바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.24 01:10 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.24 01:12 답글 신고
    학생 않자 ?
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.24 01:18 신고
    @loversick 아직 잘 시간 아니여욧
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.08.24 21:39 신고
    @loversick 않자ㄴㄴ 안자ㅇㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.24 01:27 신고
    @잠수토깽이 qswd1004@naver.com 감사합니다 삼촌
  • 레벨 이등병 한번에좀알아들어 14.08.24 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 귀여워죽거써 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.24 01:11 답글 신고
    쇼핑으로 마음껏 가져가라면 백키로도 채워서 가져가라면 가져갈 년들이 조금만 힘들거나 그렇게 보이면 무조건 여자라서 난 여자고 넌 남자야 그러는듯
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.24 01:12 답글 신고
    아줌마만 3명있는 사무실에서 잠시일해본결과
    남자혼자는 기쪽쪽빨리고 일다떠안고 죽을꺼같다캅니다
  • 레벨 소령 2 대조왕건 14.08.24 01:19 답글 신고
    나쁜년들 노인공경 할줄 모르네...
  • 레벨 준장 Yellow라바 14.08.24 01:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던전인가요?
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.08.24 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마
  • 레벨 대위 3 독도vip 14.08.24 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뿜고갑니다
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.24 01:34 답글 신고
    진짜 오크같은 뇬들이

더 싸가지없고 더 연약한척 해요...

보슬짓도 많이 하고... ㅆㄴ들
  • 레벨 소위 3 하마삼킨아유미 14.08.24 01:35 답글 신고
    ㅆㄴ들 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 성원하리 14.08.24 01:36 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 알롱 14.08.24 01:37 답글 신고
    저희 회사 여직원들도 하체가 저보다 좋은데 물은 항상 남자들한테 부탁하더군요ㅎ
  • 레벨 원사 3 달걀반숙후라이 14.08.24 01:55 답글 신고
    저희 회사에도 저보다 키도 작으면서 몸무게 많이 나가는 여직원이 저보고 물갈아달라고 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.08.24 02:44 답글 신고
    저는 여직원 6명에 저혼자 남자인 디자인회사에 다녔는데 우리 여직원 6명다 힘이어찌나쌘지 알아서들 다하더군요ㅎㅎ 그런곳도있습니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 Design쇼징 14.08.24 07:52 답글 신고
    디자인회사라 아실텐데 저희도 여직원 6명이 디자이너인데
    예를들어 현수막 1500폭은 원단 한롤이 대략20kg??정도 나가는데
    플로터에 혼자 걸고 작업 잘하더라고요
    근데 제가 들어가면 가끔 해달라고하는데 여자들도 왠만한건 다들어요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 14.08.24 02:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 afkn 14.08.24 03:30 답글 신고
    여친이 여자들만 있는 회사다녀요.

에이포용지 박스채로 잘들고다닙니다
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.08.24 03:32 답글 신고
    아는 동생이 다니는 회사는 사장님이 여직원 재수없다고 안뽑아서 60명 규모인데 다 남자직원으로 구성되있다고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 운영 14.08.24 22:03 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.08.24 22:30 답글 신고
    사장님 맘은 알겟지만....

남직원들 남탕이라... .. 아 ~ 휴!~~~~~~~ 왠즤 불쌍해지네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 1HG 14.08.24 03:47 답글 신고
    참 개허벌창같은 씹년들이다ㅎ개년들ㅋ
  • 레벨 대위 2 젖퉁텐미닛 14.08.24 08:04 답글 신고
    ㅎ.ㅎ
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.08.24 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.08.24 08:28 답글 신고
    여고에선 그 무거운 교회의자(원목 긴것)도 여고생 여섯이 끙차끙차 하면서 들더이다. 남자 넷이 들어도 무거운 것을.
  • 레벨 소장 최키라우 14.08.24 09:01 답글 신고
    여자들끼리 있으면 일 잘하지요....고 성재기님이 말씀하신거처럼....
  • 레벨 준장 야옹아개소리해봐 14.08.24 09:34 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 YF돌 14.08.24 15:07 답글 신고
    여자끼리 두면 잘하죠~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 14.08.24 18:30 답글 신고
  • 레벨 대령 2 운영 14.08.24 22:03 답글 신고
    다같이 하면되겠구먼
  • 레벨 소령 3 RUF 14.08.24 22:26 답글 신고
    전에 다니던 회사가 그랬네요...
    짜증나서 정수기좀 바꾸라고 사장님 한테 말해버려서
    바꿔버렸습니다
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.08.24 22:45 답글 신고
    짜증
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.08.24 22:51 답글 신고
    tv에선 박명수가 뭐 좀 하려는거 보여줄려고 저렇게 한걸수도 있지만. 실제로 쌍년들 많져 ㅋ 슈퍼알바가 졸라 이쁘고 싹싹햇엇던 여알바생이 있엇는데 이번에 못생긴데다가 안경까지 딱끼고 말투도 손님하테 싸가지없게하는 애가 왓드라고요 ㅡㅡ 된장녀라 그러죠 ㅋ
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 14.08.24 22:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.08.24 23:09 답글 신고
    무거운 명품은 한손으로 가능해요♡
    ㅋㅋㅋ재수없어~~
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.08.25 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.08.25 00:43 답글 신고
    내기먼저들어줄순잇어도 여자라는이유로 들어달라는건솔직히꼴뵈기싫죠...근데전천성이 여자가그런거들고잇으면그냥못지나친다는...ㅜ
  • 레벨 준장 dresden 14.08.25 01:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 버네너 14.08.25 02:02 답글 신고
    예전에 여자들 많은 회사 다녔었는데 여자들만 모이면 항상 남얘기, 그것도 사무실 자리비운 사람 얘기...
    그 여직원들은 어렵고 힘든 일 서로 안하려하면서 월급만 축내고...
    조금만 힘든 일 있으면 징얼징얼... 여휴...
    몇명 없는 남자직원한테 "여자잖어~", "여자니까~", "남자가 어쩌구저쩌구..." 이런 말 달고 다녀요.
    회사에 어리고 키크고 예쁜여직원 들어오거나 개념녀 있으면 여자들끼리끼리 모여서 부들부들 험담에 왕따시키고...
    자기들은 여자니깐 당연히 남자들이 양보하고 배려하길 바라면서 본인들은 절대 양보안하고... 그러다 궁지에 몰리면 울면서 감성코스프레...
    사무실 분위기 엉망이였습니다.
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.08.25 10:44 답글 신고
    저거들이 하면 되면서 꼭 시켜야 직성이 풀리는 여자들이 문제죠~
  • 레벨 상사 3 바람의검신 14.08.25 11:36 답글 신고
    내 어머니 키 150에 43kg 이신데 장롱도 옮기고 냉장고도 옮기고 침대도 옮기신다. 어휴~
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.25 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 vehicle2 14.08.25 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.25 18:12 답글 신고
    한국 사람들이 조금 많이 심하죠. 데이트땐 가방도 잘 안들려고 하죠. 외국사람들 그거보고 웃어요... ㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.08.26 00:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ돈도안내는얻어먹겠다는심보
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.08.26 11:37 답글 신고
    답답한 인간들..
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.08.26 12:32 답글 신고
    두번째 짤 '라서'
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.08.27 17:00 답글 신고
    우리 회사는 여직원이 더 힘이 쎈데.... 덜덜...
  • 레벨 준장 별뽀빠이 14.08.27 19:34 답글 신고
    ㅋ_ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장