바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 푸더덕 21.02.23 15:10 답글 신고
    헤어저라
    남자가 무슨죄나.
    좀 놓아주고 생리대에 대한 지식이 빠삭한 남자를 만나라

"너가 몇cc를 생리때 싸고, 너의 보지 모양은 이러하니, 내가 수많은 여자들의 보지를 직접 봐왔고 수많은 생리대를 씹고 뜻고 맛보며 분석해온 경험상 니 보지에는 이 생리대가 좋을꺼야~"라고 말하는 지식이 빠삭한 남자를 찿아서 결혼해라.
    답글 0
  • 레벨 준장 빨강개미 21.02.23 15:10 답글 신고
    나만 없을 수 는 없다는 심리인가 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.02.23 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 글쓴년이 지 체형 작다고 자랑친거고
    댓글단 년들은 그게 꼴보기 싫어서 헤어지라는 거임
    답글 2
  • 레벨 준장 금천넘버원 21.02.23 15:07 답글 신고
    미친....
  • 레벨 소장 난내가한다 21.02.23 15:09 답글 신고
    보지가 망망대해인가 보네.
  • 레벨 하사 3 카오리즈마 21.02.23 15:09 답글 신고
    헤어져라 남자를 위해서
  • 레벨 준장 푸더덕 21.02.23 15:10 답글 신고
    헤어저라
    남자가 무슨죄나.
    좀 놓아주고 생리대에 대한 지식이 빠삭한 남자를 만나라

"너가 몇cc를 생리때 싸고, 너의 보지 모양은 이러하니, 내가 수많은 여자들의 보지를 직접 봐왔고 수많은 생리대를 씹고 뜻고 맛보며 분석해온 경험상 니 보지에는 이 생리대가 좋을꺼야~"라고 말하는 지식이 빠삭한 남자를 찿아서 결혼해라.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.23 15:10 답글 신고
    배아픈듯여
  • 레벨 준장 빨강개미 21.02.23 15:10 답글 신고
    나만 없을 수 는 없다는 심리인가 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.23 15:11 답글 신고
    뼈때리는 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.02.23 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 글쓴년이 지 체형 작다고 자랑친거고
    댓글단 년들은 그게 꼴보기 싫어서 헤어지라는 거임
  • 레벨 중사 1 캠프매니아 21.02.23 15:18 답글 신고
    응? 새로운 해석이네요.
    체형이 작다는게 키가 작아서 체형이 작을수도있는건데
    그게 자랑이 되요?
    그냥 남자들이 모르는 뭔가가 있는거 같은데
    그렇다고 헤어질 정도인가 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 유두 21.02.23 17:02 답글 신고
    이게 정답일 가능성이 큽니다. 인터넷상 여자 키보드워리어는 대부분 쿵쾅이라 체형작다는 것만으로 열폭한것임
  • 레벨 준장 Blackgoat 21.02.23 15:14 답글 신고
    헤어져라 남자를 위해서
  • 레벨 소장 freeper3 21.02.23 15:15 답글 신고
    남자를 존중해줄줄 아는 여자가 현명한 여자더라.
    난 해본적도 없지만 남자가 생리대 심부름하면
    얼마나 쪽팔린줄 아냐.
    소형이 뭔지 대형이 뭔지 알려주던가.
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.02.23 15:17 답글 신고
    쌍련이
  • 레벨 소위 2 동도미 21.02.23 15:23 답글 신고
    제발좀 여자들 네일아트나 블루블랙 염색해놓고
    "나 어디 좀 달라진거 같지 않아?"
    이런거 좀 하지 마라..

니네 남자가 차에다 불스원샷 넣고
    "오늘 내 차 뭐 달라진거 없어?"
    이러면 알아챌수 있냐?
  • 레벨 이등병 일산매발톱꽃 21.02.24 17:29 답글 신고
    댓글 멋지십니다~
  • 레벨 원사 3 소리타래 21.02.23 15:23 답글 신고
    쇙뤼뒈 심부름 시킨다고 말듣는 사내놈들은 그런여자 사귀지마!! 뎽쉰들아
    구추 떼 버리든가
  • 레벨 소위 2 천사제국 21.02.23 15:31 답글 신고
    남자는 다 알아야되는거구나. 마인드가 아주 기가 막힘.
    신혼때 울 마나님이 고추에 뼈가 있는줄 알았다는 말에 적잖이 당황했었는데.
    성교육을 받지 않을때라 그렇게도 생각하는구나 했던격이 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 21.02.23 18:31 답글 신고
    씹돼년들 부러워서 열폭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 로렌스7 21.02.23 21:33 답글 신고
    뉘집 딸년들이냐?
    저 집단은 정상사고를 못 하네.
  • 레벨 상사 3 noxnoa 21.02.23 21:46 답글 신고
    저도 여자지만 쓴 애나 댓글 쓴 애들이나 제대로된 남친 만들기는 틀린 애들이네요. 싹수가 노랗다 못해 썩었음... 그냥 사춘기의 병맛이기만을 기원합니다.
  • 레벨 상병 pointori 21.02.23 22:24 답글 신고
    우리나라 성교육시간에 저런 걸 알려주지 않으니 모르는 남자들이 대부분이죠. 저도 성교육 강사 준비하면서 알게되었죠. 결혼 전까지는 모르는 분들이 다수일듯합니다.
  • 레벨 중사 2 천안싸니 21.02.23 22:52 답글 신고
    결혼해도 몰라요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.02.23 23:44 답글 신고
    주작질이지

남친 따위가 있을리가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.02.24 00:30 답글 신고
    생리대 사오라는 여친 거른다
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 21.02.24 01:18 답글 신고
    대형, 오버나이트라고 말하라고..미친...
    글고 그런건 니네가 직접 사라.
  • 레벨 하사 3 빼다박음 21.02.24 03:38 답글 신고
    남자는 헤어져서 다행이네~~
  • 레벨 이등병 칡산수유 21.02.24 04:45 답글 신고
    어릴적에 양이 많아서 대형 사오라는 심부름 받으면 두루마리 휴지 대형처럼 사이즈 불문하고 대용량으로 착각하여 1박스 사올수도 있슴 또는 큰맘먹고 2박스
  • 레벨 원수 검둥개 21.02.24 13:32 답글 신고
    후우 생리해도 착한애들은 착함
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.02.24 15:39 답글 신고
    솔직히 남자가 말을 잘못했구만
    체형이 소형인데 이건 쓸데없는 사족이지
    그냥 나중에 서로 미안하다면서 푸는게 답이지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장