바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 21.01.24 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 망신당하려고...

개별공정에서는 누가오든 신경안씀
    원청과 이야기 하라고함
    원청은 공사전에 관계자 다 알고있음
    주간공정회의 하면서 관련업체들도 다 암
    답글 7
  • 레벨 하사 1 공그리가이 21.01.24 23:25 답글 신고
    건성회사 현장관리자입니다.
    관등성명 없이 저러면 쫒아냅니다.
    저러다 사고나면 현장관리자 책임도 있어서...
    답글 2
  • 레벨 소령 3 테헤란로차없는날 21.01.24 22:12 답글 신고
    백수인것도 모자라 모지리.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 rewq 21.01.24 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 망신당하려고...

개별공정에서는 누가오든 신경안씀
    원청과 이야기 하라고함
    원청은 공사전에 관계자 다 알고있음
    주간공정회의 하면서 관련업체들도 다 암
  • 레벨 병장 맑은물2 21.01.24 22:46 답글 신고
    빙고
  • 레벨 소령 3 예흐나라 21.01.24 23:24 답글 신고
    관급공사는 의외로 먹힙니다~
    (농담으로 적은 말인데 물어 뜯진 맙시다;;)
  • 레벨 중위 3 백호다 21.01.24 23:52 신고
    @예흐나라 뭘관급이 먹혀요 사람와서 사진찍든말든해도 가서 누구냐고묻고 민원인인지아닌지확인하고 명함받고 중요하다싶으면 원청하고 애기하라고하는데요 환경기자든뭐든 일하는사람들은 신경도안써요.기자나 기자사칭해서 돈뜯어볼려고 별수작부리는사람들 한둘인가요?
  • 레벨 대위 1 몰보나 21.01.25 00:11 답글 신고
    이분말이 맞음
    그냥 아오이 츠카사 영상보고 자위한뒤에 츠카사랑 잤다!!! 고 혼자 떠드는거랑 같음..
  • 레벨 소령 3 닉넴無 21.01.25 01:41 답글 신고
    암-> 앎... 테클 아닙니다. 정중히 댓글 올립니다.
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 21.01.25 01:45 답글 신고
    공사 입구에 공사개요 및 담당자 연락처 있어요..
    담당자끼리 술도먹고 밥도먹고 합니다..
    일하시는분들 힘들게 괴롭히지 마세요...
  • 레벨 소령 3 예흐나라 21.01.25 08:35 답글 신고
    @백호다 답글을 못달게 막아놔서 이렇게 남기는데 무슨 농담에 죽자고 달려드시나요;;
  • 레벨 소장 난노라 21.01.24 22:09 답글 신고
    허허
  • 레벨 소령 3 테헤란로차없는날 21.01.24 22:12 답글 신고
    백수인것도 모자라 모지리.
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 21.01.24 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 달구지997 21.01.24 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 소설 쓰시네
  • 레벨 대령 3 보배총장 21.01.24 23:02 답글 신고
    시멘트속에 공구리 당하믄 어쩌실라구여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 21.01.24 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 21.01.24 23:17 답글 신고
    불쌍하다 관심받고싶고.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.01.24 23:22 답글 신고
  • 레벨 대령 3 목동의노래 21.01.24 23:24 답글 신고
    백수가 제일 바쁘다더니...
  • 레벨 하사 1 공그리가이 21.01.24 23:25 답글 신고
    건성회사 현장관리자입니다.
    관등성명 없이 저러면 쫒아냅니다.
    저러다 사고나면 현장관리자 책임도 있어서...
  • 레벨 중령 2 sexyguyS2 21.01.25 04:39 답글 신고
    건성없이 진실된 현장관리자시네요
  • 레벨 간호사 희가 21.01.26 10:03 답글 신고
    입구에서 그냥 막힘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 행운의열쇠 21.01.24 23:25 답글 신고
    정신병자취급당할수있음ㅎ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.01.24 23:36 답글 신고
    바본가..작은현장만 다녓나보네..요샌 바로 112다.ㅋㅋㅋ.하도 환경기자 나부량이 찌그레기들이 협박을 해싸서..
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 21.01.24 23:40 답글 신고
    주작

현장에서 입구컷 당하던가
    뭐하러 왔냐고 물어보고 담당자 누구 만나러 왔냐고 물어보고 2군 이상은 못들어감
  • 레벨 소위 3 알파팀대장 21.01.24 23:53 답글 신고
    백수를 오래하면 망상에 빠짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구구님 21.01.24 23:59 답글 신고
    안먹힘.
  • 레벨 상병 요리조리 21.01.25 00:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 VF마석베라 21.01.25 01:02 답글 신고
    차라리 노가다 옷입고 그냥 둘레둘레 돌아댕기다가 점심시간에 함바집줄서서 공짜로 먹었다고 하는게 더현실적일듯
  • 레벨 대장 발해대조영 21.01.25 01:06 답글 신고
    오오오...
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 21.01.25 06:40 답글 신고
    큰현장은 카드찍고 작은 현장은 팀으로 가기 때문에 불가능
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.01.25 13:21 신고
    @참이슬대마왕 더 현실적이라고 써둔걸 보면
    본문은 개소리다 이거죠
    가서 밥을 먹었다는게 아니고..
    가능 불가능의 문제가 아니죠
    베라님이 몰라서 댓글다신건 아닌듯합니다
  • 레벨 소위 2 호조코 21.01.25 01:09 답글 신고
    똑같이하면서 기자거나 사칭하면서 돈뜯어내는 인간들 많다
  • 레벨 원수 검둥개 21.01.25 01:40 답글 신고
    열심히사네...
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.01.25 01:56 답글 신고
    난 알바하러 가는줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.01.25 02:02 답글 신고
    저거 사실임
    내가 모병원에서 노가다할때 작업자라는 표시로 주황색 조끼를 입는데
    나와 같은 조끼를 입은 사람이 있어서 동료인가 싶어 인사를 했음
    인사를 받아주는데 나도 걔가 누군지 모르고 걔도 내가 누군지 모름 (나중에 팀이 합류하면서 그때서야 알게 됨)
    일하면서 의외로 병원에 비밀통로 같은 곳이 많다는걸 알게 됨
    조끼 입고 있으면 관계자 외에 다닐 수 없는 그런 통로도 다 다닐 수 있음
    치료하는 의사만 있는게 아니라 무슨 세포 배양하고 연구하고 그런 곳도 있는데
    다 무슨 이유가 있으니까 드나들겠지...우리가 일하는데 필요한 무언가를 손봐주고 있겠지... 라는 생각으로 아무도 뭐라 하지 않음
    전에 그알이었나 궁금한 이야기 Y였나 서울대병원 의사라고 구라치면서 여기저기 돈 빌려 사치부리고 돌려막기 하다 자살한 여자 있었는데
    서울대병원에서 가운입고 근무중인 며느리를 직접 가서 만나고 했는데 어떻게 그게 구라였지...하는데
    서로 내가 모르는 의사인가보지...라고 생각함
  • 레벨 일병 대영제국 21.01.25 02:35 답글 신고
    자체 인트라넷 직원검색할 수 있어서 이름 석자만 검색하면 어느과 무슨일하는지 다 나옵니다. 요즘 구라쳤다가 뽀록나는거 10초도 안걸려요
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.01.25 02:48 신고
    @대영제국 그건 그때도 마찬가지였습니다. LTE-A 나올 때니까 그렇게 옛날도 아니죠.
    그런데 의심 자체를 잘 안 해본다는거...
    나야 합법적으로 일하는거였으니까 조사해본들 아무 문제 없을테지만
    아무도 왜 그리로 다니느냐 왜 그곳에 사다리를 펴느냐 물어보지도 않았으니까요
    만약 누군가 이런 현장의 분위기를 잘 알고 나쁜 목적으로 조끼나 의사 가운을 입고 출입한다면...이란 생각을 해보았죠
    외국에 형광조끼 입으면 프리패스일까 하면서 축구장 드나들고 사진 찍은 애들 있던데 딱 내가 느낀 포인트가 그거였음
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 21.01.25 02:11 답글 신고
    공사현장에서 그짓꺼리하면 환경신문 기레기새끼 되는겨 삥뜯으러 온..
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.01.25 02:34 답글 신고
    나 소장할때 경찰부터 장애인단체 동네노인회까지 와서 지랄하더라! 돈 몇푼 줘주면 조용히 감! 근데 경찰새낀 아에 돈 달라고 노골적으로 요구하더라 ㄱㅈㅅ!
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 21.01.25 05:22 답글 신고
    토목현장 현장소장입니다
    저거 다 개소리입니다
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 21.01.25 06:41 답글 신고
    전기공사현장소장출신입니다
    현실적으로 불가능합니다
  • 레벨 소령 3 giloc 21.01.25 08:04 답글 신고
    여기 현장인데요. 저러고 있으면
    '아저씨 위험합니다. 나가요!'이러지 쩔쩔 매기는...
  • 레벨 중위 3 TeamURO 21.01.25 08:35 답글 신고
    진짜 잘못된 새끼네
    공무원 사칭 그리고 공무원 된게 권력 잡은 건지
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.01.25 08:46 답글 신고
    ㅋㅋ
    울현장은 회장님도 쫓겨났음..
    경비원 일잘하심..
    거.. 난 누군지 모르겠고..
    얘기 들은것도 없고..
    일단 들어오시면 안되요.
    나가세요.

협조 공문이나 사전협의없이
    아무나 못들어가요..
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.01.25 08:48 답글 신고
    그러다 쳐 맞으면?
  • 레벨 소위 1 같이사는가치있는사회 21.01.25 08:58 답글 신고
    사진보면 안전모도 안쓰고. 쯔쯔
  • 레벨 원사 3 gls350d 21.01.25 09:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 지구벌 21.01.25 11:23 답글 신고
    하참~ 그러느니 공부좀 해서 실제 부실공사 현장이나 안전수칙 위반 현장을 적발해서 고발하시오.
    그 열정이면 정의롭게 재탄생할수 있을듯....
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.01.25 11:33 답글 신고
    현장도 현장 나름이지... 무슨 망신을 당하려고 ㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.01.25 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 21.01.25 18:36 답글 신고
    애잔하다.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장