바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아포 20.12.21 13:57 답글 신고
    변희재 꽤 일리있는 말을 하네요.
  • 레벨 중위 3 뉴저지스타일 20.12.21 16:00 답글 신고
    원래 변희재 진보성향 인사였다가 여자가 무고해서 곤란한 상황 터졌을때 내부총질에 상처받고 보수로 넘어간겁니다. 여자가 무고한건 나중에 법원에서 면죄부를 받았지만 믿었던 진보 인사들이 등돌리고 자기 등에 칼꼽는거 보고 굉장히 괴로워 하면서 보수로 전향해서 복수를 하고있는 겁니다
    결국 진보쪽은 확인도 해보지 않고 여자 말만 믿고 무고로 사람하나 버린거죠

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001104475
  • 레벨 중사 2 머쩌머쩌 20.12.22 12:22 답글 신고
    고장 난 시계도 하루 두번은 맞음.
  • 레벨 중장 찌륵소 20.12.21 13:57 답글 신고
    어쩌구 석사보다 똑똑하네
  • 레벨 하사 2 조센징판독기 20.12.21 14:14 답글 신고
    아들이 2중 국적 가지고 있다가 군대 갈때쯤에 딱 일본국적 취득한, 그 사람 말이죠?
  • 레벨 상사 2 poc4 20.12.21 15:02 답글 신고
    실제로 변희재와 진석사와 대담에서 진석사가 진적 있습니다.
    당시엔 나름 진보(?) 쪽이었죠.
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 20.12.21 13:58 답글 신고
    와 . . . 스티붕 가슴에 못을 박는구나 . .

마지막 남은

태극기할렐루야 라인 타야하는데 . .
  • 레벨 소장 선물받았쪄 20.12.21 13:58 답글 신고
    희재가 중거니하고 같이 많이 아픈가보다.
  • 레벨 소장 ninza 20.12.21 13:59 답글 신고
    그래도 눈치는 좀 있네?
  • 레벨 중위 2 일베충불알파괴 20.12.21 14:11 답글 신고
    다년간의 금융치료로 눈치가 자연적으로 발생한 것이 아닐까 추측
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 20.12.21 14:00 답글 신고
    똥희재의 말은 일리가 있는데 진중견의 말은 그냥 개짖는소리
  • 레벨 소장 iceman 20.12.21 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 요단강책임자 20.12.21 14:06 답글 신고
    진실, 도덕 이런 건 원래 내쳤지만...
    웃기는 새끼...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 더윌 20.12.21 14:14 답글 신고
    그부분이 제일 웃김
  • 레벨 소장 최주임니취했나 20.12.21 14:08 답글 신고
    눈치를 챙긴건가
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.12.21 14:12 답글 신고
    닭사모가 웬일이냐???제정신으로 돌아왔냐???
  • 레벨 이등병 과테말라즉석떡볶이 20.12.21 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 석사 슬레이어 ㅋ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 20.12.21 14:15 답글 신고
    너 척척이 한테 밀렸어..
  • 레벨 대령 3 네츠 20.12.21 14:16 답글 신고
    전에 1:1 맞짱 배틀에서 희재가 척척이 개처발랐는데요?
  • 레벨 대령 3 네츠 20.12.21 14:46 신고
    재규어//누가 뭐래? 그래 척척이가 처발리고 빤쓰런 했다고~
  • 레벨 대령 3 네츠 20.12.21 14:15 답글 신고
    그래도 변희재는 자기만의 신념이 있는넘같음.
    가로세로, 진중권, 안정권같은 넘들 사람으로 안보고 졸라깜.ㅋ

진척척하고 변희재하고 점점 위치가 바뀌는거 같음ㅋ
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 20.12.21 14:23 답글 신고
    이 자식이 쳐 돌았나? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrives 20.12.21 14:25 답글 신고
    세상을 읽는 통찰력이 아주 쬐끔은 있는 놈
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.12.21 14:25 답글 신고
    밥을 잘 못 먹었나
  • 레벨 상사 1 아기똥방구 20.12.21 14:27 답글 신고
    척척석사랑 혼이 바꼈나?
  • 레벨 하사 2 고어핀드 20.12.21 14:36 답글 신고
    그래도 나름 서울대? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ggamikw 20.12.21 14:45 답글 신고
    최소한의 생각은 있는 사람이였어.....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 두려움을딸쳐버려 20.12.21 14:48 답글 신고
    왜이래 적응안되게
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 20.12.21 14:49 답글 신고
    척척이보다 똑똑하네
  • 레벨 원사 2 카이저라니 20.12.21 14:57 답글 신고
    변씨를 여의도연구소로~~~~~
    승준이를 물어서 모두 물속으로 끌고가야 할텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아이폰등 20.12.21 14:57 답글 신고
    똑똑이네 ㅋㅋ
    똑똑한 소리하니깐 안 부르는겨
    척척이처럼 x소리 해야지 ㅋ
  • 레벨 대위 3 웃음보따리 20.12.21 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 샌디브릿지E 20.12.21 15:10 답글 신고
    진실, 도덕 내친건 아는건가요
  • 레벨 중장 spe02 20.12.21 15:18 답글 신고
    역시 변찡 브레인이라니깐ㅋㅋ
  • 레벨 대장 두번째미션 20.12.21 15:28 답글 신고
    얘가 국민 ATM기 이긴 해도
    척척이를 제일먼저 제대로 알아본 애야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 후뚜루마뚜루 20.12.21 15:43 답글 신고
    진실 도덕 이런 건 원래 내쳤지만.
    이라는 구절이 확 와 닿네요.
    이제 변희재를 진짜 정통 우파라고 칭해줍시다.
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.12.21 15:46 답글 신고
    진실,도덕을 내쳤다..라.. 알고 있네 지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 20.12.21 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 20.12.21 16:09 답글 신고
    금융치료 받더니 좀 상태가 좋아졌나여????
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 20.12.21 16:19 답글 신고
    같은 편 아님???
  • 레벨 중장 양보배 20.12.21 16:32 답글 신고
    변희재는 원래 진보였다고함
  • 레벨 중위 1 흐히힝 20.12.21 16:36 답글 신고
    스티브야 고맙다
  • 레벨 소장 djfoofah 20.12.21 16:43 답글 신고
    여담인데 변씨 엄마랑 저희 엄마랑 동창이라서 같은 단톡방에 있는데,
    변씨 엄마가 그 단톡방에서 맨날 태극기 꼴통 카톡 올려서
    모두를 괴롭히고 있다고 함
  • 레벨 대위 2 한번줄께두번먹어 20.12.21 16:56 답글 신고
    변형 요즘 왜 이러지??

베락함 맞았나?
  • 레벨 일병 Stigma3 20.12.22 10:31 답글 신고
    밥그릇 싸움이죠 뭐ㅋ
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.12.21 17:27 답글 신고
    척척이가 날뛰니 희재가 요즘은 좀 정상임
  • 레벨 소령 1 타사시구자 20.12.21 17:54 답글 신고
    원래 진석사보다는 말잘하고 똑똑하더군요
  • 레벨 원수 농구는조단 20.12.21 18:10 답글 신고
    나와바리 뺏길까봐
    경쟁자는 싹부터 자르는법
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.21 22:10 답글 신고
    얘는 나름 만기 전역한 애라
  • 레벨 중사 1 권실장입니다 20.12.21 22:16 답글 신고
    변희재가 은근히 생각이 있어요.. 이미지가 수꼴뉴라이트보수라서 그렇지.. 진중권이랑 토론한거보면 진중권이 아닥하는이유가 있어요...
  • 레벨 소위 1 찐이아범 20.12.22 00:26 답글 신고
    진짜 척척석사보다 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 지니70 20.12.22 08:30 답글 신고
    진실 도덕 이런건 원래 내쳤지만 ....
    ㅋㅋ

대한민국 수구세력에서 커밍아웃하려나봅니다. 요넘 ㅋ
  • 레벨 원사 3 으모하하 20.12.22 10:00 답글 신고
    예전엔 보수가 막무가내느낌이었다면 요즘은 진보가 태극기틀딱들보다 더한 존재인것같음 지들끼리 똘똘뭉쳐서 사고라는걸 안하고 사이비종교마냥 우리교주님이 무조건옳다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 20.12.22 10:31 답글 신고
    원래 똑똑한 인간이고 알거 다 알고서도 일부러 그지랄하고 있었던거죠, 단지 본인의 이윤을 위해서,
  • 레벨 대장 rewq 20.12.22 10:36 답글 신고
    정신이 돌아온건가? 왜저러지???
  • 레벨 하사 2 나나니나 20.12.22 10:46 답글 신고
    진모씨한테 밥그릇 뺏기니까 포지션 변경 준비하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 20.12.22 10:54 답글 신고
    여러분~~~~~~~~~~~

코로나 시대에 집에 계실 때 재밌는 영화 하나 추천드려요~~~~~

꼭 보세요~

요즘 많이 할인 되서 1200원 인가 할꺼예요

돈이 아깝지 않아요~!!

빵빵 터집니다!!

"애국청년 변희재" 꼭보세요~

거기서 주인공은 변희재가 아네요~ 성호 스님이지

풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.12.22 11:00 답글 신고
    이놈 척척이 한테 컨셉 뺏기고 캐릭터 새로 만드는 중이네.
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 20.12.22 11:30 답글 신고
    서울대 나왔는데 필력이 저따구냐.
  • 레벨 이등병 sfom 20.12.22 12:44 답글 신고
    유승준:아...ㅆ 이러면 나가린데...
  • 레벨 원사 3 m3571 20.12.22 12:46 답글 신고
    진중권 때문에 밥줄 끊김!
  • 레벨 상병 글쿠나 20.12.22 13:10 답글 신고
    그러니까 그 자칭 보수라는 사람들에게 스티붕을 물빨하게 만들 방법만 알면 되겠네요!!!!
  • 레벨 원사 2 밥은묵고다니냐1 20.12.22 13:45 답글 신고
    태극기모독 빨강모자부대겠지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장