바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 반대리 21.01.05 17:47 답글 신고
    임금내리면 일자리가 는다고 누가 그러디....
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.01.05 17:52 답글 신고
    같은 서민을 상대하는 사람이 그러죠 ㅎ

임금 줄여 돈 버는 사람들은 자기들 가게 오지도 않을텐데, 당장 지불 할 인건비만 생각하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 Inigma 21.01.05 21:39 답글 신고
    ㅎ이건 모지리냐. 억지부리는 진상이냐
    택시요금 500원으로 내리면 더많은 손님이 생기니 이득이라는 논리잖아. 택시기사랑 같은 논리구만.
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 21.01.06 11:54 신고
    @Inigma 택시기산가 보죠 뭐
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 21.01.06 09:48 답글 신고
    하......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 iceman 21.01.05 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.01.05 17:48 답글 신고
    훌륭한 신입이야.
    사수는 긴장해야 할 듯
  • 레벨 중장 다온마루 21.01.05 18:01 답글 신고
    택시기사 에휴..
  • 레벨 하사 3 마나큐짱 21.01.05 18:04 답글 신고
    최저임금하고 택시비 500원이 무슨 관계?
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.01.05 18:19 답글 신고
    기본요금 500원이라고요 아재요. 이게 이해 안 가시다니ㅋㅋ
  • 레벨 대장 두번째미션 21.01.05 18:23 답글 신고
    얘는 글마다 돌아다니며 시비터냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 아수라발발ㅋ 21.01.05 20:52 답글 신고
    그냥 소멸할 생각은 없냐?
  • 레벨 중위 3 808 21.01.05 22:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니 짱머거라
    오타쿠야
  • 레벨 중령 1 행복한동행 21.01.05 18:19 답글 신고
    흐미 ~~ 저글을 이해못하는 댓글 .. 답답허다
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 21.01.05 18:30 답글 신고
    하튼 개택 개늙은것들...참...
    지난번에 술마시고 집에 귀가중 개택일이 생각나네요
    문재인이 탄핵해야한다고 어쩌고 저쩌고 한참 떠들길래 물어봤죠
    아저씨는 민주화 운동이라도 해보셨냐고....침묵...
    민주화운동때는 아닥 쳐하고 다까끼마사오 전대갈시절 좋네 어쩌네 떠드는 노인네새끼들때문에 지금 나라 쳐 망해간다고 했더니 개택기사 왈 손님은 좌파라서 그런다고 하길래
    네,저 좌파입니다.그래서 밥도 왼손으로먹고 왼손잡이로 삽니다 됬습니까~!!!했더니 아닥 쳐하던 개새끼..
  • 레벨 중장 말디니사커킥 21.01.05 18:45 답글 신고
    일의 양이 정해져있는데 무슨 고용이 줄어드나... 일이 줄어들면 다른곳에서 일이 늘어나는 법이지.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.01.05 18:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 세엔 21.01.05 20:53 답글 신고
    옛날 어릴적에는 택시 기사가 여론(바닥민심?)을 가장 잘 나타낸다고들 했었고 실제 정치인들이 택시기사들에 공들이기도 했는데, 생각해보면 참 어이없음. 택시 기사하는 사람들이 승객들 말에 따라 이리 갔다 저리갔다 했을 거라는? ㅋㅋ 개말도 안돼는 헛소리인데,
  • 레벨 소위 1 나자리노 21.01.05 21:36 답글 신고
    예전에는 못배운만큼 쇄뇌시키기 좋고, 하루종일 라디오 듣고 다니니까 언론에서 장난질하기 좋은 대상이죠.
  • 레벨 준장 Inigma 21.01.05 21:41 신고
    @나자리노 보배인들만큼은 맞춤법을. 세뇌입니다. 땅콩둘째딸도 아니고. 흠
  • 레벨 중위 2 파크지송 21.01.05 21:44 답글 신고
    다들 알바만 있는건가?

하긴 직원들 다 내보내고 가족끼리하는내가 뭔할말이 있겟냐만은

19년도까지 두명쓰다가 작년부터는 가족끼리하는데

앞으로도 직원쓸생각이 없음
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 21.01.05 21:56 답글 신고
    운전하는 사람들 대부분이 라디오나 무식이들한테 세뇌 당하고 자기들끼리 얘기가 맞아지면 그게 정답인줄 알고 손님들한테 떠듬
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 21.01.05 22:36 답글 신고
    틀딱이들 대부분 최저임금이 높아서
    사장들 죽을맛이라고 지랄터는데..
    그래놓고 자식들 회사에서
    월급 적게 받는다고 지랄하는건 뭔지 모르겠네요~
  • 레벨 상사 2 초코초코해 21.01.06 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 정국님 21.01.06 10:04 답글 신고
    타기만 하면 뭔 썰을 그렇게 풀어대는지
    조용히좀 가자고요.
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.01.06 10:33 답글 신고
    남 이야기는 쉽게 되지만,
    본인이 그 상황에 닥쳤을 때도 초지일관해야 정말이지

그런데, 주댕이로 떠드는 대다수 사람들은 남의 이야기엔 쿨하고 본인 이야기가 되면 말이 바뀜

어찌보면 지극히 인간적인 모습이라고 이해함
  • 레벨 상병 재봉틀쟁이 21.01.06 11:25 답글 신고
    현명한 신입이네요~ 남 이야기 쉽게 하는 사람한테 일침을~~
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.01.06 12:03 답글 신고
    일침으로는 보이지 않네요,,,손님이 조용하라고 한거이니, 조용하고 간거 뿐인듯,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장