바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 14.04.14 20:32 답글 신고
    44x9878
  • 레벨 중위 1 올로스 14.04.14 20:36 답글 신고
    중간글씨가 안보이지 말입니다ㅋ
  • 레벨 상사 2 바보왕 14.04.14 20:33 답글 신고
    뉴sm5임프 튜닝카 일지도 모릅니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 올로스 14.04.14 20:35 답글 신고
    밴츠마크 확실히 봣어요ㅋ
  • 레벨 원사 1 나중용 14.04.14 22:06 답글 신고
    절대 벤츠가 맞구요
    뒷자리나 앞 자리 만으로도 신고 가능 합니다
    벤츠 에스 클라스 페이스리프트 전 세대 모델이고 은색
    이런 식으로 추려 나가면 딱 한대 밖에 안 나옵니다
    저 차가 와이에프 쏘나타 정도 팔렷다면 어려울수도 있겟지만
    아마 뒷자리 9878이걸로 만으로도 찾을수 있을 겁니다 9878치면 많아야 수십에서 수백대 차량이 뜰겁니다
    그 중에 벤츠 은색 준신형 에스 클라스가 1대나 있을 겁니다 물론 페라리나 피가나존다 같은 차는 끝자리 두개만 쳐도 나올 겁니다
  • 레벨 상사 3 잠실역고스트 14.04.14 22:17 신고
    @나중용 너무 진지한데요?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 올로스 14.04.15 07:33 신고
    @나중용 귀찮어요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 14.04.15 10:48 신고
    @나중용 절대 벤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠의 제왕 이여..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.04.15 11:19 신고
    @나중용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.04.14 20:36 답글 신고
    46? 9878
  • 레벨 병장 슬픈얼굴 14.04.14 20:37 답글 신고
    46우9878
  • 레벨 대령 2 말상 14.04.14 20:39 답글 신고
    쪽바린가보죠ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.04.14 20:44 답글 신고
    급똥이 마려운가봅니다
  • 레벨 원사 3 1234554321 14.04.14 22:48 답글 신고
    벤츠 끌고 다니는 사람이 뭐 저거 신고한다고 눈하나 깜짝할까요? 어짜피 돈 몇푼 껌값일텐데...
  • 레벨 소장 현빠절감 14.04.15 00:25 답글 신고
    개좃 후진국 개한민국이라서 그렇죠

ㅎ 소득대비 벌금 물려야지 진정한 선진국입니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.04.15 00:15 답글 신고
    대포차일수도..
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.04.15 00:37 답글 신고
    정말 너무당당한것 같네요
  • 레벨 소위 2 킨락 14.04.15 01:30 답글 신고
    46도9878 벤츠 s클래스 w221나오는데..맞나요?
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.04.15 14:01 답글 신고
    능력자시네요^^
    근데 저 사진상에 날자가 없고, 장소가 없기 때문에 작성자 아니면 신고가 안되겠네요!
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.04.15 04:16 답글 신고
    신고하십시오
    국민신문고앱
    벌금 벌점 바이
  • 레벨 하사 1 바위주먹 14.04.15 07:02 답글 신고
    지랄들 떠는거보면 대부분 외제
  • 헌병 보배드림 14.04.15 09:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 후발대 14.04.15 09:52 답글 신고
    벤츠맞음.. 상품권 한장
  • 레벨 하사 3 낮져밤이 14.04.15 11:15 답글 신고
    연봉 1억되면 상품권 신경 안쓸듯
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.04.15 11:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.15 11:42 답글 신고
    머하는 색희지;;
  • 레벨 대위 3 쓰리런 14.04.15 11:44 답글 신고
    ㅎ확실히 안보여두요 보이는 것만 작성하면 알아서 벤츠차가 맞는 지 확인해서 통보해줍니다 ㅋㅋ 그냥 신고해주세요
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.15 12:14 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중위 1 올로스 14.04.15 13:33 답글 신고
    이게왜 인기글이된건지.....;;
    운영자님! 도로에 나가봐요~~
    이런게 한두개도아니고 더심한것도 많아요~~
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.04.15 14:03 답글 신고
    그럼 보배에 올려 주세요!
  • 레벨 중위 1 올로스 14.04.15 14:04 신고
    @우서조영 사실 귀차니즘이 좀많아서 말이지요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.04.15 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.04.15 15:01 답글 신고
    연남동이네~ 이동네 차선이 좁아서 저리 운전하면 짜증많이 날텐데 많이 참으시네요~
  • 레벨 중위 1 올로스 14.04.15 16:05 답글 신고
    와~~~어케 알아보시고ㅋㅋㅋ
    맞아요ㅎ 자주 다니는길이지만 양쪽 불법주정차도 심하고ㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.04.15 19:46 답글 신고
    벤츠따위타고지랄하네
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.04.15 21:31 답글 신고
    혼다 시빅 벤츠를 막아라~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.15 23:31 답글 신고
    벤츠가 상품권쯤에 눈깜짝할까여.ㅋㅋㅋ
    그냥 욕 한마디 내뱉고 인터넷뱅킹이나 텔레뱅킹하지 싶네요ㅠㅠ;;;;;;
  • 레벨 훈련병 cadfd 14.04.15 23:40 답글 신고
    후기 S350이네요. 타이어 넓이가.... S350으로도 저렇게 다니나요? 물론 비싼차라고 그렇게 해도 안돼겠지만, S350갖고 너무 저런 행동하다니 너무 싼티나네요...
  • 레벨 훈련병 cadfd 14.04.15 23:42 답글 신고
    앞 타이어가 왼쪽으로 돌아간 것 봐서는 좌회전하려고 한 건데, 저기서 옆문 살짝 박아주는 센스가 필요하네요.
  • 레벨 중위 1 올로스 14.04.16 03:54 답글 신고
    예리하십니다ㅋㅋ
    좌회전맞구요 후에도 저랑같은 방향이였는데 제앞에 좌회전 차선에서 직진하시더라구요ㅋ
    기가차서 참...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.16 04:11 답글 신고
    신고신고신고!
  • 레벨 중장 컨버터블 14.04.16 12:31 답글 신고
    쑤l 볼...
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.04.16 13:19 답글 신고
    역주행 중인거 같은데 그냥 박아도 될거 같은데...
  • 레벨 이등병 slkzzang 14.04.17 09:56 답글 신고
    참, 나.... 제나이 올해로 41입니다. 26살때부터 보배드림 중독으로 살았습니다. 물론 많은 차를 소유해 보았습니다. 회원님들도 대부분 아시겠지만 위의 벤츠차량 중고가격 3천도 안된다는거.... 솔직히 웃기죠.. k5가격보다 못한차죠... 수리비는 더럽게 많이 들고....... k5우습게 보는건 절대 아니니 오해하지 마시구요.... 최근에 z4 3.5si를 신차로 사려고 하니 수입차 가격은 다들 아시다시피 dc를 무지하게 많이 해준다는거.... 캐피탈 쪽에 아는 분이 있어 물어보니 예상대로 정찰가격 9천정도이며 여기에서 2700까지 dc해준다고 하네요... 하지만 더 놀란것은 로드스터가 감가가 심하긴 하지만 4천정도면 10년형 거의 새차도 살 수 있더군요... 내용이 장황해졌네요.. 제가 말하고자 하는 결론은 직장만 있으면 4-5천 정도의 수입차 중고로 살 수 있는 능력이 다들 되신다는 겁니다. 꼭 저런놈들 때매 수입차 타는 사람들 이미지 정말 안좋게 보이죠... 안그런 사람들이 더 많은데 말이죠... 가장 흔한 bmw, 벤츠........ 하지만 브랜드 가치가 큰 녀석들이죠... 수입차 탄다고 까불면 정말 꼴불견입니다. 브랜드 가치가 높은 차를 탄다면 타는 사람의 인격도 그만큼 클래스에 맞는 인격을 가지고 있어야 된다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장