바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Bostonian 21.02.21 23:11 답글 신고
    전여친 ㅈㄴ예쁘면 용서됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.22 06:14 신고
    @악플저격수 횽아 닉 값 제데로 하고 계십니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.22 06:15 답글 신고
    마즘여
    이쁘면 다 이쁘게 보이져
    무식한 거는 배우면 해결되지만
    마음까지 못생긴 거는
    방법이 없드마여
  • 레벨 중장 김문순대국 21.02.21 23:12 답글 신고
    정확히 얼마나 이뻣던건지가 댓글의 척도가 될듯
  • 레벨 소위 3 클락 21.02.21 23:12 답글 신고
    쪽팔려서 안쓸듯
  • 레벨 중사 3 낑꽁낑꽁 21.02.21 23:13 답글 신고
    주작이네ㅋ
  • 레벨 대위 1 파주지킴이 21.02.22 00:45 답글 신고
    ㄴㄴ제 친구도 얼굴탑인데 새대가리있어요 진짜 연예인a급 정도 외모
  • 레벨 대위 1 김제니 21.02.22 10:36 신고
    @파주지킴이 저 글은 주작 냄새가 나요
  • 레벨 병장 보배짱짱짱짱 21.02.22 03:07 답글 신고
    인정 1,2 근거만 보면 동맹이란 단어도 몰라야 정상일 정도로 무식함
  • 레벨 준장 후방위주 21.02.21 23:13 답글 신고
    지금은 결혼해서 잘 살고있어서
    전 여친
    현 아내
  • 레벨 대위 3 nonono 21.02.21 23:15 답글 신고
    제일 좋은 조건인데 이쁘고 착한데 똑똑하지 않은...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.02.21 23:15 답글 신고
    존나 똑똑해서 개무시 받는거보단 내가 좀더 똑똑한게 훨씬;;;나아요;;;
  • 레벨 대령 1 바라쿤 21.02.21 23:21 답글 신고
    존나이쁘면 귀엽죠.
  • 레벨 대위 3 둥근해가떡썹니다 21.02.21 23:22 답글 신고
    여자의 미는 백치미를 최고로 쳐주죠
  • 레벨 하사 3 휫뚜루마뚜루 21.02.21 23:23 답글 신고
    유식한뎅??? @.,@ "가성비"란 말도 알고~
  • 레벨 중령 2 통구 21.02.21 23:23 답글 신고
    여자는 착하면됨 똑똑하면 말 많아짐
  • 레벨 상사 3 비머애청자 21.02.21 23:50 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 튼튼탄탄 21.02.21 23:55 답글 신고
    장애 3급같은데
  • 레벨 소위 3 땍때구루 21.02.21 23:57 답글 신고
    안중근을 긴또깡이라고 얘기하는정도가 아니면 사는데 지장 없음.
  • 레벨 중사 1 ArteonTDI 21.02.22 03:55 답글 신고
    그련들중 1명은 폭력 왕따시전으로 ㅈ댔죠 뭐
  • 레벨 준장 이부진 21.02.22 04:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
  • 레벨 병장 으따소쩍새 21.02.22 09:14 답글 신고
    안중근을 테러리스트라고 말한 가수도 있죠
  • 레벨 대위 1 lVoVl 21.02.22 00:10 답글 신고
    겁나 똑똑하네.
    내 전여친은
    1. "튜나" 샌드위치의 "튜나"를 몰라서 계산하면서 종업원 물었는데, 종업원도 모름....
    지금 튜나녀는 30살임.
    2."페이지와 페이퍼가 같은 줄 아는 여자"
    글자 그대로임.
    페이퍼녀는 28살임.
    한고은, 코가와 이오리 닮음.
  • 레벨 소령 3 giloc 21.02.22 00:12 답글 신고
    접대 당근마켓에서 팔았는데. 떨어졌나부다.
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.02.22 01:33 답글 신고
    당근 마켓의
    주식이 얼마인지
    찾아 본 것은 아닐까요?
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.22 00:18 답글 신고
    소설 잘 쓰네
  • 레벨 중령 3 노무현대통령님 21.02.22 00:38 답글 신고
    저 글의 여자처럼 나도 잘 몰랐는데...ㅜㅜ
    그게 무식한 거였구나...ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 saltdoll 21.02.22 00:42 답글 신고
    컴 모니터에.. 엑셀 켜놓고.. 그옆에다가 윈도우 계산기 띄워놓고 계산하는 여자는 실제로 봤음.
  • 레벨 중사 2호봉 출퇴근서부간선도로 21.02.22 00:53 답글 신고
    지존이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 21.02.22 00:49 답글 신고
    이쁘고 무식하믄 가르치는 재미나 있지
    메갈에 무식해봐라..답이 읍다
  • 레벨 상사 3 림드림 21.02.22 00:52 답글 신고
    주작인데 너무 수준낮은 주작
  • 레벨 소위 3 nasangone 21.02.22 00:55 답글 신고
    4번만인정
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.02.22 01:14 답글 신고
    이뻣나보네 저렇게 멍청한데 사귄거 보면
  • 레벨 병장 베텐커트 21.02.22 01:24 답글 신고
    볼링치러가서 스트라이프 외쳤던 그녀
    파주지나가다 여기가 율곡이이선생 계시던 곳이야
    했더니 아는사람이야?
    한강에 월드컵 분수보고....
    오빠저기 수도터졌나부다
    지금은 잘 살고 있나 모르겠네..
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.02.22 01:37 답글 신고
    순진하고 이쁘게 느껴지네요^^~
  • 레벨 대장 FormulaK 21.02.22 02:44 답글 신고
    ㅠㅠ
    여자를 사귄적 없는 어떤 아이의 망상
    그냥 슬플 뿐이다. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 분노의어흥이 21.02.22 03:15 답글 신고
    3번 하와이에서 졸라 우껴서 터졌는데.. 4번을 보니.. 주작일 확률이 높다 생각됨. 아무리 세상 물정 몰라도 대학과 대학원 구분을 못한다는 게 말이 됨? 중학생 아니라 초딩도 알겠는데..
  • 레벨 상사 3 쪼코사랑어멈 21.02.22 04:20 답글 신고
    한석봉어머니가 신사임당이라는 애도 봣음
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.02.22 05:49 답글 신고
    못생기고 무식한년 보다야 백배. 천배 낫지!
  • 레벨 중위 2 마차마부 21.02.22 06:57 답글 신고
    하와이랑 미국이 싸웠데 ㅋㅋ 하와이랑 일본이 싸웠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 거친호흡 21.02.22 07:00 답글 신고
    노력을 더해라 글에대한 믿음이 1도 안간다
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.02.22 07:52 답글 신고
    당근마켓에서 주식 살 수 있음
    여친이 주식 고수였네
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.02.22 08:29 답글 신고
    ㅋㅋ!ㅊㅊ!
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.02.22 09:09 답글 신고
    이상하네 이쁜애들은 안그러믄대....
  • 레벨 소위 1 몽슈타 21.02.22 09:27 답글 신고
    저도 만나봤는데 너무 말이 안통하면 이뻐도 정이 확 떨어지더라구요. 대화가 어느정도 통해야 함!!
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.22 09:30 답글 신고
    세정제 말통으로 사서 소분한다 그랬더니
    소분이 뭐냐고
    왜 남들 안 쓰는 말 혼자 쓰냐고 걸던 여자 있었음
  • 레벨 병장 으따소쩍새 21.02.22 09:32 답글 신고
    얼굴이 만화책 주인공처럼 생겨서 처음 봤을때 만화책에서 튀어나온줄 알았던 그녀...같이 시내에 나가면 거리에 진짜 모든 여자들이 다 쳐다 봄(위 아래로 훓어 보면서 째려보는 시선)정작 본인은 시력이 좀 않좋아서 남들이 쳐다보는거 모름

그런 그녀가
    이메일주소 적는곳에 집주소를 적어 넣지를 않나..
    컴퓨터 폴더에 중요한 자료 복사해 왔다고 해서 받아보니 용량이 0kb...
    바로가기만 복사해옴..ㅡㅡa
    결국에 죽어라 공부해서 164대1 뚫고 공무원됨
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.02.22 09:43 답글 신고
    제 여직원 중에는 신용카드 기계에 지폐 들이밀다가 안되니깐 고장났다고 한 직원도 있었습니다. 이뻤나구요? 네. 게다가 몸매도 짱이었죠. 그래도 너무 순진하게 바보같으니 미워할수가 없군요. 지금 뭐하고 있을라나? 역시 여자는 예뻐야함. 이건 남성ㅇㅢ 본능이라 어쩔수 없어요.
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.02.22 10:05 답글 신고
    설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 FormulaK 21.02.22 10:46 답글 신고
    난 2번에서 일단
    얘 여친 없었구나 느꼈다. ㅋ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 21.02.22 14:30 답글 신고
    차두 없었구나 느낌.ㅋ
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 21.02.22 10:50 답글 신고
    무식한데 인정안하고 빼액거리는 얘만 아님 용서됨.....난 그런여자랑 살고있음......
  • 레벨 일병 난참 21.02.22 11:15 답글 신고
    경유에서 뿜었네
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.02.22 11:20 답글 신고
    ㅡㅡ 넘 주작같다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 ARESMark 21.02.22 12:24 답글 신고
    내 경험 : 제주도 여행가자니 여권없어서 자기는 못간다고 ㅡㅡ;; 일단 비행기 탈려면 여권이 있어야되는걸로 알고있었음
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.02.22 13:41 답글 신고
    모르는건 죄도 아니고 부끄러운것이 아님.

경유 휘발유 모를수 있고,
    주식을 당근나라에 살수도 있잖아(실물 증권인 경우는).

세상에가 내가 모르는 수많은 지식이 있고..
    그런걸 몰라도 슬기롭게 살아가는 지혜가 있으면 되는거지.
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 21.02.22 14:27 답글 신고
    미국이랑 하와이가 싸운다는 말에 웃었네!

미국과 하와이가 싸우는 건 한국과 제주도가 싸우는 것이라고 말해 주지!
  • 레벨 원사 1 아이작 21.02.22 16:02 답글 신고
    사귀지는 않고 소개팅후 두번째 만나서 저녁먹으러 가는길에 석양이 지면서 차앞유리로 해가 비쳐들어옴. 당시 선그리를 비치하지 않아 운전석 햇빛가리게를 내리니깐 여자왈...그거는 왜 내려요? 햇빛이 강해서 가릴려고요 하니...선그리써야지 그걸 왜 내려요? 이런다. 이거 햇빛가리개에요 하니...그건 햇빛가리개가 아니에요. 그럼 이건 뭔데요? 몰라요 근데 그거는 아니에요. 저녁 대충먹이고 손절했음.
  • 레벨 원수 검둥개 21.02.22 22:06 답글 신고
    무싯하긴하네
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.02.23 16:51 답글 신고
    너무 심각하긴 한데 이쁘면 가급적이면 용서 됨 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장