바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 끄어엌 13.01.06 23:07 답글 신고
    꼴랑 500만원?

장애인인가요
  • 레벨 중장 윤쌈바오지상 13.01.06 23:09 답글 신고
    뭐? 꼴랑 500백???
  • 레벨 중령 1 샤넬02 13.01.06 23:21 답글 신고
    02년식 330이면....에메하네요. 20만원만 더주면 개인거래로도 충분시 살수 있겠네요!
  • 레벨 소령 1 차좀사줘 13.01.06 23:44 답글 신고
    http://www.supercarz.co.kr/car/car_model.php?recom=&quick=&special=&auth=&popular=&tuning=&sale=&half=&newprd=&dep2_code=1110&dep3_code=111027&search.x=25&search.y=5&search=search

이 정도는되야..아 싸구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 허위싸잡아죽이자 13.01.08 10:12 답글 신고
    요즘 허위딜러들이 좀 애매~한가격에 올립니다 턱없이 적은 금액은 허위가 바로티가나니..
  • 레벨 훈련병 황장군7 13.01.10 23:05 답글 신고
    "황원선(010-6671-8959), 박동영(010-7288-6249), 한현(010-6407-8431), 오택남(010-9261-9757), 지성룡... 이상, 단 한명이라도 '양심'이라는 두글자를 지켰어도 '부천중고차단지'의 이미지가 이렇게 땅에 떨어지지는 않았을겁니다 ㅠㅠ 증거도 있고 통화내역, 문자기록 모든것 있으니 법적으로 고소, 고발조치 않한거 고맙게 생각들 하시길... ㅠㅠ 멀리 '대전'에서 올라온 소비자를 기만하고 낚시상품, 미끼상품, 허위매물의 소굴... '부천중고차단지'는 사기꾼들의 소굴입니다 ㅠㅠ 영화 '친구'대사가 생각나네요 '아버지 뭐하시노?'"
  • 레벨 훈련병 니가리 13.09.27 15:07 답글 신고
    진저리 쳐진다
    가지마시길~~~~
  • 레벨 훈련병 아카페라리 13.12.28 09:51 답글 신고
    부산에서 인터넷으로 제네시스가나와있길래 엄청싸서 올라갔죠 올라가기전에 분명히차가있냐고 물었고 있다고했습니

다 아무문제없는 차량이고 무사고차량이다라고하더군요 올라갔더니 침수차량보여주고 급발진차량 보여주더라구요 그래

서 다른차로 유도한후 2650만원짜리 제네시스를 보여주길래 너무비싸다 좀깍아달라고했죠 그래서 2400만원까지 깍았어

요 그래서 계약서에 서명하고 내려오던중 1시간뒤에 환불해달라고하니 안된다고하면서 만약 내가 캐피탈취소시킨다고

하니까 도난신고해버린다면서 협박을하더라구요 그래서 부산에와서 물어보니 반파된차량이었습니다 일명 작업차 반잘

린차량을용접해서 붙쳐놓고 팔아먹은거죠 지인한테물어보니 차량을때올때 1300만원이면 받아올수잇는차라고하더라구

요 그런데 2400만원에삿으니...

도저히 용서할수가없어서 캐피탈취소하고 취등록새걸어놓은거 150만원달라고했더니 절때못주겟다고하면서 전화와서

선물보낼테니 몸조심하라고하더라구요 도난신고해서 잡아넣는다는둥.. 그래서 그선물이뭔지 궁금하더라구요 그리고 다

음날 부천오토맥스에서 전화가와서는 부산으로 내려갈테니 좀보자는겁니다 그래서 저는 선물가지고 내려오라고했고 정

말 내려왔더라구요 덩치좀있는애들데리고 저도 선물을 받기위해서 좀 준비를해서 갔지요 갔더니 협박을하려고하길래 제

친구들의 인상과말투에 주눅이 들어서 눈까리를 깔고 저자세로 나오는겁니다 그래서 우리쪽에서는 선물가지고왔느냐?

고 물어보았고 선물 기대하고왔는데 선물이뭐냐?고 했죠~ 아주 무섭게 ㅡㅡ; 그랬더니 그런게아니다 좋게 예기해서 해

결하러왔다며 그러더라구요 그래서 그럼 해결하자고했고 정신적피해금액 취등록새다내놔라고해서 받았습니다 그러니

차량을사서 다시 환불하는일 정말 힘듭니다 중요한건 부천오토맥스에있는넘들 사기꾼집단입니다 허위매물조심하시고

혹시차량을구입하실때는 잘보시고 구입하셔야할겁니다. 제네시스한테팔아서 거의 1000만원을 먹으려고한넘들입니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ 제가좀 곱상하게생겨서 별거아니라고생각하고 부산에 내려온것같은데 오히려 돈물려주고 갔네요 제상황은아주

특별한상황이고 다른분들은 정말 조심하세요 절때 돈못받습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장