바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김딸칠 14.08.23 19:58 답글 신고
    딸근삼촌~맛저하세예~*.*;;;
  • 레벨 대령 1호봉 260말54톡쏘랑이 14.08.23 19:59 답글 신고
    맵핑하면 연비가더좋아지죠 풀악세하면 대략2킬로정도 순정때보다 상승^^
    크루즈모드도 마찬가지
  • 레벨 중장 F1질주자다마스 14.08.23 20:03 답글 신고
    트윈터보나 슈퍼차저+터보차저의 조합은 어떨까요
  • 레벨 원사 3 진티바 14.08.23 20:18 답글 신고
    터빈만 업하고 디펩은 놔두셧나요??
    차가 질려서 돈지랄좀해볼라는데 배기소리가 미치게 그립네요 터빈업하면 체감상 어떤지
    현재 2.2흡배맵 인데
  • 레벨 대장 FOCUS 14.08.23 20:22 답글 신고
  • 레벨 원사 3 진티바 14.08.23 20:31 신고
    @FOCUS 터빈업 심히고민중이라,.....디펩을....흠흠
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 14.08.23 20:24 답글 신고
    오... 정확하네요. 제차가 순정인데 주행거리/소모연료 하니 13.8나옵니다. 딱 공인연비 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.08.25 11:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 두문불출 14.08.26 17:30 답글 신고
    저는 9.1km 나옵니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.08.26 18:58 답글 신고
    디젤이 좋긴하네요
  • 레벨 소장 Premiers 14.08.26 21:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 현빠절감 14.08.26 22:56 답글 신고
    난 라프디 인데

고속도로나가면 만땅에 900키로 넘게 타는데

평균 리터당 15키로 이상나오고

님 생각보다 막 쎄리밟는 스타일인듯
  • 레벨 대령 3 정실장81 14.08.27 12:57 답글 신고
    라프디는 6단 항속기어가 엄청 롱~~해서 연비가 쩔지요..크루즈디젤이랑은 기어비가 다를겁니다..
  • 레벨 대령 3 정실장81 14.08.27 12:58 답글 신고
    부산에서도 터빈업 디펩 안털고 220마력찍던 크루디가 있었었죠..와인딩 아무리 타고다녀도 연비 11아래로 절대 안내려가던데..내차는 왜 이러지 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.08.27 19:50 답글 신고
    New Ef 1.8 수동
    국도 출퇴근 만땅 주유후 불들어 오기까지 730km 불들어오고 예비적으로 더 탈수 있는거리?
    본문글에 따라 75km 더 탈수있다고 한다면

14년된 오래된 흉기차도 꽤나 잘 타는거네요?

물론 오토 다른차량(New Ef)은 500km 남짓 탄다고 하든데...

크루즈 디젤 연비 안나오는걸로 밖엔...
  • 레벨 이등병 지구보존 14.08.27 20:39 답글 신고
    그래도 연비가 좀 떨어지네요 전 9만키로에 12.9k 평균속도 49.3 나옵니다. 좀 밟는편이구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장