바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 20.11.09 23:31 답글 신고
    현 좆선일베의
    민주당정권
    기획살인
    사건
    이게 맞지!
    답글 0
  • 레벨 소장 부채손톱 20.11.09 23:38 답글 신고
    대학에 대자보 붙은 시간에 얼마되지 않아 조선이 기사쓰고, 저 대자보를 붙인 대학생단체 '녹색원자력학생연대' 라는 단체는 전 국짐당 지지단체고 이곳에는 최연혜 국짐당 전의원이 함께 해요~
    뭘 좀 하려면 티는 안나게 좀 하지. 검찰 윤서방파가 원전터는게 정당한 일이라는 메세지를 주려고 지랄을 하는건가?.
    그래도 좀.... 똥줄이 타더라도 티는 내지 않고 텀을 좀 주고 하던가.
    답글 1
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.11.09 23:31 답글 신고
    참 희한해요. 바퀴벌레를 잡으려고 손에 뭐를 딱 들면 바퀴벌레가 귀신같이 눈치를 채고 도망치기 시작한단 말이죠.
    답글 0
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 20.11.09 23:31 답글 신고
    현 좆선일베의
    민주당정권
    기획살인
    사건
    이게 맞지!
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.11.09 23:31 답글 신고
    참 희한해요. 바퀴벌레를 잡으려고 손에 뭐를 딱 들면 바퀴벌레가 귀신같이 눈치를 채고 도망치기 시작한단 말이죠.
  • 레벨 소장 부채손톱 20.11.09 23:38 답글 신고
    대학에 대자보 붙은 시간에 얼마되지 않아 조선이 기사쓰고, 저 대자보를 붙인 대학생단체 '녹색원자력학생연대' 라는 단체는 전 국짐당 지지단체고 이곳에는 최연혜 국짐당 전의원이 함께 해요~
    뭘 좀 하려면 티는 안나게 좀 하지. 검찰 윤서방파가 원전터는게 정당한 일이라는 메세지를 주려고 지랄을 하는건가?.
    그래도 좀.... 똥줄이 타더라도 티는 내지 않고 텀을 좀 주고 하던가.
  • 레벨 대위 3 악악 20.11.10 05:57 답글 신고
    그래서 대전지검에서 시작했구만...
  • 레벨 대령 1 north 20.11.09 23:43 답글 신고
    방씨사장집 앞으로 원전옮기자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 알뤼르옴므 20.11.10 04:36 답글 신고
    옛다 신고나 처먹어라
  • 레벨 대위 3 악악 20.11.10 05:59 답글 신고
    말문만 막히면 좌파 빨갱이 시전하는 논리비약충이네
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 20.11.10 06:37 답글 신고
    니글에도 논리는 조또안보이는데 니가 핵폐기물 치울꺼냐?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.11.10 07:45 답글 신고
    일베는 의견이 아니라 네오나치 같은 처벌의 대상.
  • 레벨 상사 1 다크마린블루스 20.11.10 02:32 답글 신고
    원자력 산업이 진정으로 꽃피우려면 건설도 잘 해야 하지만 폐기도 잘 할 수 있어야 함.

지금껏 원자력 산업은 폐기에 대한 안전문제와 더불어 환경적인 요소가 전혀 고려대상이 아니기 때문에 미래새대에 대한 안전을 담보로 저렴한 전기요금을 부과하는 어설픈 정책일 뿐임.

원전 벽면이 구멍뚤리는 원인도 정확히 설명 못하면서 조선이 나대는 꼴이란
  • 레벨 원수 송파배짱이 20.11.10 04:07 답글 신고
    조중동,검찰,국민의힘 지들처럼 다 조작하는 줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋ

분리수거,재활용도 못하는 폐기물들
  • 레벨 하사 3 aka135 20.11.10 04:21 답글 신고
    세계1위원전 다망하게만들고..
    문재앙최후는 차우세스쿠보다 더비참할듯..
  • 레벨 대위 3 악악 20.11.10 08:15 답글 신고
    세계1위원전은 프랑스임...
    뭘 좀 알고나서....
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.11.10 05:00 답글 신고
    하고 싶은대로 수사해라! 또하나 사대강 사업도 처두철미하게 수사해야 할거다!
  • 레벨 원사 3 키파키파홈키파 20.11.10 05:33 답글 신고
    이제 우리도 저런거 가만히 봐주면 안됨
    미친개 한테는 몽둥이가 약이다..후두려 까야한다
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.11.10 06:25 답글 신고
    저기에 왜 살인이 들어가지?
    좃선 무식하고 사악한 새키들
  • 레벨 중장 다온마루 20.11.10 07:43 답글 신고
    특정 단체들이 포퍼먼스하면 그때다 싶어 써주는 왜구 언론들.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 악악 20.11.10 08:16 답글 신고
    원전마피아가 있으니 자기네들도 가상의 적을 만들어야죠.
  • 레벨 소령 3 젠시스G90 20.11.10 08:30 답글 신고
    본진에 탈원전 한다면서 해외에 원전수출 하려는것도 아이러니긴 하죠
  • 레벨 소령 1 싱거운라면 20.11.10 08:41 답글 신고
    .........
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.11.10 08:45 답글 신고
    원피아
  • 레벨 중장 컨버터블 20.11.10 08:58 답글 신고
    쓰레기는 휴지통에~
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.11.10 09:41 답글 신고
    누가 보면 월성원전이 독립투사인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 기더기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.11.10 10:00 답글 신고
    좆선은 그냥 고려할 가치가 없음..패스
  • 레벨 원사 1 blooming 20.11.10 12:13 답글 신고
    미친...원전이 사람이야? 살인은 무슨...무식한 티 좀 그만내라 좃선아
  • 레벨 중장 아크뷰 20.11.10 15:15 답글 신고
    시나리오는 조중동이 잘 쓰지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장