바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3호봉 투카와밤을 07/16 13:26 답글 신고
    뒤에 박힌것은 유리
  • 레벨 상사 2 엘지쌍둥이들 07/18 03:04 답글 신고
    그렇게 보이죠?? 저도 같은 생각 ;;;
  • 레벨 일병 CP501 07/16 13:32 답글 신고
    음주운전 한사람이 100% 잘못은 맞지만 앞에 트럭 뒤로 길게 튀어나온것도 ㅎㄷㄷ 하네요 ;;;
  • 레벨 중사 3 이세린 07/16 15:54 답글 신고
    11톤~16톤 차량 같은데요... 길게 튀어나온것은 적재함 후미부분입니다. 모닝이 시속 115으로 그냥 들어간것 같네요... 화물차는 책임이 없는것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 야구도인생도한방 07/17 01:50 답글 신고
    화물차가 왜 책임 없나요 대형화물및 일반화물차는 승용차등이 차량하부에 들어가지않도록 가람막같은거 있어야 합니다. 바이크 같은거 빨려들어가지않게
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 07/17 07:30 답글 신고
    화물차 높이상 하부를 틀어막는다는건 말이 안되고 어쩔수 없어요..

카고 트럭이라도 높이 4m 길이 16.7m 의 적재량이면 통과 입니다..
  • 레벨 원사 1 가루지기 07/16 14:06 답글 신고
    상황으로 볼때 모닝 차주 헤드샷 당했을것 같은데...

암튼 음주운전이라니 죽기를 바랍니다.....
  • 레벨 소장 현대안망하니 07/21 05:35 답글 신고
    좀 과격하게 쓰셨지만..
    음주운전은 혼자죽으면 몰라도
    죄없는 사람까지 죽이는게 더큰 문제임
  • 레벨 상사 3 달봉이봉달 07/16 14:54 답글 신고
    댓글 수준하고는;;;;
  • 레벨 중장 코피트자뿔라 07/16 21:39 답글 신고
    달봉이님 솔직한말로 음주사망사고 안타깝지도않습니다
    당연한 결과이고 다른피해자없이 깔끔하게 혼자 갔으니 그나마 다행입니다
    음주운전단속되서 생계가 어려워지고 이렇게 사고가 나고 직장을잃고 목숨을잃어도
    음주운전 전~~혀 불쌍하게 안보입니다
  • 레벨 대령 2 wangsama 07/16 14:46 답글 신고
    에휴...;;음주운전하지마세요!!
  • 레벨 중사 3 과급의세계 07/16 15:02 답글 신고
    남한테 피해 주지 않고 혼자 간것이 다행
  • 레벨 중위 3 태조탑건 07/16 15:26 답글 신고
    계기판 모야 ㅡㅡ?? 국산차 게시판에서 본거네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/16 15:47 답글 신고
    음주운전...
  • 레벨 소장 사면바리 07/16 17:21 답글 신고
    허미... 한번의 실수로 다신 돌아올수 없는곳으로 가셨네여
  • 레벨 중장 09티맥스 07/16 17:56 답글 신고
    설마 저 주차하고 잇엇던거 아니겟죠...
  • 레벨 간호사 신위에선자 07/16 19:35 답글 신고
    가여워라 ....
  • 레벨 소장 검은마음백구 07/16 20:35 답글 신고
    트럭 아랫부분에 추돌할때~ 밑으로 들어가지 못하게 하는 부분이 박살이 난건지~ 없네요~ 에고~
  • 레벨 중위 1 설사가또 07/16 20:53 답글 신고
    모닝가꾸 무슨 배짱으로 음주운전을... 이건 자살이네...
  • 레벨 병장 하늘토깽이 07/19 11:21 답글 신고
    모닝이 아니라 벤츠 몰고 다녀도 음주운전은 안되죠..
  • 레벨 대위 3 라이타를켜라 07/16 23:07 답글 신고
    어!? 이거 사망사고였나요~? ;;;
    제가 올린 영상과 동일 사고인거같은데요~
    38520번 ... 검색어에 제 닉네임 치고 보시면 "트럭후미를 모닝이 추돌한 사고" 라는 게시물 있는데요... 같은건가 비슷한건가;;;; ㅠ
    거기서는 사망안했다고 나오던데...

태클은 아닙니다~!!

안전운전합시당!
  • 레벨 일병 파워에이드11 07/17 00:07 답글 신고
    혹시 여기 부산 공항로인가여?
  • 레벨 소위 1 수프레모 07/17 00:14 답글 신고
    운전자상체는 거의 형태가 없겠네요
    너무 비참합니다
  • 레벨 일병 파워에이드11 07/17 00:18 답글 신고
    라이타를켜라님 부산 강서구 염막마을이네여 님동영상보니..

부산공항로 맞네여.. 같은 사고 맞는거같네여 잘아는길이라서..
  • 레벨 일병 91년부산160분 07/17 03:36 답글 신고
    사람이 죽었다는데, 무슨 악담들이 이리 많은지... 자살, 음주운전, 중앙선침범, 약물복용 등등 애도받지 못할 경우를 일일히 따지면, 과연 어떻게 죽어야 사람들이 슬퍼해줄까요?
  • 레벨 상병 BMW미니 07/17 05:44 답글 신고
    음주 운전 조심해야 ..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 anhy123 07/17 10:35 답글 신고
    음주운전.;;;;
  • 레벨 간호사 당진xg 07/17 12:25 답글 신고
    근데..모닝이 과연 시속 115km상태에서 알피엠이 2천대 초반인게
    맞나요-??1000cc가??
  • 레벨 중장 우유맛딸기 07/17 18:26 답글 신고
    오토라면... 엑셀 밟다가 떼는 순간 알피엠이 서서히 떨어지잖아요. 그 순간에 사고가 났을지도 모르죠.
  • 레벨 원사 1 엔진터질라 07/17 17:09 답글 신고
    아주 천만다행입니다.혼자죽은거...음주운전은 자살행위~! 살인행위~!
  • 레벨 일병 불타는홍구 07/18 14:12 답글 신고
    흐미...... 음주 무섭네요
  • 레벨 상사 3호봉 투카와밤을 07/18 14:15 답글 신고
    대낮에 왜 음주운전이냐고....
  • 레벨 병장 돈루피노 07/18 17:40 답글 신고
    저런 충돌엔 모닝이 아니라 에쿠스도 어쩔수 없겠네요.
  • 레벨 일병 이러고있다 07/18 22:36 답글 신고
    110km ㅎㄷㄷ;;; 정말 끔찍하네요...
  • 레벨 상사 2 행복한하루 07/18 23:11 답글 신고
    휴..................
  • 레벨 대장 로드미컬 07/19 00:38 답글 신고
    음주 운전 정말이지 하지 말고 조심 합시다 ,,밤길 트럭 주차되어 있는것도

정말 위험 하지요,,,
  • 레벨 대위 3 중복금지 07/19 17:20 답글 신고
    무섭다...운전은 정말 안전하게 해야지...RPM이 상당히 낮네요...경차가 110이상 달리는데...
  • 레벨 중장 구라드림 07/19 17:23 답글 신고
    고속도로같아 보이지는 않고 음주에 과속이라..
    죽으려고 쇼를 한듯..
  • 레벨 준장 영웅호로 07/19 18:25 답글 신고
    모닝음주가 잘못이긴 하지만 저 트럭뒤 문제가 있는거 아닌가요? 법적으로 밑으로 들어갈 수 없게 안되있나? 증말 ㅎㄷㄷ이네
  • 레벨 대위 2 방구마려 07/20 02:35 답글 신고
    즉사하셨겠너요..
  • 레벨 상병 대길언니 07/22 09:21 답글 신고
    음주운전 노노노
  • 레벨 간호사 TheStyle 07/30 15:12 답글 신고
    계기판이 멈춰있는것도 신기하군요
  • 레벨 병장 favorite 07/31 15:16 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 08/01 16:46 답글 신고
    헐 모닝 운전석이 없어

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장