12.24 19:30 답글 신고
    우리나라..~~ 법이 문제죠....

언제까지 기업을위해서 민중이 손해를 봐야하는지..

50~60년대... 기반딱자고 할때는 한번 참았지만.. 50년째... 기업이 살아야.. 국민이 삽니다..를 외치는 정부
    그게 옳다고 생각하다가.. 짤리고 우는 국민들
  • 레벨 중사 1 소유지니 13.12.24 19:31 답글 신고
    왜 국내에는 보상안해주냐 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 별빛날근이 13.12.24 19:40 답글 신고
    진짜 웃긴거는 뉴스에서 정말 스치듯이 보도를합니다. 어 하는순간 끝나버렸어요. 3초보도
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.12.24 19:44 답글 신고
    하..................이렇게 자국민을 호구로보는 기업이 만든차를 좋아라 팔아주시는분들에게

간곡히 부탁드립니다

맘속에 현기는 지워주세요 부탁드립니다........
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.24 19:54 답글 신고
    쌤통
  • 레벨 하사 1 윤찬찌 13.12.24 20:07 답글 신고
    현대 정말 찌질한기업인건 확실해요
    강한자한테 약하고 약한자한테 강한 양아치근성
  • 레벨 이등병 여유를가지자 13.12.24 20:52 답글 신고
    머가 문제야 정말 ㅠㅠ 욕말고는 해줄말이없네..
  • 레벨 하사 2호봉 쪼오옥 13.12.24 21:30 답글 신고
    아 이거 뉴스에서 봄 어이없다는 ㅋㅋㅋ 미국과 한국은 환경이 다르다 어쩌다 하고 국내는 해당없다는 거보고 현기차 안타지만 좀 빡침.. 너무 한거 아닌가 하는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.12.24 22:33 답글 신고
    ㅎ우리나라 현기오너분들도 도전해보면 될듯
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 13.12.24 22:45 답글 신고
    일베충 같은 몽구교놈들 이번에는 어떤 개소리 짖는지보자
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 13.12.24 22:45 답글 신고
    훈훈한 소식이네요 그노무 회사안망하나
  • 레벨 대장 Santiago 13.12.24 22:52 답글 신고
    이런게 제가 현까가 된 가장 큰 이유죠.. 아..
  • 레벨 상병 이빌리님 13.12.24 23:35 답글 신고
    지금은 베이비붐 세대때문에 현기차의 수요는 절대 못줄입니다. 앞으로 20년을 바라보면 그때는 달라지겠죠.. 아직까지는 30대후반까지만 이런거 인식하는듯.. 뭐 그렇다고 그 이상이신분들이 아니라는 말은 아닙니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.25 00:57 답글 신고
    국내 호갱님들은 열외......
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.12.25 01:45 답글 신고
    "올 한해도 자동차 제조사를 상대로 한 다양한 소송들이 진행되었지만 국내 법원이 제조사를 상대로 한 소송에서 소비자들의 손을 들어준 경우는 찾아보기 어렵다. "
    당연히 증거가 될수있는 자료가 없는데 ㅋㅋㅋ 국과수도 안되는걸 뭔수로 증명해
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.25 11:49 답글 신고
    미국서는 다 보상해주고 이미지 타격입을까바 굽신굽신해서 저렇게 돈 물어주고

저 돈은 또 우리나라 국민들한테 덤탱이씌어서 복구할거고 ㅡㅡ 에휴
  • 레벨 중장 블루소다 13.12.25 13:33 답글 신고
    현기차도 국내 소비자를 호구로 봤고 소비자들도 애국이라고 현기차밖에 없다고 사주고, 중고차값이 보전된다고 사고~ 그러니 이런 결과가 나오지~ 하여튼 호구들 천지야~~
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 13.12.25 14:54 답글 신고
    참 뭣 같은 회사입니다.
  • 레벨 대위 2 설유지 13.12.25 16:17 답글 신고
    내년 내수차 품직악화에 가격 왕창 올리겠구나
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.12.25 19:07 답글 신고
    이래서 안산다니가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장