바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 GLORY 21.01.31 15:24 답글 신고
    남양은 정말 이해가 안 되는게..

잘못한게 있으면 인정하고 앞으로는 잘 하겠다하며

기부건 봉사건 이미지를 쇄신시킬 생각은 안 하고
    눈 가리고 아웅식으로 자기네 업체명 최대한 숨겨가며 영업하겠다는 심산인 것 같은데 요즘 분위기론 잠깐 냄비 끓듯 불매하고 끝날 일이 아닌데 말이죠..

그 누군가가 말했듯 국민들은 개돼지야..
    라고 한 마인드랑 비슷한 걸까요??
    답글 5
  • 레벨 대령 1 추억의향기 21.01.31 13:40 답글 신고
    남양이 소송하려고 자료 모으고 있다는
    뉴스를 본거 같은데 조심 조심 댓글요 ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대령 2 왕따별 21.01.31 13:38 답글 신고
    이런 현상이 많아졌으면 좋겠내요
    그래야 소비자가 개 호구 취급 안당하죵
    답글 0
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.01.31 13:34 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대령 2 왕따별 21.01.31 13:38 답글 신고
    이런 현상이 많아졌으면 좋겠내요
    그래야 소비자가 개 호구 취급 안당하죵
  • 레벨 대령 1 추억의향기 21.01.31 13:40 답글 신고
    남양이 소송하려고 자료 모으고 있다는
    뉴스를 본거 같은데 조심 조심 댓글요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 깨어있는대구시민 21.01.31 16:06 답글 신고
    우리가 좋은 제품 소개해준것....말고는
    없잖아요

우리가 사지말라 한것도 아니고
    회사 대신 홍보 해준건데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 용을아나용 21.01.31 16:14 답글 신고
    난 숫양이 좋은 것 같터~~
  • 레벨 병장 굿포즈 21.01.31 17:47 신고
    난 여양이 좋은데 ...
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 21.01.31 13:41 답글 신고
    추 카 추 카
  • 레벨 중사 1 GLORY 21.01.31 15:24 답글 신고
    남양은 정말 이해가 안 되는게..

잘못한게 있으면 인정하고 앞으로는 잘 하겠다하며

기부건 봉사건 이미지를 쇄신시킬 생각은 안 하고
    눈 가리고 아웅식으로 자기네 업체명 최대한 숨겨가며 영업하겠다는 심산인 것 같은데 요즘 분위기론 잠깐 냄비 끓듯 불매하고 끝날 일이 아닌데 말이죠..

그 누군가가 말했듯 국민들은 개돼지야..
    라고 한 마인드랑 비슷한 걸까요??
  • 레벨 중사 2 깨어있는대구시민 21.01.31 16:07 답글 신고
    딱 그 생각임

우리를 따 개ㆍ돼지로 생각하는 거죠
  • 레벨 대령 1 민교아빠 21.01.31 18:56 답글 신고
    오너의 마인드가 얼마가 중요한지 보여주는 하나의 단면이죠..
  • 레벨 병장 인생2회차 21.01.31 20:21 답글 신고
    친일파 기업 정치인들 중에 사과하신분 보셨나요?ㅋㅋ 그멕락이죠ㅋㅋ 쟤넨 사과하는 유전자가 없어요 태생익ㅋ
  • 레벨 원사 3 연대보급병 21.01.31 15:37 답글 신고
    주가 ㅎㄷㄷ하네요;;;
  • 레벨 소위 3 건대청년 21.01.31 15:50 답글 신고
    로고에 일장기라니!!
  • 레벨 준장 정혀늬 21.01.31 15:53 답글 신고
    아직 멀었음요
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.01.31 15:55 답글 신고
    왜 회사 이름을 남양으로 지었을까요
    남태평양 쪽은 그쪽 아니었나요
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.01.31 15:59 답글 신고
    추천 20000개 하고푸당~^^
  • 레벨 중위 3 두배느림 21.01.31 16:33 답글 신고
    남양공주
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.31 16:34 답글 신고
    남양이 어렵네요....ㅠ.ㅠ

우리 힘을 모아서 남양제품 광고해줍시다... 많이 사줘야 어려운 회사 일어날수 있습니다..

화이팅~~~!!!

우유살때... 꼭... 어디껀지 확인하고 남양인지 아닌지 확인해고 구입합시다....

어려울때 도와주는게 진짜 도움 입니다.
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.01.31 16:39 답글 신고
    개인 공매도가 부활하면 남양부터 공매도 할꺼야
  • 레벨 중장 3300 21.01.31 16:43 답글 신고
    좋은 회사는 홍보해줘야죠!
  • 레벨 소장 373560 21.01.31 16:52 답글 신고
    2000원대 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.01.31 16:58 답글 신고
    지금 보배횽들이 그렇게 홍보를 해주는데도 저모양인데....만약에 소송건다면 남양은 문닫아야지...
  • 레벨 소장 nuk 21.01.31 17:10 답글 신고
    남양 주가 엄청 비싸군요
    떨어질게 더 많겠어요
  • 레벨 중사 2 사랑행복 21.01.31 17:31 답글 신고
    난 매일? 먹는데.
  • 레벨 중장 개냥 21.01.31 17:32 답글 신고
    건강한 사람들도 애용해주세용
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.01.31 17:42 답글 신고
    이렇게 힘든 남양인데 제품 구매할 때 남양인지 한번 더 확인해야겠어요
  • 레벨 원사 3 프로치다 21.01.31 18:34 답글 신고
    공매도 치면..
  • 레벨 대위 1 나탈 21.01.31 18:45 답글 신고
    더욱 홍보해줘야겠네요^^
  • 레벨 하사 1 VF마석베라 21.01.31 18:46 답글 신고
    좋은 남양제품 확인하고 매일 먹고있는데 왜 회사가 기울고있는지..거시기하네요
  • 레벨 중령 1 아빠는간지쟁이 21.01.31 20:02 답글 신고
    무엇을하든 내가 싫어서 안사면 그만
  • 레벨 상사 2 날아라장산곶닭 21.01.31 20:04 답글 신고
    주가가 저리 폭락인데도 경영진이 안바뀌는걸 보면 대단한 회사임
  • 레벨 병장 마하반야 21.01.31 20:47 답글 신고
    남양이 힘들구나
    내가 꼼꼼히 확인하고 체크하고 다시 보고 있다
    우유하나 커피하나 쉽게 지나칠수 있겠지만
    그런 작은거 하나하나 따지고 있어 너희들을 위해서
    이런 작은노력이 이런 성과를 올리고 있으니 기뻐서
    춤추고 싶은 심정이다
  • 레벨 대장 정국님 21.02.01 11:02 답글 신고
    절대 오르지 않을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장