바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그때그넘 21.02.10 00:54 답글 신고
    일 잘하네
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.02.10 09:14 답글 신고
    입만 잘 털죠?
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.10 00:57 답글 신고
    국민들이 원하는 정치인
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.02.10 06:43 답글 신고
    = 뒷 돈 빼먹는 정치인들이 싫어하는 정치인
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.02.10 08:52 답글 신고
    국민? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 개보수 21.02.10 14:28 신고
    @가이드12 똥파리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 21.02.10 00:58 답글 신고
    저 폭리를 알고 있는 정치인은 여러명 있을수 있음.
    하지만 그걸 문제제기한 정치인은 이재명 임.
  • 레벨 대령 1 바스이 21.02.10 01:14 답글 신고
    나라에 도둑이 많다.는 허경영 말에 공감이 된다. 도둑잡을 사람은 이재명 밖에 없다.
  • 레벨 원사 1 사이다왕죠아 21.02.10 01:43 답글 신고
    이재명이 한번 대통령 되서 청소 함 해야되 그리고 나서 유지만하자 진짜
  • 레벨 소위 1 주클럽 21.02.10 02:10 답글 신고
    난 이런기사때문에 이재명은 아직 못믿겠음.
    문통은 어떤말을 하건 언론이 무조건 딴지를 거는데 이재명한텐 그런게 없음
  • 레벨 대위 3 쏘사 21.02.10 06:25 답글 신고
    자기들 조질까봐 그러진 않을까요? 문통은 너무 순해서 그렇고 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 kkndb 21.02.10 08:37 신고
    @한스댓 그거 남양주인가?? 거기서 먼저 했다고 들었는데요~ 이재명은 그냥 숟가락만 얹은거고!
  • 레벨 대위 3 kkndb 21.02.10 08:41 답글 신고
    맞습니다. 꽤 오래되었죠~
    그리고 국짐에서 가장 원하는 상대후보가 이재명이라고 들었습니다. 이재명의 실체를 알면 절대 지지 못한다고 이명박같은 놈이라는 말도 들었음.
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.02.10 09:16 답글 신고
    언론이 이재명 마사지 시작하면 무너지는데 1주일 봅니다.
  • 레벨 중사 3 papain 21.02.18 16:04 신고
    @가이드12 무슨 하루면 날라가요....
    주기자가 막아주지만 않았어도 도지사도 어려웠죠....
  • 레벨 중사 1 그럼배째 21.02.10 04:44 답글 신고
    그래서 조달청 반응이 뭐라는겨????

조달청 반응을 알려달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.02.10 05:53 답글 신고
    조달청이 뭐하는 곳인지 모르시니 이런말이 나오는것 같내요.

일제점검을 실시하고 신고제를 통해 가격부풀리기 확인되면 포상금 준다잖아요.

참고로 국가기관들이 국민의 세금으로 저 사이트에서 모든걸 사다 쓰는 곳입니다.
  • 레벨 중장 넥스트 21.02.10 05:35 답글 신고
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.10 07:01 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 하양지훈 21.02.10 07:58 답글 신고
    아무리 생각해봐도 다음 대통령은... 이재명.
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.02.10 09:16 답글 신고
    공수처가 먼저지 않을까?
  • 레벨 훈련병 플라잉키토 21.02.10 08:00 답글 신고
    보도블럭 아껴서 기본소득?
    솔방울로 빵을 만드는?
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.02.10 09:17 답글 신고
    결국 빌린돈이죠. 14년간 갚아야 하는
  • 레벨 준장 극뽁하라 21.02.10 08:11 답글 신고
    안촬쑤 보다 기레기들이 더 빨아주는 민주당 정치인
  • 레벨 상사 3 계곡품는바다 21.02.10 08:15 답글 신고
    그리하면 뭐하냐.
    퇴출되어도 사업자등록 바꿔서
    넣었다 뺐다 서로 담합질하는데.
    못잡는다.
    니네들이 엄청 부지런하지 않는 이상.
    동일한 모델명이나 품목 시세 자동 비교되게 하거나
    구매 담당자 믿지 못해서 조달청 거치게 한 시스템을 손보거나.
  • 레벨 중위 3 로저 21.02.10 08:36 답글 신고
    전국 관공서 물품 장부 조사해 봐라. 제가 본 적이 있는데 어마어마합니다. 보통 2~3배입니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.02.10 08:42 답글 신고
    이번 기회에 담합된 조달물품 정리하면 좋겠다.
    특히 지방 소도시 업자들도 조달등록하고
    관공서 상대로 비싸게 받아 먹는 나쁜넘들 많음
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.02.10 08:55 답글 신고
    이재명 나댈날도 얼마 안남았다.

결국 그 인성 때문에 나락으로 떨어지는 구나
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 21.02.10 09:06 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 첨가입했어요go 21.02.11 01:06 답글 신고
    재명이형 일하나는 최고다
  • 레벨 중위 2 테오아빠 21.02.11 04:08 답글 신고
    재명이 형 일 하나는 최고지
    형 유튜브 방송 하는데 공무원들 줄세워서
    출췍 시키는 거. 근데 형이 무슨 용역이야? 깡패?
    대단하네~ 대한민국 공무원들 줄줄이
    출첵 도장 찍고 형 위세가 대단한가봐? 파워좀
    있네 ㅋㅋ. 뭐 출첵 안하면 드럼통 비스무리하게
    들어 가야 되는 건 아니고?? 워 무서워라 설마
    그러기야 하겠냐마는 카리스마는 짱이네 ㅋㅋ
    근데 대한민국 인재들이면 인재인데 어떻게
    저렇게 퇴근 후에도 서로 얼굴 도장을 찍으러
    들어 왔나? 지역도 직책도 다 다르고 서로 모르는
    공무원들인데 공통점은 경기도 공무원??
    뭐 출첵 안한다고 인사상 불이익 뭐 그런거
    주나 보지?? 아니면 정신병원 입원?? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장