바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.12.18 01:13 답글 신고
    님 친구였음? 저 수배자 쓰레기
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.12.18 03:41 답글 신고
    그냥 객기부리는 용자야
  • 레벨 대위 3 솔러스 20.12.18 00:45 답글 신고
    자기가 수배 중이라는 것도 몰랐나 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 20.12.18 22:30 답글 신고
    모를수도 있습니다
    일한 기성금을 안줘 고소해놨는데 그런줄 모르고 운전하다 법규위반으로 걸려 잡았지만
    음.. 암튼 돈은 못받았네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 난봉인데 20.12.18 00:47 답글 신고
    사람 쉽게 안 바뀌는 법.
    하는 짓이 변함이 없다는...
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 20.12.18 00:55 답글 신고
    국민의 분노를 지들 기분전환 대상으로 삼고있는 개엿같은것들!! 저새끼들 오히려 조두순이 고마운 존재일 겁니다
  • 레벨 중사 1 전직경찰현직교사 20.12.18 01:05 답글 신고
    벌금을 내지 않으면 검찰에서 B수배를 냅니다. 이는 경찰의 실적으로 잡히지 않아서 그닥 입니다
  • 레벨 소위 2 졸뚱이 20.12.18 01:42 답글 신고
    뒷걸음질치다 쥐잡았네
  • 레벨 원사 3 저무는태양 20.12.18 02:15 답글 신고
    조두순 순효과
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.12.18 02:25 답글 신고
    어차피 벌금안내거는 수배 올려도 잡으러 안감
    나중에 걸렸을때 한번에 내라고
  • 레벨 대위 3 한량놀이 20.12.18 03:31 답글 신고
    오래전에 예비군 벌금 10만원 안낸거 깜빡했다가..지방에 몇개월 내려가 일하고 올라오니 수배된적이;; 검찰 경찰 어쩌구 문자 오길래 보이스피싱인줄 알고 쌩깠더니만 ㅋ 놀래서 냉큼 납부;;;
  • 레벨 상사 2 닉네임자꾸종북이래 20.12.18 04:03 답글 신고
    왜 다들 조두순만 봐!
    나도 좀 봐줘!!!

하는 거 같네요
  • 레벨 하사 2 Astimegoesby 20.12.18 06:31 답글 신고
    벌금미납자는 이미 형의 처분을 받은 자로,
    형의 집행은 본래 판사의 지휘에 따라 검사가 집행하게 되어 있습니다. 다만, 검사는 (특별)사법경찰관리에게 그 집행을 지휘할 수 있는데..
    벌금미납자는 검찰청 징수계 소관 업무여서 경찰에게는 실적이 되지 않습니다..
    참고로 경찰의 실적이라함은, 보통
    살인, 강간, 강도, 절도, 방화 등 주요 범죄입니다..
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 20.12.18 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 잔빗다 20.12.18 20:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • 레벨 훈련병 봉봉슝슝 20.12.18 20:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 20.12.18 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 사람 쉽게 안변하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나도좀먹고살자 20.12.18 21:38 답글 신고
    뭐야 ㅋㅋㅋ내로남불인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 20.12.18 21:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 왕장군 20.12.18 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ런 코미디가
  • 레벨 중사 1 멍멍돌이 20.12.18 22:03 답글 신고
    떳떳한 인간도 아니면서 먼 이슈라고 그리 나대지 모르겠네.
    용기가 있다면 나대지 말고 그냥 조용히 잠잠해지면 암살을 해주시라!!
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 20.12.18 22:47 답글 신고
    어부가 대구지리 끓여 먹었다는 뜻 맞죠?
  • 레벨 하사 1 천안중부대성상사 20.12.18 22:51 답글 신고
    난 또 저기 앞에서 오뎅이랑 떡볶이 팔아서 대박 난 기산줄
  • 레벨 소위 1 밀재 20.12.18 23:19 답글 신고
    어떤 도둑놈이 도둑질하러 형사집에 갔다가 잡혔다더니...ㅋㅋㅋ 어떤분 글처럼 꼬시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장