바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 참섀 14.06.05 21:34 답글 신고
    서울구치소 삼거리
  • 레벨 대위 1 혁신판 14.06.05 21:34 답글 신고
    미친노인네... 하... 진짜 때려죽이고 싶다...
    그냥 직진가서 유턴하면 될걸... 고집하고는 진짜...
    0:100 나오길 간절히 바랍니다.
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.06.05 21:35 답글 신고
    차가 무단횡단을 하네요ㄷ.ㅡ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.06.05 21:36 답글 신고
    100으로 보이나 현실은 9:1 같네요
  • 레벨 훈련병 비스트로프 14.06.05 21:36 답글 신고
    아저씨 두분이서 저 혼자한테 뭐라 하대니~~ 못 이기네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.06.05 21:42 답글 신고
    당해봐서 아는데 참 깝깝하죠. ㅋ
  • 레벨 훈련병 비스트로프 14.06.05 21:37 답글 신고
    그나저나 처음 올리는 건데 욕나오는 게 부끄럽네요 ;;
  • 레벨 소위 1 papa삼복 14.06.05 21:37 답글 신고
    옆차선이 서행하고있자나요 그럼 주의해야하는 의무가...한변호사님이 말한적있어요 대인빼고 100이실듯
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.06.05 21:38 답글 신고
    와 어떻게 저길 가로지를 생각을 했을까요
  • 레벨 훈련병 비스트로프 14.06.05 21:39 답글 신고
    저는 파란색차가 어버버하는 구나 생각했거든요. 가로지르는 차가 있을 줄을 몰랐어요.
    앞으로는 주의해야겠습니다.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.06.05 21:44 답글 신고
    차로 오토바이 흉내내기하네.
    옆차들 줄줄이 서는것보고 감속하신거같은데
    이점 어필해보세요.
  • 레벨 훈련병 비스트로프 14.06.05 21:46 답글 신고
    저렇게 횡단할 줄 모르고 갔는데 보이지가 않았네요~~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.06.05 23:46 신고
    @비스트로프 안보이죠. ㅜ저정도면 넓은도로인데 저따구로 오면.. ㅡㅡ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.05 21:46 답글 신고
    어익후 우측에 차들이 안가고 있다는것은 앞에..뭔일이 있다는건데..속도도 안줄이고..걍..
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.06.05 21:47 답글 신고
    무식한 노인네들 무식한게 죄다!

곱게 늙어야지!
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.06.05 21:49 답글 신고
    사고를 통해 아셨다니 다행입니다.
    만약 사람이었으면....정말 끔찍.....
    저도 보배 영상들 보면서 배웠지요.
    저런 상황에서는 분명 99% 무슨 돌발사항이 벌어지고 있으니 일단 브렉브렉
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.06.05 21:50 답글 신고
    욕할만 하죠 저같아도 육두 칠두 팔두 다 나올듯... 참 정말 개념들이 없네 아오..... 아무튼 처리 잘 되시길 바래염 0:100 나오길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 비스트로프 14.06.05 21:56 답글 신고
    9:1 에서 8:2 정도 예상해 보겠습니다!!
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.06.05 21:57 답글 신고
    저런분들 면허증 뺐어야 됩니다
    언젠간 대형타 터트리실듯
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.05 22:05 답글 신고
    9:1 예상..1은 남들차들은 다 서있는데..블박차만 주의의무 안하고 간점..
  • 레벨 훈련병 비스트로프 14.06.05 22:07 답글 신고
    매번 가는 퇴근길이라 주의안하고 갔네요~
  • 레벨 중장 라이더tm 14.06.05 22:09 답글 신고
    그러게요..100은 안될거 같아요...
  • 레벨 하사 2 엘로우푸딩 14.06.05 22:10 답글 신고
    참.. 어이가 없는 노인네네..
    상식적으로 저게 된다고 보는가?
    상식이 안통하는 세상이네 에휴..
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.06.05 22:19 답글 신고
    이런사고가 짜증나는사고임....9대1 진짜 재수없음 8대2 강력한 어필하세요
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.06.05 22:22 답글 신고
    차가없어도 저리가면 안되는데 그 차들 다 막고 저리가는건 무슨 심보인지 ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 Dole 14.06.05 22:46 답글 신고
    100:0인데
    안타깝게도 옆 차선 선행 차량이 주행 신호에 정지해 있는 거 때문에 주의 의무 어쩌고 하면서 재수 없으면 9:1 나오겠내요
  • 레벨 일병 Hamster 14.06.05 23:58 답글 신고
    차두대준비할테니 니가피해봐라 피해지는가
    옆차감속하길래 이상하다싶어 감속햇지만 안보여서 불가항력이엿다
    어필해보시는것도...
  • 레벨 소위 1 리더군 14.06.06 00:48 답글 신고
    병원 안가는조건으로 100:0 대좌회전이므로 가능;;
  • 레벨 병장 PaulHa 14.06.06 00:58 답글 신고
    상대가 잘못한거는 맞는데 블박님도 아직 베테랑 운전자는 아닌거 같습니다. 앞으로는 예측운전 방어운전 하시길...
  • 레벨 상병 LLCOOLJ 14.06.06 01:18 답글 신고
    노답 ..
    깊은빡침이 느껴지네요.
    옆에차들이 한두대면 모를까 대여섯대가 앞에 돌발상황을 알려주네요.
    님 물론 부주의 하게 넘어간건 맞는데요. 왜 저차들은 비상등 안켜나요? 특히 맨앞차.
  • 레벨 상사 2 joonSama 14.06.06 01:26 답글 신고
    한문철 변호사님께 100프로 받으시고 변호사 선임비 또한100 프로 입니다
  • 레벨 이등병 어우조타 14.06.06 01:28 답글 신고
    어우..비상등이라도 켜주지..노답이네정말
  • 레벨 하사 2 blondie 14.06.06 05:51 답글 신고
    9대1이요 똑같은상황격었는데 대인없이뱍프러 렌트포함
  • 레벨 상사 2호봉 댓글안달기힘드네 14.06.06 08:09 답글 신고
    옆차 급브렉일때 무단횡단 사람인줄~ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 매도남 14.06.06 08:33 답글 신고
    옆차선이 갑자기 밀리면... 무슨일인가 속도를 줄였으면 하는 아쉬움이...
    일단 블박차량 과실은 없어보이네요...
  • 레벨 병장 전사의슬픔 14.06.06 09:35 답글 신고
    100%는 아닙니다.
    가장먼저 블박차량이 교차로 진입 후 카렌스 차량이 2차선을 먹고 있는것이 보입니다. 그리고 옆 차선은 그 차량 때문에 밀리고 있죠
    블박차량은 주의의무가 있지만 무시한 점 을 들고

그다음 카렌스 차량이 희망새마을금고 옆 골목에서 나와 좌회전 할려고 크게 틀려고 횡단한점 블박차량이 경적을 울렸지만 무시하고 그대로 주행한 점

카렌스가 지시등을 켜고 있었으면 80 안 켰으면 90%로도 볼수 있습니다. 블박차량은 주의의무 태반으로 20-10%로 과실 잡힐 듯 합니다.

만약 저상황에서 카렌스가 비상등을 켰고 옆차량들도 비상등을 킨 상태였다면 과실 비율이 달라 질 수 있습니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.06.06 12:02 답글 신고
    늙어도 곱게늙어야되는데...
  • 레벨 중사 1 빡빡이 14.06.06 12:08 답글 신고
    20%정도 과실 잡히겠네요. 사고처리시 블박안보여주는게 오히려 과실덜먹힐듯...
  • 레벨 일병 백두산정기 14.06.06 13:43 답글 신고
    억울하시겠네요. 100%는 보험사가 절대안줄테고 시간낭비에 돈나가고 홧병나고.
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.06.07 13:42 답글 신고
    억울하시겠네요 ㅠ
  • 헌병 보배드림 14.06.09 11:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 비스트로프 14.06.09 17:24 답글 신고
    100 대 0 으로 결과 나왔습니다. 회원 여러분때문에 많은 도움이 되었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장