바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 su1 21.01.24 19:33 답글 신고
    당햇네 휠이 저정도로 4개나휘엇으면 저기타고가는동안 차 시미현상 겁나낫을거임
    답글 0
  • 레벨 중장 완전삽입 21.01.24 19:32 답글 신고
    당하셨네요 ㄷㄷㄷ;;;
    답글 0
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.01.24 19:33 답글 신고
    스틸휠이면 휠 수도 있다고는 하던데..그래도 네개 다 휘는건 진짜 좀 아닌거같네요;;
    답글 1
  • 레벨 중장 Porsche 21.01.24 19:31 답글 신고
    ㅠ ㅠㅠ
  • 레벨 중장 완전삽입 21.01.24 19:32 답글 신고
    당하셨네요 ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 대령 1 su1 21.01.24 19:33 답글 신고
    당햇네 휠이 저정도로 4개나휘엇으면 저기타고가는동안 차 시미현상 겁나낫을거임
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.01.24 19:33 답글 신고
    스틸휠이면 휠 수도 있다고는 하던데..그래도 네개 다 휘는건 진짜 좀 아닌거같네요;;
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.24 21:09 답글 신고
    그렇죠.. 1년도 안돼서 타이어, 정비소, 또다른 정비소 이렇게 갔는데 휠이 휘었다고는 이무도 말씀 안하셨어서 참 그렇네요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.24 19:38 답글 신고
    당하고글쓰면뭐함 속만쓰리게
  • 레벨 소장 eGV80 21.01.24 19:44 답글 신고
    불나서 가게 홀랑타버려라
  • 레벨 대령 2 Rsign 21.01.24 19:53 답글 신고
    타이어뱅크 가신건가요?
    대차게 당했네요
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.24 20:10 답글 신고
    그러게요 거기는 아니었어요
  • 레벨 대장 세기의명물 21.01.24 19:59 답글 신고
    알고도 거기 가는건 뭔가여???
  • 레벨 원사 1 앰빠워 21.01.24 20:11 답글 신고
    집에있는 윈터교환하로가서 커피 쪽 쪽~!! 하고있는데 고객님~~~ 잠시만요 윈터타야 제조년이 18년도 위험할수도 어쩌구 저쩌구(보관 졸라 잘~하고 트레드 90이상) 속으로 확 !!!! 씹세끼가!!!!! 휠 기스안나게 그냥갈아주세요 볼트 안풀릴수있으니 임펙살살쏴요 페턴이쁘게 맞혀주세요 장착할땍 스포크잡길래 거기잡으면 기스납니다!!!!!! 타야잡아요!! ㅋㅋ 졸졸따라다니며 감시해줬더니 똥싼표정;;;... 고객님 위험하니 고객대기실 어쩌구 저쩌구 개~~~~색히가!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.25 10:06 답글 신고
    저는 타뱅아닌 일반업체였어요
  • 레벨 중위 2 girisamrs 21.01.24 20:35 답글 신고
    역시 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한타나 넥센 등 브랜드 직영 가는게 맘 편할듯 합니다
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.24 21:02 답글 신고
    진짜 그래야겠어요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 21.01.24 20:37 답글 신고
    타뱅 아닌가??? 그 동안 다니는데 지장 없었으면 휠이 망가진게 아님. 현대 기아 순정휠이 그렇게 쉽게 휘어지지 않음. 아예 깨지면 깨지지
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.24 21:02 답글 신고
    타뱅은 아니에요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 TCS해제 21.01.24 21:26 신고
    @바나나킥1 차차차?
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 21.01.24 20:39 답글 신고
    레이에 굿이어 추천했다는거에서 부터 느낌이왔네요 비싼거 추천해도 고분고분 받아들이니 한껏 호구잡히신듯
    그랬나봅니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.24 21:16 답글 신고
    그러게요...
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.01.25 08:52 답글 신고
    아직도 저짓을 하고있나?
  • 레벨 소장 마르딜 21.01.25 09:36 답글 신고
    금속이 휘어버릴 정도인데 왜 타이어는 멀쩡함?
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.25 10:05 답글 신고
    저도 그게 제일 이해가 안가네요 타이어는 상태좋다고 다음애 또 위치교환하러 오라고ㅋㅋ
  • 레벨 대장 정국님 21.01.25 11:18 답글 신고
    미심쩍으면 휴게실에 앉아 있음 안돼요.
    멀리서 뒷짐 지고서라도 서성거려야 됨.
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.25 12:03 답글 신고
    기사난지 몇달안됐는데 설마 그럴까 싶어서 휴게실에 있었던게 이렇게 되어버렸네요
  • 레벨 훈련병 gaon65 21.01.25 11:43 답글 신고
    저 짓한 새끼가 족같은 놈들인데 굳이 당한 사람보고 뭐라고 하는 건 뭔 심보임?? 지들은 절대 안 당할 거라고 생각하나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.25 12:04 답글 신고
    그래도 위로해주시는 분들이 많은 것 같아 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 21.01.25 12:23 답글 신고
    블루핸즈 가도 휴게실 않들어가고 밖에서 보고 있는 1인 (코로나 때문에 밖에 있겠다고 하면 암말 못함)
  • 레벨 병장 꺄옹 21.01.25 14:16 답글 신고
    work 양각도 없으면서 정품이라고 우기는것도 대단하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.25 15:23 답글 신고
    역시 카피인가보군요 정품이라고했던 통화가 녹음되어있는데 신고를 해야하나..
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.01.25 15:31 답글 신고
    휠 4짝이 다 휘기도 힘들죠 그랜져hg탈때
    눈길에 미끌어져서 보도블럭 때리고 올라갔는데
    살짝 먹던데요 갈아주라니까 파란손에서 펴주던데요 그냥 타라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바나나킥1 21.01.25 16:39 답글 신고
    큰사고가 나야 휘는게 확실하군요
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.27 16:48 답글 신고
    그정도로 이상이 있으면 운전자가 정확히는몰라도
    이상함은 느끼는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장