바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 란똘이 13.12.24 16:44 답글 신고
    인내ㅎ 아자씨 인상 좋으시네 ㅋ차를보아하니 꽤나 덤프 오래하신듯한데. 공손하시네요......저렇게해야 쿨~ 하게 보내드리징....
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.12.24 16:59 답글 신고
    아....덤프에대한 인식을바꾸는 기사분....인상정말좋으시네요.....훈훈합니다....
  • 레벨 병장 jasonmraz77 13.12.24 17:00 답글 신고
    기사분이 많은 경험이 있으셨겠죠..
    저렇게 미안하다고 하는데 어찌 언성을 높일수 있으며....
    대처를 잘하신듯.^^
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.12.24 17:08 답글 신고
    정말 언성을 높일수가 없더라구요

저렇게 착하신분들도 있는데... 정말 다수 때문에 소수가 욕먹는다는걸 다시 느꼈네요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.26 11:25 신고
    웃는 얼굴에 침 못뱉죠..
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 13.12.24 17:01 답글 신고
    무추방지위원회 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.24 17:12 답글 신고
    아이구 굿굿이네요
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.12.24 17:16 답글 신고
    좋게 잘하셨네요~~
    이래서 말한마디가 천냥빛을 갚는다고...
  • 레벨 소장 호박마차 13.12.24 17:19 답글 신고
    아따 훈훈합니다~^^
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.12.24 17:40 답글 신고
    그래 바로 저거야...
  • 레벨 준장 83년돼랑이 13.12.24 17:45 답글 신고
    글쓴분이 오히려 미안했을듯...서로 훈훈하네요.^^
  • 레벨 상병 울루물루 13.12.24 17:46 답글 신고
    대형차 기사님들이 다들 이러시면 얼마나 좋을까..
  • 레벨 상병 포도맛농약 13.12.24 17:53 답글 신고
    전 저번에 자갈 맞아서 트럭 세웠는데 그아저씨도 엄청 미안하다고....

그래서 페인트 사서 바르게 만원 받고 보내드렸었죠,,,ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.12.24 18:00 답글 신고
    왜냐면................

경찰부르면 벌금이 더 쌔거든요.....

적치물 미덮게로....
    원래는 저거 꽁꽁싸서 낙하물이 없어야됩니다

차선도 위반이시네.....

잘 처리되어서 다행입니다만 저런 큰차는 멀리 피해 가시는게 좋습니다
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.12.24 22:15 답글 신고
    그런게 어딧나요??벌금이 더 쎄다니요??
    그런식으로 따지면 파지 싣고 다니는 차들도 휴지 한조각 안 나갈라게 꽁꽁싸매야 합니다.
    최소한의 노력하에 방지만 하면 되는거지
    얼마나 꽁꽁 싸매야 되나요?
  • 레벨 이등병 늑드루 13.12.27 00:45 신고
    @야쿨러브 오래전에 트럭 운전했었는데요,그사이 법규가 바뀐게 아니면 저런덥게는 불법입니다
    적재함 내용물이 안보이게 덮어야되요, 저런덥개는 적재함 내용물이 바람에 다 날려요.
    파지싣는 차들도 종이 안날리게 싸매야되요. 10년전이라 법이 바꼇을지도 모르겟네요^^
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.26 11:25 답글 신고
    덮게 덮여있는데요???
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.12.26 15:15 답글 신고
    저거 덥게 있는겁니다 뭘 보구 없다고 하나녀?
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 13.12.24 18:05 답글 신고
    겁나훈훈하구먼~~~~ㅎㅎ보기좋아여^^ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 13.12.24 18:05 답글 신고
    다행이네요...아저씨도 블박님도 인상 좋아서 보기 좋네요..^^
  • 레벨 대령 1 블박보안관 13.12.24 18:08 답글 신고
    근데 대부분의 덤프보면 그래서.왜?정도

자신이 멀 잘못했는지도 모름
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.24 18:15 답글 신고
    와.... 정말 기사분 제가 더 고맙네요 원래 사고나도 상대방이 어떻게 나오느냐에따라서

사고처리라 천지차이가된다지만 진짜 너무 훈훈하네요 추천한번밖에 못드리는게 너무 아쉽네요
  • 레벨 원사 3 SOLAR300LCV 13.12.24 18:49 답글 신고
    스커트 라인에 많이 얹혓네요 참 건설판이 덤핑판이되니 죄없는 일꾼들(덤프&장비)들만 죽어납니다 한탕이라도 더해야 밥벌이가 되니 사고가 잦아질슈밖에없고 마음적으로 급하니..덤프분이 참그래도 착하시네요..
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.24 18:51 답글 신고
    따뜻한 크리스마스 보내세요 ^^ 말 한마디에 천냥빚을 갚는 경우지요 ㅎ
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.24 18:55 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.24 18:56 답글 신고
    따뜻한 크리스마스 보내세요 ^^ 말 한마디에 천냥빚을 갚는 경우지요 ㅎ
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.24 18:56 답글 신고
    복받을거에유 ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.24 19:08 답글 신고
    역시나 상대방의 태도가 중요혀부러 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물류의발 13.12.24 20:02 답글 신고
    인상조으시네요ㅎㅎ 저런분보기좋습니다.
    저도 직업상 큰차를 운전하는데 서로 웃으면서 배려하면 아무리잘못해도 싸우진않죠
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.12.24 21:06 답글 신고
    와... 두 분 모두 존경스럽습니다.
    바로 이거죠....

상대방이나 글쓴님이나 모두 위인이신듯!!
  • 레벨 원사 3 여성부장관 13.12.25 00:31 답글 신고
    훈훈하다... ㅠ
  • 레벨 상사 3 응급환자이송단 13.12.25 00:43 답글 신고
    기사님 인상에서 살아오신 세월과 인성을 느낄수 있네요.

적재물관리 잘하셔서 부디 사고없는 덤프기사님 되셨으면 합니다^^
  • 레벨 상사 1 세단이 13.12.25 10:13 답글 신고
    역시....사람은 말을잘해야혀
  • 레벨 이등병 이런쌍쌍바 13.12.25 10:35 답글 신고
    전 아무리 동영상을 다시봐도 덤프에서 돌떨어지는게 안보여요....
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 13.12.25 12:31 답글 신고
    대부분 모든 운전자분들 마인드가 저렇다고 생각합니다...
  • 헌병 보배드림 13.12.26 09:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 하얀피 13.12.26 11:05 답글 신고
    와~훈훈한 장면 입니다 ^^
  • 레벨 병장 김해촌닭 13.12.26 11:22 답글 신고
    덤프기사님 인상이 좋으신분같아요 차주분도 멋있네요 훈훈합니다
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.26 11:32 답글 신고
    잘 해결돼서 다행이네요
  • 레벨 병장 섯다부자 13.12.26 11:43 답글 신고
    아무리 훈훈해도 얼굴까지 오픈시키는건 좀 그렇지 않나요
  • 레벨 간호사 햄토리아가씨 13.12.26 12:50 답글 신고
    저도 예전에 통나무를 가득 쌓고가는 덤프트럭이 가다가 나무막대를 떨궈서 거리가

좀 있었는데도 순간 바람때문인지 제차로 날아와서 엄청 놀랬거든요. 범퍼도 조금 까지고

그냥 가시길래 모르시나.. 해서 경찰서 갔는데 블박영상 보시더니 다들 놀랬겠다고 하셨어요.

그러다가 연락됬는데 통화를 하는데 제가오히려 죄송해할정도로 너무너무

죄송하다고 안다치셨냐고 병원가야되는거 아니냐고, 범퍼 수리해드린다고 막 하셔서 그냥

많이 까진것도 아니고, 괜찮다고 했어요. 벌금청구 된다는 경찰관님 말씀에 놀래서, 아저씨

힘들게 일하시는데 그건 취소좀 해달라고 경찰관님들 실적인데 없었던 일이 되게 하고,

번거롭게 해서 죄송하다고 취소해달라니까 오히려 저보고 천사라면서 취소해 주시더라구요..

굉장히 훈훈한 시간이었는데 ㅎㅎ 그때일이 생각나네요..

아차 그리고 얼굴사진은 아닌것 같아요~!! 사진은 내리시는게 날것같네요!! 잘봤습니다~~~
  • 레벨 상병 드림M5 13.12.26 13:57 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.12.26 14:12 답글 신고
    ^^
  • 레벨 일병 뿌요뿌요V 13.12.26 16:09 답글 신고
    훈훈함 ^^
  • 레벨 병장 과다복용 13.12.26 18:05 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.27 02:14 답글 신고
    굿.,.,.,멋쟁이
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 13.12.27 10:06 답글 신고
    몇년전 아버님께서 레미콘 사업을 하셨습니다. 지금은 다 정리하셨지만...
    그런데 간혹 레미콘에서 흙이나 시멘트 뭉친것 등등 이물질이 낙하되면 벌금이나 면허정지까지도 가는 벌칙이 있습니다.
    그래서 화물차 또는 덤프트럭, 레미콘 기사님들에게는 상당히 예민한 부분입니다.
    피해자로써는 당연히 요구해야 할 사항이지만 글쓴님께서는 신사적으로 접근하신 것 같습니다.
    대형차 운전자 분들을 가족으로 두거나, 지인이 있으신 분들은 아시겠지만 그분들도 가장이시고 한 인격입니다.
    모두 험학하고 무식하다고는 생각하지 않고 정중하게 접근하는 것이 배려라고 생각되며, 간혹 험한 운전이나 난폭운전등은 삶이 찌든 이유라고 조금 배려하면 수월하지 않을까 생각합니다.
    지극히 가족중 대형차 운전하는 분이 있어 개인적인 편애성 글입니다.
  • 레벨 하사 3 곧추선남자 14.01.02 10:29 답글 신고
    왠지 훈훈한 장면이네요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장