바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 동춘고속 14.04.14 19:36 답글 신고
    오홋 새차 출고축하드려요
    빨간색이 아주 정열적이네요
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.14 19:44 답글 신고
    감사 합니다 색깔이 바랠때까지 열심히 ^^
  • 레벨 중장 거기카락 14.04.14 19:47 답글 신고
    새차 출고 축하드립니다
    안전운행 번창 하세요 ^^
  • 레벨 원사 1 직딩의발 14.04.14 19:51 답글 신고
    부라와요 돈마니버세요
  • 레벨 중령 1 광개토나왕 14.04.14 19:51 답글 신고
    축하드리고요 정말부럽습니다
    저도 지금은1톤몰고있지만 저도최종꿈은 만트럭인데 정말부럽습니다
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.14 19:53 답글 신고
    기사생활5년이 밑거름이되어여기까지 온거 같네요 감사 합니당^^
  • 레벨 하사 2 덤프의발 14.04.14 19:59 답글 신고
    멋지십니다 440 경제형 이네요 ^^얼핏보면 라이언 같더라는 돈마니마니 버셔요!!!!
  • 레벨 이등병 인삼불곰군 14.04.14 20:00 답글 신고
    오엇 빨간 만득이 축하드립니다. ㅎ 추부에 오셨다가셨군요 ㅎ
  • 레벨 소장 마르딜 14.04.14 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ멋찌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.14 20:07 답글 신고
    감솨 합니당 ^^
  • 레벨 병장 신세계이마트 14.04.14 20:07 답글 신고
    신차출고 축카드립니다!ㅋ
    앞으로 돈많이.버시고 안전운전 하십시요!ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빅유니 14.04.14 20:28 답글 신고
    저멋드러진차에 어째서 깡통휠이 달렸나요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 ByNM 14.04.14 21:37 답글 신고
    440이 낮은 트림이라 그렇습니다..근데 어찌된게 중간 버전인 저희집 차량보다 데칼이 더 화려 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.14 20:54 답글 신고
    알류미늄 풀셋 달아야죠 가격이 후달달이지만~~~
  • 레벨 하사 1 부릅뜬두눈 14.04.14 21:19 답글 신고
    대전이시면 김종영 소장님한테 출고하셨나요? 엊그제 금산출고장 다녀왔었는데 차량들이 쫘악!
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.04.14 21:36 답글 신고
    와 멋집니다+_+
  • 레벨 원사 3 ByNM 14.04.14 21:36 답글 신고
    축하드립니다 ^_^
  • 레벨 병장 연금로또당첨 14.04.14 22:01 답글 신고
    용당이네요!!.. 신선대가 바로 앞이라능!.. 출고 축하드려요~ 나중에 한번 뵈면 인사드려도 될까요.. ??ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 MABBANG 14.04.14 22:09 답글 신고
    우와 ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.14 22:11 답글 신고
    네 용당이집이자 차고지라서 ~~ 보면 쌍라이트요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바람이될꺼야 14.04.14 22:21 답글 신고
    축하드립니다
    안전운전 하시고 돈많이 버세요^^
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.14 22:39 답글 신고
    감사 합니당^^
  • 레벨 상사 3 박잘난 14.04.14 22:52 답글 신고
    역시 만차 끝내주네요ㅎㅎㅎ 저는 이륙사일인데 만차 아직도 가끔 침 흘리네요ㅎㅎ 항상 안운 하세요^^
  • 레벨 병장 25카고 14.04.14 22:56 답글 신고
    축하합니다.
    대박나시길 기원 합니다.
    부러우면 지는건데 ......
    부럽슾니다,
    돈많이버셈
  • 레벨 소위 3 거제도의발 14.04.14 23:10 답글 신고
    깡통휠도 멋진데요? 버스 깡통휠은 대박 후줄근함...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 촬영의발 14.04.14 23:45 답글 신고
    축하합니다 돈많이많이 버세요~~~
  • 레벨 원사 1 화물의발 14.04.15 06:31 답글 신고
    올 용당
  • 레벨 원사 3 XG30 14.04.15 07:03 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ합니다.
    앞으로 돈 마니마니 버세용
    빨간색 만득이 너무 이쁘당
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.04.15 08:58 답글 신고
    우선 색깔 너무 이쁘고요. 신차출고 축하드립니다. 번창하세요^^
  • 레벨 상사 1 옵티머스윤희 14.04.15 08:59 답글 신고
    만득이는 깡통휠이어두 간지가ㅎㅎ
    축하드려요^^
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.04.15 09:21 답글 신고
    색깔 이쁘네요 축하 드립니다^^
  • 레벨 상병 우주최강슈퍼스타 14.04.15 09:36 답글 신고
    색깔이 너무 이뻐요~~
    안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 코일의발 14.04.15 09:37 답글 신고
    축하드립니다ㅋ 멋지네영ㅋ 모빌 ㅋㅋ 차고지도좋구ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.04.15 10:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 14.04.15 10:18 답글 신고
    축하드려요~~부자되세요!
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.15 10:38 답글 신고
    베스트 인기글 됫네요^^ 감사 합니당~
  • 레벨 일병 공공의남 14.04.15 10:42 답글 신고
    어제오후12시조금지나서 도마동서 변동방면으로지나가신분맞죠
    압사발이덤프뒤에가신분 저는 그사이에 검정색엔에프차량이구요
    차가멋져서계속쳐다보면서갔네요.뽀대작렬ㅋㅋㅋ
    돈마니버시구부자되세요.
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.15 12:09 답글 신고
    네 아마 맞을거에요~ 어제 정신이 없어서 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 NKS92 14.04.15 12:52 답글 신고
    색 이쁘군요..
    좋은 일 가득하시길~
  • 레벨 중장 데코타일 14.04.15 14:35 답글 신고
    좋으시겠다^^
    무언가를 산다는건 기분 좋은거 아닐까요??
    그런데 이 차는 가격이 ㅎㄷㄷ 하군요^^
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 14.04.15 17:26 답글 신고
    돈많이버시면 되겠네요
    장비가 아주 쵝오에요
  • 레벨 소령 2 스끼다시 14.04.15 20:54 답글 신고
    저런차는 얼마나해요? 할부는 몇년까지 가능해요?
  • 레벨 일병 꽃을든강도 14.04.15 22:49 답글 신고
    해드만 1억3천 조금안됩니다 금리는신용도에따라 캐피탈 또는 은행 이냐 여러가지 방법이 있습니당^^보통길게5~6년입니당
  • 레벨 소령 2 스끼다시 14.04.16 07:30 신고
    @꽃을든강도 아 ~^^ 제가 직장생활접으면 화물쪽 생각하고있어서요
  • 레벨 중사 1 S1 14.04.17 11:38 답글 신고
    수분 분리기가 없더라고요.
  • 레벨 중사 3 SHI장평 14.04.21 17:33 답글 신고
    용당 현대앞 주차장이네요 ㅎ 돈많이 버세요 안전운행 하시고
    그리고 차량구입 문제로 통화를 했으면 하는데 쪽지로 제 연락처 보내드릴께요
    전화좀 부탁드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장