바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.02.22 00:18 답글 신고
    블박차가 본인?

영상 초반보니까 정차돼있는 상태도 그렇고

전 영상 보고싶네요

본인 유리하게만 보여주지 마세요

그리고 칼치기는 왜 하는거죠?
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.22 00:28 답글 신고
    블박 운전 참 ㅈ 같이하네
    답글 1
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.02.22 00:21 답글 신고
    로미가 개 새 끼 죠?
    답글 0
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.02.22 00:18 답글 신고
    블박차가 본인?

영상 초반보니까 정차돼있는 상태도 그렇고

전 영상 보고싶네요

본인 유리하게만 보여주지 마세요

그리고 칼치기는 왜 하는거죠?
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.02.22 00:21 답글 신고
    로미가 개 새 끼 죠?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.22 00:28 답글 신고
    블박 운전 참 ㅈ 같이하네
  • 레벨 소위 3 식칼이오 21.02.22 20:43 답글 신고
    칼치기는 물병 던지고 도망가는 차 따라가는건데. 꽉꽉님은 그냥 멀뚱히 보고있을 자신 있으심?
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.02.22 00:28 답글 신고
    앞영상은요?
  • 레벨 중사 1 무뼈닭발존맛 21.02.22 00:32 답글 신고
    편집오지네 중립
  • 레벨 상사 2 엔류 21.02.22 00:34 답글 신고
    영상시작 화면보니 비스듬하게 있는데
    4차로에서 주행 중 우측에서 끼어달라고 해서 안 비키다가 사고 날것 같아서 어쩔 수 없이 끼어는 줬는데
    본인은 앞차 보내고 기다려서 가기 싫어서 3차로까지 두개 차로 물고있고
    평소 운전습관은 안봐도 비디오
    후에 칼치기로 무리하게 끼어들고 상대차 옆에두고 운전하는걸로 보아 창문 내리고 쌍욕시전했죠??
    당일가입이라 펑할듯
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.02.22 01:01 답글 신고
    소리없애고 올린거보면 그놈이 그놈이겄지뭐
  • 레벨 하사 1 용구리93 21.02.22 01:11 답글 신고
    차선물고 앞차생각안하고 칼치기 ㅋ
    블박영상은 물병던지고 충격녹화시작된건가요?ㅋ
    앞에꺼는 다 짤라먹고 소리도 짤라먹고
    놀라서 창문에 머리충격이요? 적당히좀 하시길..
    그래놓고선 뭘 도와주세요?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.02.22 01:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전영상올리면 펑하긋네
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.02.22 01:59 답글 신고
    ㅇ펑각이군요
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.22 02:35 답글 신고
    정말빡치는게 아니면
    타인차에 물병을 던지지않겠죠?
    앞 영상은 맞을짓했겟지ㅋ
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.02.22 02:54 답글 신고
    물통이여?? 물병이여??
  • 레벨 중위 1 한국 21.02.22 03:53 답글 신고
    부처님 말씀 전해드립니다.

무아상, 무인상 무중생상 무수자상
    (나랄것도 없고, 너랄것도 없고, 우리랄것도 없고, 어떤 큰 바램이랄것도 없다)

범소유상 개시허망 약견제상비상 즉견여래
    (모든 보이는 것은 실은 허망한 것이니 만약 실은 존재하지 않음을 안다면 곧 부처님 정신을 보리라)

저는 부처님 말씀 받들기 전에는
    정말 도로에서....너무 시비가 많았는데
    그래도 이 말씀 염두하면

나와 상대방에 구별이 없어집니다.

그러면 생각이 달라지시게 되리라 보고...

저도 참 어려운 일이지만...조금이라도 맘에 품어보려하고 있고.....점점더...확산되리라 봅니다.

제 닉 클릭후....부처님 말씀들 적은 것들 참조하시길 권유드려봅니다.

그러면....추운 날씨에 모쪼록 건강하시고 하시는 일들 잘 되시길 바랍니다.

아울러 보배 형님들도 가정에 평화가 깃들길 기원합니다.

진심으로 적어봅니다.
  • 레벨 중위 1 고로도오 21.02.22 06:23 답글 신고
    잉?
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 21.02.22 07:07 답글 신고
    놀라서 창문 충돌~ ㅋㅋㅋ
    창문 충돌로 인한 척추손상으로 전신마비가 안온게 정말 다행이네요~
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.22 07:19 답글 신고
    운전뭐지??
  • 레벨 원사 3 길내만 21.02.22 07:39 답글 신고
    펑 추갑니다~~

운전 똑바로 하시고,

생각 좀 하시고 올리삼~~

(영상 편집할 시간에 ...반성 하시길..)
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.02.22 07:43 답글 신고
    도긴 개긴같은데.......일산 성저건영 10단지 4거리네~
  • 레벨 하사 1 nApi 21.02.22 08:49 답글 신고
    뭔 운전을 그따구로해요???
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.02.22 09:36 답글 신고
    운전 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kakaxo 21.02.22 10:01 답글 신고
    영상 풀로 아닌거보면 캥기는게 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 핫룡이 21.02.22 10:26 답글 신고
    펑각이네 저장해놔야쥐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.02.22 10:26 답글 신고
    이거상대 블박이죠??
  • 레벨 원사 2 해피두리 21.02.22 10:37 답글 신고
    블박차량 운전 그따구로 하지마세요
  • 레벨 소장 이도끼니도끼 21.02.22 10:39 답글 신고
    블박영상 전에 어떤일이 있었는지 궁금하네요
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.02.22 11:03 답글 신고
    하면 안되지만 보복을 부르는 운전습관이네 ㅋㅋㅋㅋ
    꼬라지보니 신고해도 쌍방으로 처리 될듯한데
  • 레벨 상사 1 그레읫 21.02.22 11:05 답글 신고
    여자친구가 축구선수라 물병던지는거 보고 헤딩하려고 했나보네...자동반사 뭐 그런건가?
    그런건가? 그런건가? 맞나? 흠....
  • 레벨 중사 2 체리쥬 21.02.22 12:15 답글 신고
    저도 그문장보고 한참 생각했네요
    물병이 날아왔는데 창문에 머리?
    어떤상황인지 상상이 잘 안가는데요..
    물병쪽으로 머리를 왜 갖다대는거지 ?
  • 레벨 소장 230k3 21.02.22 11:06 답글 신고
    운전을 참 잣(?) 같이 하시네여 ^^;;
  • 레벨 중위 1 카운타 21.02.22 11:16 답글 신고
    저따구로 차선변경하면 나같아도 그럼 조심해요 안만나게 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 횬짱 21.02.22 11:26 답글 신고
    당일가입
    아직 보배형님들 성격 모르시네 욕 많이 드실듯요
    많은 분들 보시라 추천 쾅!!!
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.02.22 11:33 답글 신고
    블박 구속
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.02.22 12:15 답글 신고
    자기가 유리한 것만 편집해서 올린 짧은 영상에도 도대체 교통위반을 몇 개나 하는거지?
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 21.02.22 12:20 답글 신고
    헐. 이렇게 운전하는 사람이 다른 사람을 신고한다고????
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.02.22 12:41 답글 신고
    풀 영상 주세여~ 님 운전스타일보니까 유리하게 편집하지말고 이전 상황부터 다 줘봐요
  • 레벨 원사 3 차가게살자 21.02.22 12:44 답글 신고
    혹시 차량이 케파이신가요?
  • 레벨 병장 abuelo 21.02.22 12:49 답글 신고
    블박차는 운전대 잡지 마시길
  • 레벨 원사 3 한다중 21.02.22 12:51 답글 신고
    운전을 왜 저따구로 하지?
    운전하는거 보니까 본인이 먼저 원인제공을 했나보네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.02.22 12:56 답글 신고
    홀애비인가 불륜인가.
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.02.22 12:59 답글 신고
    보배사람들을 물로봄
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    펑 예상
    차선위반에 칼치기
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 욕드실만하네요
  • 레벨 상사 1 일산말리부 21.02.22 13:02 답글 신고
    이마트앞 사거리..저기 항상 차막히는 길인데 운전을 이렇게 한다고? 교차로에서?
  • 레벨 하사 1 잉카 21.02.22 13:14 답글 신고
    펑예상합니다.. 운천 참 ㅈ같이하네요 운전대 잡지마라 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 차칸앙마z 21.02.22 13:55 답글 신고
    펑각에 한표요....
  • 레벨 중사 1 에어조단23 21.02.22 13:56 답글 신고
    운전 참 뭣 같이 하시네요
    꽉곽님 펑복 부탁드립니다
  • 레벨 소위 3 옳은소리 21.02.22 16:58 답글 신고
    옆에 여친이나 지인 태우고 운전 참 X 같이 하시네....
  • 레벨 소위 3 식칼이오 21.02.22 20:02 답글 신고
    칼치기는 물병 던진 차 잡으러 가야하니까 그런거지. 지들도 저꼴 당하면 잡으러 갈 거면서 지랄들이네.

물병 던진 이유는 그 전 영상 봐야 할 거 같지만 블박이 위반사항이 있으면 물병차도 신고를 할 일이지 저렇게 물병 던지는게 정당화 되는건 아니니 경찰에 신고하시는 수 밖에 없습니다. CCTV는 경찰신고 접수되어야 경찰이 조사합니다. 개인적으로 도로상 CCTV를 볼 수는 없어요.

오랫동안 블박 화질 확인안하셨죠? 이런 꼴 당하기 전에 두어달에 한 번씩은 빼서 녹화여부 화질 등등 확인해야 합니다.

경찰 신고밖에 답이 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장