바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (297) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 루돌프Fox 14.01.06 11:48 답글 신고
    저도 개인적으로 글쓴이님 같은 상황 여러번 있었는데

실질적으로 보험사는 커녕 경찰도 협조 안해주던데요 ㅡ,,ㅡ 보험사불러서 차문따셨다는님은

도대체 어떻게 하신겁니까 ?? 태클이 아니라 진심으로 궁금해서 물어보는겁니다.
  • 레벨 원사 1 day5627 14.01.09 00:24 답글 신고
    간단합니다. 누가 님차를 맘대로 문따고 밀었다고 하면 가만 있겠습니까?
  • 레벨 병장 채린파파 14.01.05 21:44 답글 신고
    댓글보다 완전 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 음냐냥냐 14.01.05 21:48 답글 신고
    지게차 들어서 멀리 버리고싶네용
  • 레벨 일병 오빠빵사와 14.01.05 21:49 답글 신고
    천장이랑 문짝에 대못으로 망치질해버리세요
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 14.01.05 21:51 답글 신고
    위치 가르쳐주면 제가 처리해드리겠습니다..
    딱 보니 양아치새끼차인거 같은데~
  • 레벨 소령 1 차뻥이 14.01.05 22:03 답글 신고
    D드라이브 풀악셀 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.01.05 22:11 답글 신고
    그건 자기차 타이어가 금방달지 않을까요 ?
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 14.01.05 22:09 답글 신고
    후기 올려주세요
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 14.01.05 22:11 답글 신고
    줌마...삘이...물씬 느껴지는군요...
    무개념엔 답이 없다는....
    진짜...젖갈...을 쫌 부워버리세요..
    아마...와도..지 잘못한거 잘 모를겁니다.
  • 레벨 상사 3 도토리뱅이 14.01.05 22:18 답글 신고
    와 진짜 자동차 박살내고 싶은 심정이겠다...
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.01.05 22:19 답글 신고
    CCTV 있나 없나 확인해보고 충전드릴로 철판에 구멍내뿌요
  • 레벨 상병 후라쉐맨 14.01.05 22:19 답글 신고
    바퀴달린 작키 하나 빌리셔서 앞부분 띄어서 땡겨바요 전에 일할때 그렇게 빼고 그랬는데..
  • 레벨 대령 3 그렇구나 14.01.05 22:22 답글 신고
    100% 김여사
  • 레벨 대령 3 그렇구나 14.01.05 22:27 답글 신고
    검정비닐 5장으로 머플러 틀어막기
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 14.01.05 22:31 답글 신고
    개자슥 차에 염산을 부어뿌리야지... 아오..
  • 레벨 병장 8군단 14.01.05 22:35 답글 신고
    간단합니다. 앞차 타이어앞쪽 4군데 식용유바르고 뿌리시고 본인차량과 앞차량 사이에 종이박스뚜꺼운거 있습니다..고거 대고 살살 밀어보시면 간단하게 밀려갑니다. 옆차량으로 차 빼시고 다시 앞쪽에서 같은방식으로 나온만큼 밀어넣으세요.바닥이 생각보다 잘 밀립니다.
  • 레벨 하사 2 자연흡기 14.01.05 22:35 답글 신고
    진짜
    저런경우 당해바서 아는데 진짜 살인 느낍니다 차는 급히 써야 하는 상황이고 연락처는 없고 112도움으로 넘버 조회해서 주소 알아내서ㄱ겨우 뺏던 기억이. .
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.05 22:40 답글 신고
    불법 수출업자에게 부탁하세요.
    이틀이면 바다위에 있을텐데
  • 레벨 중장 세상속의나 14.01.05 22:44 답글 신고
    헉..
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 14.01.06 03:04 답글 신고
    굿~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 14.01.05 22:48 답글 신고
    라이닝에 구리스 발라놓으세요.
    속도 올린 후엔 지옥을 경험함.
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 14.01.06 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 momong 14.01.05 23:05 답글 신고
    어우씨... 차 부셔버리고 싶네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.01.05 23:07 답글 신고
    차갸뭔죄인지 사람이 못되쳐먹어서 차도욕먹네ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.01.05 23:08 답글 신고
    만약 내차를 3일간 막아놨다.. 라면...

깜깜한 새벽에 조용히와서
    강력 본드를 조수석 열쇠 구녕에 주입시켜주는 걸로 스타트를 하고..
    와이퍼 고무 부분에 강력 본드를 살살 뿌려줘서 와이퍼가 유리창과 합체 하게 만들어주고..
    헤라같은 걸로 문짝 유리창 고무를 벌린다음... 까나리랑, 똥이랑 섞은거 부어주고..
    마후라는 송곳으로 시원하게 뚫은 다음 테이프로 발라주고..
    브레이크 패드에는 엔진오일을 뿌려주고..
    착키로 띄운 다음에 등속조인트 고무있는부분 칼로 찢어 놓고..
    오무기어 고무 있는 부분 칼로 찢어 놓고.
    썬루프 칼로 살살 그어 놓고..
    번호판에 반사스티커 붙여주고..
    주유구 열어서 100% 원액 신나를 넣어주고... 해서 차 가지고 갈때 별 이상 없는듯 가져가도록 할텐데..

혹시나 찾아와도 무조건 오리발 내밀고..
    무개념 주차.. 나한테 안걸린걸 다행으로 알아라..
  • 레벨 중사 2 6sixnine9 14.01.05 23:36 답글 신고
    헉.....!!!
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.01.06 00:37 답글 신고
    ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 14.01.06 03:04 답글 신고
    대박!
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.01.06 09:10 답글 신고
    너무 자세해.. 대박..
  • 레벨 원수 카마로 14.01.06 13:24 답글 신고
    디테일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 투지알 14.01.05 23:16 답글 신고
    이런차 뺄수잇게 바퀴에걸어놓고 미는거 제품잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거해서 구석에밀어쳐넣으세요 절대빠져나올수없게 옆으로넣으세요 지게차로 뜨지않는한 못빼게요 아니면 공장에서쓰는 이동식쟈키 좀구해와서 떠서 밀어버려요
  • 레벨 이등병 midi1124 14.01.05 23:25 답글 신고
    세상에 경찰이 그런것도 해주나요? 번호조회 일반인에게 해주지 않는뎅.

그거 영장 있어야 집행 할수 있어요
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.01.06 09:50 답글 신고
    경찰이 차량조회해서 연락처가 있으면 경찰이 전화를해서 차량이동하라고 조취를 취해줘요~

연락저를 알려주지는 않고요~
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.01.05 23:26 답글 신고
    님 차 뺄생각 말고 앞에다가 안쓰는차 수배해서 막아 놓으세요
  • 레벨 상사 2 007neverdie 14.01.05 23:37 답글 신고
    아이디어 또 추가요~! 옌벤거지 순대국밥 한그릇 사 멕이고 돈십만원 쥐어주면 환장해서 일 처리 해 줍니다. 연장(족발 튼실한거) 쥐어주는 센스!!!
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 14.01.06 03:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 14.01.05 23:54 답글 신고
    타이어에 시멘트 바르는 방법도...
    일단 견인해서 차빼고 작성자님 차 빼고 다시 견인차후진시켜서 넣어두면 되지않나요??
  • 레벨 대위 1 나는나만이 14.01.05 23:56 답글 신고
    저같으면 이왕 차 못 쓰는거 프라이드 앞에 가족이나 지인들중에 몇일간만 차 빌려서 주차합니다 또라이 차주가 전화오면 생까기 ㅎ 아님 욕을 시원하게 하거나요
  • 레벨 상사 3 블랙毒 14.01.06 00:15 답글 신고
    저라면...

바퀴 쪽 프레임에 벽돌 다 고여 놓고 그냥 바퀴에 있는 나사 전부 풀러서 바귀 4짝

모두 탈착 하세요!!

그리고,메모 남겨 놓고 기다리세요!!

연락 오시면 기다리셨던 것만큼 기다리게 하세요!!

절대 못 빠져 나갑니다..

자물쇠 돈이 아깝잖아여~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.01.06 00:19 답글 신고
    3일..근데 먼가사정이 있지않을까요? 사람이라면 주차를 저렇게해놨으니 뒷차가 못나가겠지 라고생각했을텐데.. 뭐 갑자기 몸이안좋아져서병원에서 수술을했다거나.. 그럴수도?
  • 레벨 상병 유턴이힘들어 14.01.06 00:25 답글 신고
    초인종 눌러도 대답없는집...

연탄불피우고 자살한듯...
  • 레벨 상병 후후우우눈 14.01.06 00:31 답글 신고
    와진짜 내가 다씅질난다 ㅡㅡ무개념
  • 레벨 상사 1 난로망넌불륜 14.01.06 00:57 답글 신고
    그냥 견인시키세요...같은 건물에 산다고 해도..저렇게 방치하는건....견인해도 할말없음....
    남의 차를 함부로 족쇄질하면....오히려 님이 재물손괴죄임....
  • 레벨 일병 룰루랄1 14.01.06 01:06 답글 신고
    트렁크에 시체 썪는 냄새 혹시 안나는지 보세요..
  • 레벨 병장 용인사라요 14.01.06 02:21 답글 신고
    휠 볼트 다 푸세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 묵밥조아 14.01.06 03:29 답글 신고
    구청에 신고해서 견인됩니다.
    간단할것을 이리 고민하시다니요
    제가 한두번 해본게 아니에요 주차라인이면 견인 안된다고 하긴 하는데
    3일간 잠수면 가능 합니다
  • 레벨 상병 곧휴장찌게 14.01.06 07:28 답글 신고
    참 별에별인간들이다있네여
  • 레벨 대위 3 울산스알오너 14.01.06 08:07 답글 신고
    제가 예전에 썻던 방법은 사설렉카를 빌려서 차 떠서 가버리게 한 후에 나중에 알아서 찾게 하면 되던데요 +_+;;;
  • 레벨 중사 1 귀두깍기인형 14.01.06 08:30 답글 신고
    본넷에 똥 싸시고 고무장갑 끼신 다음에 창문마다 똥 발라버리세요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김기태FD 14.01.06 08:45 답글 신고
    지게차로 앞쪽 들어서 옮기세요
    영영 못 빠져 나가는곳으로 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대구모닝짱 14.01.06 09:03 답글 신고
    경찰에서도 상대방 차량을 조회했는데 열락처가 없다면 ~~~~~~~~ 견인차를 불러도 건물구조상이 문제라면 방법은 하나입니다 굴착기 이용해서 잡아 댕기는 방법 뿐이내요 물론 차량아래 고리 연결해서 댕기면 될듯 싶내요 해당차량은 차도 못빼게끔 ~ 쫍은 공간에 주차 해야겠죠
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 14.01.06 09:07 답글 신고
    관리실에 말하고, 견인 하세요. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 14.01.06 09:15 답글 신고
    v프라이드 정도는 장정 대여섯명이 들면 번쩍 들리는데 바부탱이들.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.01.06 09:29 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 2 아그리파 14.01.06 09:35 답글 신고
    아...정말 역사상 최고 갑인듯;;;;
  • 레벨 일병 깜디아방 14.01.06 09:38 답글 신고
    주차장 구조가 참.. 거시기하네요;;
  • 레벨 중령 3 별노무 14.01.06 09:46 답글 신고
    아오 승질나!!
  • 레벨 소위 2 왕마구라뭐닝 14.01.06 10:12 답글 신고
    뒤치기 한번놓으세요 ^^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 14.01.06 10:23 답글 신고
    렉카불르시면 될듯합니다
  • 레벨 이등병 loster 14.01.06 10:56 답글 신고
    저도... 한번 우리집 주차장에 무단으로 새워놓은 차량 때문에... 속썩은적 있는데...

개인 사유지에서는 사설 랙카 불러다가 빼야되더라구요...

하지만 사설 랙카 불렀을때 돈은 제가 내야된다고... 그리고 만약 차주가 지랄 하면은 제가 덤탱이 쓰게되어 있더라구요..

차라리 차 못나가게 앞에다가 뭘로 막아버리세요...;;;
  • 레벨 이등병 내차는괜찮겠지 14.01.06 11:42 답글 신고
    개념 탑제 안했네~
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.01.06 11:49 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 3 독두 14.01.06 11:58 답글 신고
    자물쇠 잠그셨나요? ㅎㅎ 추천
  • 레벨 중위 3 야무진자동차 14.01.06 12:02 답글 신고
    후기 꼭 남겨주세요~
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 14.01.06 12:14 답글 신고
    블랙박스 없나요? 빌라 cctv나?

까나리액젓 어떠세요?
  • 레벨 병장 아파도웃자 14.01.06 12:23 답글 신고
    소리없는 완벽한 복수는
    브레이크 디스크 드럼쪽에 wd45를 엄청 뿌리세요.
    저님 달리다 브레이크 밀려서 사고나서 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 조타딱조타 14.01.06 12:45 답글 신고
    차주 죽었다에 한표..
  • 레벨 원수 카마로 14.01.06 13:24 답글 신고
    아놔 진짜 별의 별놈들이 다...
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 13:39 답글 신고
    이렇게 후기가 궁금해보기도 처음인 것 같습니다..
  • 레벨 소령 3 우당탕탕집도착 14.01.06 13:52 답글 신고
    저런 개념없는 세키를봣나
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 14.01.06 13:54 답글 신고
    진짜 때려죽일넘일쎄....초강력뽄드사서 문틈에 빈틈없이 발라주세요 아예못열게 ㅎㅎ 돈드값이 많이 나사실지모르지마 ㅎㅎ
    빨리 해결하셨으면 좋겠네요..
  • 레벨 병장 흔적이 14.01.06 14:03 답글 신고
    뒤졌나보네요..
  • 레벨 병장 닥치고안전 14.01.06 14:06 답글 신고
    트렁크에 시체가 들어 있을지도;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.01.06 23:12 답글 신고
    오옷 최곱니다.
  • 레벨 하사 3 스파이샷맨2 14.01.06 15:12 답글 신고
    후아..........간만에 로그인하네..........
    화나다 못해 죽여버리고 싶을것 같습니다....

다른사람을 배려하지 않고 자신의 편의만 생각하는 저런인간은 진짜 제도적으로 격리시켜야 한다고 생각 합니다

정말 제가 다 흥분되네여.....
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.01.06 15:38 답글 신고
    개인적으로 차량 색상으로봐선 김여사일 확율 90%...

나중에 그러겠쬬.... 어머머머 몰랐어요~~ 죄송해요~~~ 빨리빼드릴께요~~~

ㅡㅡ 주둥이를 확 꼬매버리세요~
  • 레벨 하사 1 인생은한방이다옹 14.01.06 15:41 답글 신고
    나 같음..타이어 다 발기..발기 찢어놨을듯...
  • 레벨 소장 사단장이다 14.01.06 16:02 답글 신고
    성격 좋으시네.

견인 시키면 될것을
  • 레벨 중위 3 롤리펍 14.01.06 16:37 답글 신고
    주차장선에 떡하니 주차해놨는데 누가 견인을 한답니까 ㅎ
  • 레벨 소령 2 09321 14.01.07 19:31 답글 신고
    한심한 사람 2명이나 있네...

멍청이 인증하시 말고 자삭 바람..

세상이 당신들 처럼 멍청하면 얼마나 좋을까...
    글쓴이는 그런 생각도 못해서 글쓸까요?
  • 레벨 중사 2 wdffsafa 14.01.06 16:03 답글 신고
    아파트 이시면 관리사무실에 얘기해서 방송해보고 그래도 않되면
    경찰에 연락해서 견인 요청하시면될것 같습니다.
  • 레벨 소령 2 09321 14.01.07 19:31 답글 신고
    아... 모르면 그냥 글 쓰지 마세요..

대두 않은 본인의 상상의 나래 펴지 말고요..

법이 다 사람 상식 같으면 이런데 답답하다고 누가 글 올입니까..?

답답한 양반들 많네... 그정도 생각 안합니까...

주차금지 견인지역 해당 안되면 아무도 손 못댑니다...

그러니 미친것들이 더 설치죠..

저지랄 하면 바로 견인하고 벌금때리면 이런글 올리지도 않죠..

모르면서 아는척좀 하지말고 카드라 식으로 툭 ~ 뱉는 댓글 달지 마세요.
  • 레벨 일병 무명신풍류 14.01.06 16:22 답글 신고
    와...사진만봐도 정말 짜증나네....
  • 레벨 중위 3 롤리펍 14.01.06 16:38 답글 신고
    불법주차가 아니라 견인대상도 아니고

괜히 차건드렸다가 차주 지랄할수도있으니 저럴땐

친구들 한 6명 모아서 차 들어서 약간 앞으로 옮기면 됩니다
  • 레벨 일병 장만두 14.01.06 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.01.06 18:10 답글 신고
    개념상실이다 진짜 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 울산투숙이 14.01.06 18:17 답글 신고
    저였으면 까나리를...
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.01.06 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 동감
  • 레벨 하사 3 220hp 14.01.06 20:30 답글 신고
    난이도 ☆☆☆

준비물
    면장갑(기사용 흰장갑추천)
    순간접착제(싸구려 양많은거)
    해라 보통크기 넓적하고 약간휘어 있는거(싸구려)
    싸구려 밀가루

사람이 없는 시간을노려 주차장으로 이동

1.문짝4개 도어캐치 부분에 순간접착제 투입 (어디에 투입해야하는지 몰겟음 본인차도 같은방식의 캐치니간 한번 열어보길)

2.해라을 이용 유리몰딩부분 살짝 아주살짝 벌리면서 접작체 투입 문4개 같은작업

3.해라을 지렛대로 이용해서 주유구커버 정면에서보면 트렁크쪽 부분에 해라삽입후 적당한 힘으로 어기면
    안에 후크가 밀리면서 툭빠짐 승용은 주유구커버가 대게 프라스틱이라 깨짐주의
    주유구커버 오픈하면 주유캡열고 캡안쪽을 들여다보면 고무링하나보임 접작체 투입 조립은 분해의역순

4.후방미러 아직 접히지 않았음 미러 프레임부분 검정색커버 해라을 이용해서 바깥으로 젓히면 빠짐
    대충보면 접히는 부분보임 접착제 투입 커버조립

5.선룹 가장자리 고무몰딩부분에 해라을 이용 살짝 벌려서 접작체투입 한바퀴 돌리는걸 추천

6.조수석 와이퍼브러쉬 하단 커버 보면 외기 통풍구 구멍보임
    앞서 준비한 싸구려 밀가루 투입 차안에서 눈내리는 효과 발생&스모그효과
    *주의* 외부에서 밀가루 투입한 흔적이 남지않도록 커버 주변 잘 닦아주시길

상기 6개작업 숙련자의 경우 15정도 소요

에잇!! 밑에 글 보니 상황종료댄거 .........
  • 레벨 소장 개리용 14.01.06 23:35 답글 신고
    아마 3일동안 차 사고 날 운명을 저차가 막아준걸꺼예요!
  • 레벨 중사 1 Audi콰트로 14.01.07 08:41 답글 신고
    정말이지 자기차에 연락처 남겨놓는건 기본아닌가요? 더군다나 저렇게된 주차장에는 연락처는 필수죠.. 보니까 프라이드차주 남을전혀 배려안하는 사람이네요 만나면 큰소리좀 치세요 글쓴이분 얼마나 화나고 답답하실지 심정 충분히 이해갑니다ㅠ
  • 레벨 하사 2 키리토 14.01.07 11:49 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 원사 3 오전9시 14.01.08 10:04 답글 신고
    사진이 없는 이유는 ?? 왜죠 ?
  • 레벨 병장 과다복용 14.01.08 12:53 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 병장 터보스알이 14.01.08 15:11 답글 신고
    정말 화가 나셨을 듯 합니다 .ㄷㄷㄷ 진짜 차 완전 부셔버리고 싶었을거 같은 심정이 여기까지 아니 사진만 바도 느껴지네요 .사진 보고 댓글 달려다가 손님 와서 못달고 있다가 지금 와서 보니 사진이 없네요 .무튼 글쓴이님의 심정 정말 공감가고 이해됩니다 ....

진짜 주차 개판으로 하면서 전화번호 하나 안남겨놓은건 너무 한듯 합니다 .저는 빌라 사는데 1층은 빌라 주차장이고 집들은 2층부터 있는데 주차장에 차들을 정말 개판으로 주차해놔서 짜증나 죽을판입니다 .ㄷㄷ 전화번호 없는 차도 있구요 어디사는지 아니까 올라와서 초인종 누르라는 식입니다 .ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.01.08 21:42 답글 신고
    정말 열받네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장