바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 구름비 05/05 21:40 답글 신고
    제 생각엔 tg도 튜닝빨 안 받는 듯
    개인적 생각일뿐...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 05/05 22:01 답글 신고
    우선에 정선은 없다 합격!!
    답글 0
  • 레벨 중사 2호봉 하이스팩 05/06 17:19 답글 신고
    뭐든지 과하면 오히려 처음만 못하다라는 말이 있듯
    옵셋이 너무 과해보이네요...옵셋은 적정선에서 차량 바디라엔에서 크게 벗어나질 않아야
    참옵셋의 미를 발휘하는데 옵셋이 좀 과해서 오히려 더 예쁠 수 있는 TG 가 옥의티로 남네요
    암튼 차 이쁩니다^^ 무조건 극강의 림사이즈와 옵셋이 반드시 이쁜건 아닙니당~
    답글 0
  • 레벨 1 보배드림 05/07 09:08 답글 신고
    본 게시물은 베스트 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 씨엘에스350 05/05 21:35 답글 신고
    오버휀다 작업도 하신건가요??

휠이 티지랑 은근 잘 어울리네요.
  • 레벨 훈련병 으응 05/05 21:39 답글 신고
    캠버 쪼금만 더 주시면 더 이쁠거 같습니다 tg멋져요
  • 레벨 이등병 테꾸민수 05/05 22:37 답글 신고
    켐버 3도 줬는데 사진으로 그리 안보이네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 구름비 05/05 21:40 답글 신고
    제 생각엔 tg도 튜닝빨 안 받는 듯
    개인적 생각일뿐...
  • 레벨 병장 타우5500 05/05 21:41 답글 신고
    차에비해 엠블렘이쫌...
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 05/05 22:01 답글 신고
    우선에 정선은 없다 합격!!
  • 레벨 상병 mes 05/05 22:18 답글 신고
    코너 돌다 타이어 벗겨지겠네~~~ 타이어 넓은거 껴야 되는거 아닌가요??
  • 레벨 이등병 테꾸민수 05/05 22:37 답글 신고
    뒤 265 30 19입니다.
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/05 22:23 답글 신고
    이쁘긴한데 차가좀 힘겨워보이네요 저는 뽀대보다는 에 더 관심이 많은지라
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 05/05 22:34 답글 신고
    옵셋작살나내요 자세와따입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 테꾸민수 05/05 22:38 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 무겐Civic 05/05 22:41 답글 신고
    휀다 이쁘게 치셨네용~~~~+10
  • 레벨 중장 떼랑이 05/05 22:59 답글 신고
    연비면이나 승차감 출력 모든거 다 빼고 모양세만 봐서는...쩝니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아우디뉴A4 05/05 23:09 답글 신고
    저도 티지 가지고있지만 제차랑 너무 비교가 되네여 ㅡㅡ 정말 멋집니다 자세도 좋구여 +10드리고 가여^^
  • 레벨 하사 1 flog626 05/05 23:41 답글 신고
    와우;;;;휀다가 장난아니네요;;;;깔끔한 자태에 추천해요~~^^
  • 레벨 병장 오픈카좋아 05/06 00:25 답글 신고
    휀다 정말 이쁘게 잘 하신듯...
  • 레벨 일병 녹차토스트 05/06 01:06 답글 신고
    난 저런 돼지바퀴 이상하게 싫던데~
  • 레벨 상사 1 071116 05/06 01:50 답글 신고
    이차.... 예전에 워크휠인가? 그거 꼈을때 추천수 엄청 받은차 아닌가요?
    오버휀다 보니 맞는거 같은데...^^ 이 휠보다 예전 휠이 더 잘 어울리는거 같습니다.^^
  • 레벨 중장 주먹쥐고일어서 05/06 01:52 답글 신고
    자세는 좋은데 차가 통통 튈꺼같음 ㅋㅋ
  • 레벨 1 엥삼이 05/06 09:41 답글 신고
    이쁘시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 chef박 05/06 10:29 답글 신고
    두꺼비 자세 쩌네여~~
    휀다작업두 엄청 깔끔한듯..앞휀다두 같이 작업하시믄 훨씬 예쁠듯 싶네요^^
    10점 추천합니다!!
  • 레벨 간호사 젠급 05/06 12:22 답글 신고
    자세는 나름좋네여 근데 저런거달고 차가 나가나여?? i30한티두 따이긋네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 한조의카타나 05/06 13:06 답글 신고
    다운포스~ 멋지네요^^
  • 레벨 중위 2 도로시4호 05/06 14:05 답글 신고
    자금력이 부럽습니다... 3도면.. 타야 상당한 편마모 감수하시고 타실텐데.. 비싼타야..
  • 레벨 이등병 성공의연속 05/06 14:47 답글 신고
    저...저...저....옆라인과 그릴 봐라..완죤 아저씨 스탈..
    좀 쌈박하게 못만드나? 아니면 아예 기품있게 가던가..
    어정쩡한 아저씨 스탈
  • 레벨 상병 잘생긴투싼 05/06 14:50 답글 신고
    죽이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 조치원특공 05/06 16:26 답글 신고
    이런차에 시빅같은차와 비교하고있으니...
    쪽바리 찌질이들 안타깝기가 그지없구만 그려..............
  • 레벨 중사 2호봉 하이스팩 05/06 17:19 답글 신고
    뭐든지 과하면 오히려 처음만 못하다라는 말이 있듯
    옵셋이 너무 과해보이네요...옵셋은 적정선에서 차량 바디라엔에서 크게 벗어나질 않아야
    참옵셋의 미를 발휘하는데 옵셋이 좀 과해서 오히려 더 예쁠 수 있는 TG 가 옥의티로 남네요
    암튼 차 이쁩니다^^ 무조건 극강의 림사이즈와 옵셋이 반드시 이쁜건 아닙니당~
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 05/06 17:30 답글 신고
    투툼하네요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 분노의진주 05/06 17:52 답글 신고
    뒛 휀다랑 휠라인이 약간 아쉽네요.

지금도 멋지시지만 좀만 더 손보면 정말 멋지실 것 같습니다.
  • 레벨 이등병 cys12066 05/06 20:15 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 비달 05/07 07:10 답글 신고
    정말 이쁘네요 다만.. 휠이 좀 오버스펙인듯.. 휠1~2인치정도만 다운하고 옵셋좀 줄이면 훨 이쁠듯. 휠디자인은 참 좋습니다.
  • 레벨 하사 2 프라다폰 05/07 11:16 답글 신고
    휠이 조금 안어울리는듯 하네요.
  • 레벨 일병 제네뭐야 05/07 11:19 답글 신고
    괜찬네요. 손이 많이 간 듯 합니다.
  • 레벨 소장 메이비양파 05/07 11:28 답글 신고
    차는 tg지 역시..
  • 레벨 소위 2 크라이300M 05/07 13:21 답글 신고
    티지는 디자인에서 튀지 못하지......너무나 몰개성....ㅋㅋ
  • 레벨 상병 읊읊읊 05/07 21:03 답글 신고
    양카feel. ㅈㅅ
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 05/07 23:40 답글 신고
    +10 ^^b
  • 레벨 훈련병 부산드래그 05/08 03:16 답글 신고
    역시 우리 VIP회원이십니다 ㅋㅋ 클럽에서도 본차 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 신유아독존 05/08 06:56 답글 신고
    순정이 나아보이네요
  • 레벨 소장 꿈의찬가 05/08 08:16 답글 신고
    라인 죽이네요! 굿
  • 레벨 원사 3 이귀신장군 05/08 11:08 답글 신고
    뭐..사진으로 보는거랑 실제로 보는거랑은 좀 다릅니다..실제로보면 일단 시선은압도합니다..
    저도 이런스탈 좋아하긴 합니다만 리어타이어 옵셋은 좀 너무오바스럽네요..
    차도 2.7같은데..좀 안나갈듯
  • 레벨 훈련병 빠라빠라밤바 05/08 12:52 답글 신고
    내차보다 못하네!!!
    테꾸민수님
    혁이가했음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 기마니 05/08 16:47 답글 신고
    개인적으로 제 스타일의 튜닝!^^ tg 스타일 자체가 세단이지만 휠과 오바휀다 조합이 포인트로 작용을 해서 넘 예쁜거같아요~ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장