바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.01.04 21:07 답글 신고
    아오 배꼽ㅋ 개그를 이리 다큐로 열을 내는 요런 사람 어디가든 있드라능 ㅎ
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 14.01.04 21:38 답글 신고
    엄훠.....진지 잡수시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 14.01.04 21:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아니 이거 조작인거 모르는 사람이있나요...그냥 재미로 보는거지...이 분 진지하신듯.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.01.04 22:34 답글 신고
    너무 진지하셨어요ㅋㅋㅋ
    이거 조작인거 다아는데ㅋㅋ
    쉐빠들 좋아라하는 고전 짤이좆ㅋ
  • 레벨 훈련병 sasasa112 14.01.04 23:26 답글 신고
    점점 사람들이 일베화 되는거 같네여 정확한 내용 감사합니다
  • 레벨 중사 1 w정우식s 14.01.05 00:28 답글 신고
    이거 실제 방성에서 본건데 거기서현대 이야기 하지 않나요? 그내용이랑 다른 동영상 아닌가요 위에는?
  • 레벨 중장 컨버터블 14.01.05 09:23 답글 신고
    차를 얼마나 족같이 만들었으면 이런현상까지 나오겠냐...
    조작이네 뭐네 질알말고 차나 제대로 만들라 케라...
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 14.01.07 21:42 답글 신고
    님 생긴게 더 족같음
  • 레벨 이등병 하라버지따라오너라 14.01.05 10:42 답글 신고
    댓글들 읽어보니 가관이구만?
    조작질 자막입힌것으로 인해 거짓인것이 밝혀졌는데도
    좌좀들처럼 그건 사실이니 까도 됀다라는 분위기인데 토나오는군요
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.01.05 16:47 답글 신고
    좌좀!!! 일베충이 보배하네
  • 레벨 중사 3 수호천서 14.01.05 21:56 답글 신고
    다 이미 알고 있던건데 뭐가 밝혀져요? ^^ 세상을 볼때 한발 뒤로 물러서서 보면 좌,우 이런거 안보이고 우리라는게 보일겁니다. 노력하세요...님 같은 분들 보면 같은 국민으로 답답합니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.01.05 22:49 답글 신고
    일베랑 같이 호흡하는 현실이 토나와 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.01.05 14:04 답글 신고
    아이고 알바분 힘들게 자료 모으셧네... 수고하셧심다.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보배면다냐 14.01.05 15:53 답글 신고
    난 이내용 첨보기도 하고 조작이라니 한심한 생각도 드네
    나같은 사람들을 위해서 어려운일 하셨네요
    일부 생각없는 사람들은 어쩌네 저쩌네 해도 잘하신 일 같아요
    웃자고 한 얘기라고 조작이 용납 되는건 아닌데 생각이 모지란건지 어린건지 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 soggori 14.01.05 20:33 답글 신고
    괜찮은차죠... 고객을 봉으로 안다는게..좀 글치만..
  • 레벨 소위 3 두루몽실 14.01.05 21:31 답글 신고
    조작한 자료 자막에 있는 내용이 헛된 말은 아닌데.. 그건 둘째 문제고 이런 초딩같이 자료 만든사람이나 여기에 부화뇌동하는 사람들이나.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.01.05 22:49 답글 신고
    음 이 자막 짤들은 그게 조작인 줄 알면서도,
    하지만 그 내용상 반박할 수 없는 사실을 담고 있어서
    그냥 저냥 장난 반으로 받아들이던 건데..

이걸 또 원본 영상까지 찾아서 ㅋ.. 대단하시네요 -_-;; (칭찬 아닙니다..)
  • 레벨 대위 3 체리필터 14.01.06 10:45 답글 신고
    아방가르드님 홈피에 있는 내용인데 말은 하고 퍼오신건가요?
  • 레벨 병장 575M 14.01.06 13:47 답글 신고
    혹세무민 [惑世誣民] 이라는 말이 떠오르는군요.
    이제껏 잘못된 조작 자료를 진실로 믿어오더니..

비판과 비방은 구분되어야 할 것입니다.
    아방아방3님께 추천드립니다.
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.01.07 16:47 답글 신고
    조작인건 알고 있지요....

근데 말이죠....

그 조작에서 나오는 현대 디스하는 발언이... .틀린말이 하나도 없어요....

그 현대 디스 자막중 잘못된 말이 있나요....?

현대 디스 탑기어패러디 인건 알지만... 그 디스자막 글 중 틀린말이 없다는걸 주목해야 할듯 하네요??

물론 안 그런 사람들도 있었겠지만

깊게 생각해서 이런 패러디가 나올정도로 현대이미지가 타락했다는걸 더 중요시 해야 할듯합니다.

탑기어에서 현대 디스하는거 거짓이니까 현대는 욕먹을 이유가 없다?

이게 아니라 저런 거짓자막 패러디가 나올정도로 현대가 싹수노란기업 이라는걸 알아야 합니다.

자 현빠형들 개거품 물고 달려드세요
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 14.01.07 18:07 답글 신고
    근데 혹시 패러디란 단어 모릅니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장