바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.08.25 10:42 답글 신고
    법규를 잘 지키는 것이 서로를 위해서 좋죠!! 가끔씩 저도 신고하고 싶은 맘이 생기지만 귀차니즘으로......
  • 레벨 상병 성주경 14.08.25 11:06 답글 신고
    택시뿐만은 아니죠 아마 방향지시등? 이건 애교죠 안 키고 들어고고 키자마자 들어오고 원래 방향지시등 키는 건 다른 차 운전자에게 알려주고 그 운전자가 양보를 할지 말지 판단하는 시간을 주는 걸로 알고 있지만..이걸 아는 운전자 얼마나 계실까요?? 이상하게 법지키면 욕만 먹는 게 도로교통법인 것 같아요 다른 차 꼬리 물면 나도 꼬리 물어야하고 정지선 나만 지키면 나만 이상하고 직진우회전차선에서는 뒷차가 우회전이면 무조건 비켜줘야하고(횡단보도 막더라도..)
  • 레벨 이등병 풀후진 14.08.25 11:27 답글 신고
    잘보았어요
    백퍼 맞는 말씀
  • 레벨 병장 권고수 14.08.25 11:51 답글 신고
    저 혹시 차량 넘버좀 알수 있을까요? 제가 글쓴이님 실수 하지 않도록 감시해드릴께요? 지역이랑 차량 넘버좀 알려주세요...? 혹시라도 실수 하시면 경각심을 가질수 있게 벌금고지서 보내드릴꼐요? 어떠세요? 혹시 겁나시는건 아니죠?
  • 레벨 원사 3 미실이 14.08.25 17:43 답글 신고
    좋은 생각입니다.
    머리속에 되새기기만 해서는 약하죠.
    상품권 한장정도는 되야...ㅋ
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 14.08.25 12:09 답글 신고
    나에게 손해를 입히는 놈들만 신고 합니다.
    귀찮기도 하구요.
    제발 실수 했으면 비상등켜줘라.
  • 레벨 일병 폰팔이싸이 14.08.25 12:30 답글 신고
    보배에 이런거 자랑이라고 올릴시간에 본인성찰이나좀하시죠 창피한줄아세요 신고? 잘하셨습니다 잘한건잘한거고 선물받으셨으면 감사히잘쓰세요 보배에서 관심받고싶다고 이런거올리시지마시고 뭐대단한일했다고
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.08.26 06:16 답글 신고
    앵벌이섹기
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.08.25 12:41 답글 신고
    서로 윈윈하는 세상이 오길....
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.08.25 12:58 답글 신고
    와 저도 개택 징글징글 해요
  • 레벨 상사 1 유단자인가 14.08.25 13:25 답글 신고
    일러라 일러라 일본놈 추억의 노래죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.08.25 13:36 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.08.25 13:38 답글 신고
    어이고
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.25 13:59 답글 신고
    익산분이시군요 반갑습니다~
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.08.25 16:42 답글 신고
    교통사고는 정말 무서운사고죠...안당해본사람은 모릅니다 후유증도크고 트라우마까지 생길수도있죠 서로 조심해야됩니다...더이상 남에게피해주는 운행은 없어져야합니다.
  • 레벨 중사 1 흐르는강가에서 14.08.25 18:53 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.08.25 19:45 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.08.25 20:55 답글 신고
    시민들끼리 서로 신고하는 문화는 정말 아니라고 봅니다.

신고가 능사가 아니라 계도가 능사죠.

그리고
    사고나면
    당사자들끼리 법적으로 해결하면 됩니다.

사고나는게 두려우면
    운전도 안되고
    담배도 안되고
    술도 안되고 뭐 다 안됩니다.
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.08.26 06:16 답글 신고
    뭐래 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 셔터빡 14.08.26 23:45 답글 신고
    완장찬 어중이 떠중이가 더 무서운 법이죠...
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.08.27 16:59 답글 신고
    그나물에 그밥... 쩝..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장