바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 닌드로이드 13.12.25 00:32 답글 신고
    좋은날 이러지 마세요... 저도 사내아이둘 키우는 입장에서 아래층에는 죄짓는 마음으로 윗층 소음은 4년째 참고삽니다... 배려없는 이기적인 인간들도 있지만, 최대한 이웃들 의식하며 사는 저같은 소심한 미필적고의 소음유발자도 있답니다...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 13.12.25 01:39 답글 신고
    공감합니다~저도 애가 둘이라 ㅡ.,ㅡㅎ
  • 레벨 상병 초식초식열매 13.12.25 06:05 답글 신고
    에이 시끄럽다고 올라 갓을때 적반하장인 사람들 한정이지요 미친년들은 머라하면 그때부터 더지랄 밑에서 시끄럽다하면 그날만이라도 조용히 해주면 될덧을..... 밤에 세탁기 청소기는 그냥 개년
  • 레벨 병장 섯다부자 13.12.25 01:29 답글 신고
    윗집 보복할려고 옆집 밑집까지 피해주네
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.12.25 01:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 가르겟겟 붐붐붐 ㅋㅋㅋ 지진이네요 ㅋㅋㅋ
    저정도면 동네민폐될듯
  • 레벨 중사 2 효텐 13.12.25 01:57 답글 신고
    복수하는건데.. 내가더 시끄러울듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.25 10:32 답글 신고
    ㅋㅋ공감
  • 레벨 중령 1 동생아저병신휠체어하나놔줘라 13.12.25 02:45 답글 신고
    층간소음 잡는법 1층짜리단독주택 사시면 한방에 해결됩니다
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.12.25 08:50 답글 신고
    닉값하시네
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.25 07:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 니가알어 13.12.25 09:34 답글 신고
    층간 소음 정말 답 없어요.
    이사가고 6개월간 사정하고..지랄하고..윗층 여자와 야그 안통해 남편과 이야기해보고..별지랄 다 떨어도 안되어서
    단독주택 지어서 이사감.
    신세계 입니다.울 애들 맘 놓고 뒤어도 되고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.25 10:33 답글 신고
    선풍기 귀엽네..ㅋㅋ
    근데 천장두들긴다고 위에서 들리나요?
    층간소음고민이있는데 굉장히 시끄럽습니다. 근데 윗층인지 윗윗층인지 갈피를 못잡겠네요....
  • 레벨 소장 굶주린맹수 13.12.25 11:43 답글 신고
    어렵네요..
  • 레벨 병장 나의라임오렌지나무 13.12.25 11:50 답글 신고
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.12.25 12:08 답글 신고
    아ㅋ 빵터짐ㅋ
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.12.25 12:11 답글 신고
    첫번째 영상보소ㅋㅋㅋ 우퍼 스피커처럼 움직일줄 알았더니ㅋㅋㅋ 아주그냥
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 13.12.25 13:00 답글 신고
    저도방망이갖구 천장칩니다ㅋㅋ
    천장이 석고보드라 못쳤는데 안부서질정도로 파워조절해서 팡팡치면 금새조용해집니다!추천 쾅하고갑니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 그것이알기싫다 13.12.25 13:40 답글 신고
    ㅋ 난 망치로....
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 13.12.25 15:07 답글 신고
    좋게 말로해서 말이 통하면 좋게좋게 살고,
    적반하장에 천하의 개 ㅆ ㄴㄴ들이라면!!!
    거실 방 화장실 천장에 우퍼스피커 붙여놓고, 헤비메탈이나 귀신소리 밤새 틀어놓고, 몇일동안 모텔가서 주무시면 버릇이 싹!! 고쳐진다는 글을 보았습니다.
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.25 15:10 답글 신고
    쥐포에 쥐약 발라 우유통에 넣어주세요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 2011달려 13.12.25 16:48 신고
    @아방기르니 그게 할 소립니까 일베충 같은 색기
  • 레벨 병장 rs5로가자 13.12.25 19:32 신고
    @아방기르니 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.25 15:09 답글 신고
    전 농구공 ㅋ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.12.25 15:25 답글 신고
    오죽 시끄럽게하는 인간들이라 저랬을까ㅡㅡ
  • 레벨 원수 하얀피 13.12.25 15:49 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 상사 1 꼬됴 13.12.25 18:51 답글 신고
    빵터짐 주택이라그런거모르고삽니다ㅜ
  • 레벨 준장 Senoro 13.12.26 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 스카이워커 13.12.26 10:54 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 점심저녁야식 13.12.27 14:44 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.01 03:18 답글 신고
    (-_-);
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.01.03 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.01.03 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장