바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.16 19:07 답글 신고
    네 역관광 까지는 모르겠어요
    후기 꼭 올리겠습니다
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.04.16 07:35 답글 신고
    어익쿠..완전 억울 하겠어요~
    잘 처리 된 후기 기다려 봅니다
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.16 19:08 답글 신고
    네 ㅜㅜ 잘처리후 후기 올리겠습니다
  • 레벨 중사 3 제이슨14 14.04.16 10:24 답글 신고
    나이 쳐묵쳐묵 하시고 쓰레기 인생을 사는구나
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.16 19:08 답글 신고
    그러니깐요 없으셔어 그러나....
  • 레벨 상병 믿고맡겨주세요01047996666 14.04.16 12:48 답글 신고
    내 보험회사에 영상 제출 하면 될거에요
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.16 19:10 답글 신고
    네 제출했어요 잘될거에요^^
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.04.16 16:22 답글 신고
    님차가 앞으로 간거면 배경이 땅겨져야하는데 배경이 그대로이므로 택시가 졸음 브레이크 싸이드 걸었어도 케이블이 늘어나서 오르막이라셨으니 뒤로 밀렸거나 그러겠네요 뭐 이영상만 있으면 확실하네용 걱정하실 필요 없을듯 홥니다 무고죄로 신고 ㄱㄱ 까진 아니더라도 올리신분 보험회사에 제출하시면 될 것 같습니다 그리고 대인 접수 하셔야겠네요...괘씸하니까
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.16 19:11 답글 신고
    처음엔 옆차 바닥 횡단보도 안보고 차박는 모습만
    확인 하다보니 이런부분을 몰랐어요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.04.16 17:48 답글 신고
    나쁜 택시네요 옆에 차 문짝 라인이 그대로 인 것 보면 택시가 뒤로 밀린 것이 맞네요.
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.16 19:12 답글 신고
    예 처음부터 확인했더라면...... ㅜㅜ.
  • 레벨 소장 천둥번개63 14.04.16 17:49 답글 신고
    택시가 뒤로 밀렸네요....보험회사에 블박 영상 제출하세요....
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.16 19:12 답글 신고
    예 제출했습니다^^
  • 레벨 훈련병 슴가짱 14.04.16 18:09 답글 신고
    일단 횡단보도 차선을 보면 택시가 뒤로 온듯하고 정지등도 박고나서 감빡 거린거 보니 택시가 사이드 느슨하게 댕겨서 뒤로 밀린거구만요. 그러니까 지도 사이드 댕겨 놓고 차가 바치니까 잘 못은 뒤차다라고 생각하는듯.. 닥 보니 알겠네;;
    근대 중요한건 저정도 속도에 저정도 충격이면 파손은 없는거 같은데 멀 물어 준거임? 정면으로 박으거라서 기스도 안나는 마찰인데;;
    그라고 경찰은 인사사고아니면 흐지브지;; 그냥 자료 보험회사에 넘기면 돼는데 이미 보험 처리 한거면 보험회사도 별로 신경 안쓸듯합니다.. 보험 처리 하기전에 하셨어야지요~
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.16 19:14 답글 신고
    네 지금 대물처리만되고 대인은 중단 상태입니다
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 14.04.16 19:52 답글 신고
    설령 저렇게 박았다해도 기스라도 났나요? 변상해줄것도 받을것도 없을듯...택시 저인간의 인간성 문제인것 같습니다
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.18 00:08 답글 신고
    기스도 없어요 맞아요 인간성 문제죠
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.04.16 21:02 답글 신고
    증거가 있으니 충분히 상황이 바뀔수있지않나요??
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.18 00:08 답글 신고
    내일 이면 어떻게될지 상황 알것같아요
  • 레벨 일병 블루M 14.04.16 22:48 답글 신고
    설령 개택이 피해자라고 하더라도.. 저 정도에 병원에 입원을 할 수 있었다니.. 말도 안되네요~ 입원한 병원의 담당 의사부터 병원장까지 철저히 조사해야 합니다. 블박을 봤다는 경찰늠도 참 한심한 뇌없는 늠이네요.
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.18 00:09 답글 신고
    요즘 아프다고하면 입원 다 시켜주잔아요
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 14.04.17 01:45 답글 신고
    첨엔 블박차가 밖은줄 알았는데 돌려보니까 택시가 뒤로 밀려서 밖았네.
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.18 00:10 답글 신고
    저두 처음엔 그랬어요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 더듬이플라스 14.04.18 00:10 답글 신고
    그러니깐요 처벌이 가능하다면 그랬음좋겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장