바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 혈액형 14.04.16 17:05 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 총령 14.04.15 18:06 답글 신고
    아벤 워낙에 귀하다보니 어부바로 오나보네요~^^
  • 레벨 병장 혈액형 14.04.16 17:06 답글 신고
    ppf 틴팅 하고 오는길에 어부바로 오더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 chrome 14.04.15 18:51 답글 신고
    송학동 갈비집이네요.
    저번에 동산동 셀프 세차장에 흰색 알팔봤고
    터미널근처에서 노랑 람보 돌아다니던데..
  • 레벨 병장 혈액형 14.04.16 17:06 답글 신고
    여기 맛있던데요 ^^
  • 레벨 하사 3 전주르기니 14.04.15 21:20 답글 신고
    M5 도 간튜닝이안되면 그저 520d 에 불과하다고 들었습니닼ㅋㅋㅋ 엠빠짱
    ㅋㅋ 간튜닝이면 쉬운차가 하나도 없죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 궁금한게많아요 14.04.16 02:52 답글 신고
    슈퍼카 구경한번 못해본 촌놈인데요...아벤타도르처럼 슈퍼카들은 어부바해서 먼지역 가고 그러는거 같던데....다른 이유가 있는건가요...?
    저같으면 조금이라도 더타고싶어 할거같아서....
  • 레벨 상병 이런개시계 14.04.16 08:26 답글 신고
    키로수가 늘어나죠~ 그걸 방지하기 위해 먼지방 갈때는 어부바로 갑니다.
    그래서 중고로 나온 슈퍼카들 키로수보면 2000~4000천 이정도밖에 안탄거구요.

키로수에 비례해 중고차가격이 형성되고, 내구성문제 및 소모품들도 비싸게 갈아야하니
    가급적 덜타죠.
  • 레벨 병장 혈액형 14.04.16 17:08 답글 신고
    이런개시계 님 말씀처럼 주행거리가 늘어남에따라 차량 감가가 심해지고, 장거리 이동시 불편한 승차감도있겠고,
    유류비나 어부바해서 가는거랑 비슷하다고해서 장거리는 어부바로 가시는거 같아요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 어짜피줄돈쫌내놔라제발 14.04.16 08:59 답글 신고
    람보르기니는 왜 렉카에 들거오신건가요???
  • 레벨 병장 혈액형 14.04.16 17:09 답글 신고
    위에 이런개시계님 댓글처럼 주행거리늘어남에따라 차량감가, 장거리이동시 불편한 승차람.. 등등
    여러이유때문에 그런걸로 알아요
  • 레벨 중사 1 wogusll 14.04.16 16:28 답글 신고
    익산에 거주해서 자주 지나가는 곳인데 ㅎ 정말 멋지네요..... 커피먹으로 가고 픈데 슈퍼카들이 있어서 왠지 내가 들어가면 안될거 같은 기분....때문에 아직 빈스리치는 한번도 못가보고 오면서 가면서 구경만 하는데...ㅎ 정말 멋지네요 ㅎ
  • 레벨 병장 혈액형 14.04.16 17:09 답글 신고
    헐.. 아니에요 ㅋㅋ 빈스리치 사장님 착하셔요 ㅋㅋ
    한번 가셔서 주인장 나오시오 해보셔요 ^^
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.18 04:30 답글 신고
    멋지내요 잘보고갑니다!추천!~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장