바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김문순대국 21.02.24 01:09 답글 신고
    전 스티브유보다 꿀 좆나빨고있는 몽새끼가 더 싫음
    답글 8
  • 레벨 대장 울트라C 21.02.24 01:00 답글 신고
    스티브 유에 대한 관련 부처
    어느 곳에서도 호의적인 곳 한 곳도 없음.
    하다못해 인권위에서도 적극적으로 목소리 못냄.

그리고 국민감정이 뻔한데
    누가 총대를 메고 입국을 허락해 줄까요?

스티브 유야 절대 못 들어오니 그만해라.
    답글 2
  • 레벨 원수 야잘잘 21.02.24 01:18 답글 신고
    병무청장님 말씀으로 요약

:지금까지 저런 인간은 없었다. 끝
    답글 1
  • 레벨 대장 육봉 21.02.24 00:50 답글 신고
    너넨 살면서 한번도 약속 어긴적 없냐??
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.02.24 01:01 답글 신고
    이 글 왜 반대가 많냐ㅋㅋㅋㅋ
    스티브유가 유튜브에서 한 말인데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 육봉 21.02.24 01:07 신고
    @명륜질사갈비 저는 반대요정 입니다
  • 레벨 대장 울트라C 21.02.24 01:03 답글 신고
    모르는 사람들도 있겠군요.
    스티붕 유 왈 이렇게 쓰셨어야죠 ㅋ
    추천 누르고 갑니다 ㅋ
  • 레벨 대장 육봉 21.02.24 01:07 신고
    @울트라C 형이 대신 말해주셔서 감사해요
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 21.02.24 01:22 답글 신고
    욕 하려다..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.02.24 01:26 답글 신고
    어쩌다 요정도 반대의 요정이...
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.24 02:22 답글 신고
    육봉
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.02.24 02:48 답글 신고
    ㅊㅊ 그러나 오해받아요 띠붕이 한말인데 봉님 생각으로요,,,이래서 앞뒤가 중요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.02.24 07:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 농담도 내용을 아는 사람한테 해야되는데 이정도로 모른다는 이야기네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 추천
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.02.24 09:20 답글 신고
    반대수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 스티브 유씨한테 사람들이 무관심 하다는 말이에요
  • 레벨 중사 1 해앳 21.02.24 09:41 답글 신고
    약속도 약속 나름이지..

깨도 용인되는 약속이 있고
    깨면 안되는 약속이 있다.

스티붕유 말을 인용한 것이라 해도
    존내 기분 더럽다..
    반대 쳐 드삼.
  • 레벨 대장 울트라C 21.02.24 01:00 답글 신고
    스티브 유에 대한 관련 부처
    어느 곳에서도 호의적인 곳 한 곳도 없음.
    하다못해 인권위에서도 적극적으로 목소리 못냄.

그리고 국민감정이 뻔한데
    누가 총대를 메고 입국을 허락해 줄까요?

스티브 유야 절대 못 들어오니 그만해라.
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.02.24 03:49 답글 신고
    스티브 유에 대해서는 여야 모두 의견 일치함.
  • 레벨 준장 암표쟁이 21.02.24 04:12 답글 신고
    왜구당이 정권잡으면 가능성있음
  • 레벨 중장 근면성공 21.02.24 01:01 답글 신고
    영장 받은상태서 미국인 된 유일한 사람.끝
  • 레벨 중위 3 백호다 21.02.24 01:05 답글 신고
    저 외국인새끼가 뭐라고 20년이나 되가는일이 아직까지 논란거리로 지금도 이러고 있어야되는건지 이해가안되네요.그냥 외국인새끼가 짖든말든 입국금지 평생해놓고 신경안쓰면 안되나..
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.02.24 01:05 답글 신고
    스티브유 태극기부대,일베 끌어들인것 같은데
    이 개돼지들은 이게 똥인지 된장인지도 모르고
    물고 빨고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개돼지도 이런 개돼지가 없지
    유튜브 댓글들 보면 여태까지 오해 했다는둥
    나라에서 조작 했다는둥 개소리 빽빽 짖어대드만
    진짜 노답들이더만
  • 레벨 중장 김문순대국 21.02.24 01:09 답글 신고
    전 스티브유보다 꿀 좆나빨고있는 몽새끼가 더 싫음
  • 레벨 중사 3 돈까스사줘 21.02.24 08:19 답글 신고
    누구하나 더 싫어하지말고 사이좋게 둘다 싫어하면되죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 에그마요 21.02.24 17:27 신고
    @돈까스사줘 캬 현명하십니다

둘다 싫은걸로~~
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 21.02.24 15:18 답글 신고
    몽은 디질때까지 주홍글씨로
    남을겁니다
  • 레벨 중사 2 에어레빗 21.02.24 17:23 답글 신고
    이제 돈 많은게 모든 능력이 아니란걸
    깨달을 때인거 같아요.

철학,책임감,도덕, 매너, 정의
    의무 책무 이런게 더 가치인정 받을 날이 오고있음
  • 레벨 이등병 Stinger 21.02.24 17:42 답글 신고
    반대 2개 중 한개는 스티브 유, 한개는 몽.
    답 나오네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 로또안한다 21.02.24 23:12 답글 신고
    스티븡이고 몽이고 끝까지연애계 끌어들이는 몸짱이 젤 죽일넘..하긴 그좋은몸으로도 6개월 공익으로 군대면제받은 머리좋은 모기새끼니~
  • 레벨 하사 1 I송이버섯I 21.02.25 00:17 답글 신고
    둘다싫음ㅋ
  • 레벨 원수 야잘잘 21.02.24 01:18 답글 신고
    병무청장님 말씀으로 요약

:지금까지 저런 인간은 없었다. 끝
  • 레벨 원사 3 왐마 21.02.24 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 당크꼬꼬마 21.02.24 01:52 답글 신고
    계속 올려주셔서 항상 감사합니다
  • 레벨 중령 2 코코씨 21.02.24 02:02 답글 신고
    검은 머리 외국인 저 새끼 줄행랑 칠 땐 언제고 호시탐탐 들어올라고 발악이야
    이력을 보면 국짐당 자격은 충분해 보이는군
  • 레벨 일병 롯데칙촉 21.02.24 02:10 답글 신고
    대구 남구에서 일어난 후진적 반시민적 비극적인 사건 입니다 장애인 모욕 폭행 살해협박 음주운전 공무원들을 동의로 심판하여 주십시오 시민을 배반하고 왕따시켜 제식구감싸기만 하는 나쁜사람들 입니다

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/PkQy9F
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.24 02:22 답글 신고
    스티브형 요즘 뭐해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 덩실이 21.02.24 08:17 답글 신고
    때되면 갈텐데 벌레한테 왜 아직 안가냐 소리 들어야 함?
    그리고 이중국적 논란 하도 일어나자 서울시장 출마 타이밍도 있고 이제야 군대 간 아들하고 비교함?
    조국 전장관 아들이 병역 기피를 한 것도 아니고 뭔 선과 악 타령? ㅋㅋㅋㅋ
    할튼 벌레들은 맨날 반박 지껄이는데 뭔 기본 논리가 있어야 반박을 하지 어휴
    비추받아서 싫음? 신고도 쳐먹어
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.02.24 09:28 답글 신고
    너 아직 저 세상 갈때 안됐냐?
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.02.24 13:45 답글 신고
    니네들때문에 등떠밀려 가리? 어련히 안갈까봐 ㅋ
    선,악 좋아한다.
  • 레벨 준장 용을아나용 21.02.24 03:03 답글 신고
    이거 이거~ 미쿡 정부에 동맹국으로써
    양국 간에 출입국 금지 요청해야 하는 거 아녀~~!!
  • 레벨 병장 막토고 21.02.24 04:28 답글 신고
    한국에서 병역의무는 종교보다 더한 신성불가침 영역이라 만약 스티브 유 입국허용이나 검은머리 외국인의 한국 활동 가능하면 아마 국가 존재 자체와 유지 의미가 사라질겁니다. 헌법 4대 의무 중 하나인 병역을 고의로 피하고 용서해 준다라는 것은 국가멸망과도 같은 상황이죠.
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.02.24 04:54 답글 신고
    스티브 얘기좀 그만했으면...
    미쿡새퀴 왜 자꾸 생각나게하는건데
  • 레벨 상병 마르세유턴 21.02.24 04:59 답글 신고
    병무청장이 그 뒤에 한 말이 빠졌네요. 그 말이 엄청 중요한데
    "다만 우리나라 국적이 없어서 처벌을 못했을 뿐""
  • 레벨 소령 1 선수지만 21.02.24 06:50 답글 신고
    2년이 길다면 길고 짧다면 짧은데.
    2년만 참았으면 우리나라 연예계 판도를 바꾸고도 남았을 놈들인데..
    유승준.mc몽....참 안타깝다. 안타까워.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.02.24 08:40 답글 신고
    6개월
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.02.24 07:07 답글 신고
    몇번을 다녀온사람도 있는데 이새끼도 차암
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 21.02.24 07:20 답글 신고
    스티븅 개빡쳐서 유투브로 또 기어나와 짖것네 ㅋㅋㅋㅋ 틀딱코인 빨 찬스다 스티븅아~
  • 레벨 대장 날아오르자9 21.02.24 07:36 답글 신고
    스티브야
    추하게 늙지 말아라.
    얼굴 많이 무너졌더라.
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.02.24 07:36 답글 신고
    국내산 원숭이도 복무 기간동안 이빨 다 뽑아 놔주세요
  • 레벨 훈련병 TougeMania 21.02.24 07:54 답글 신고
    병역기피자들 엄청 많은데 왜 쟤만 평생 괴롭히냐
  • 레벨 이등병 moolbaem 21.02.24 23:55 답글 신고
    유 발치몽?
  • 레벨 상사 2 스푼 21.02.24 08:13 답글 신고
    온라인, 오프라인에서 그의 이름을 바르게 써주고 불러주는 데서부터 시작하자. 개명했는데 자꾸 예전이름 불러주면 기분 좋겠냐?
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.02.24 08:32 답글 신고
    순간의 선택이 이렇게 무섭다.붕신아!
  • 레벨 병장 저산넘어 21.02.24 08:32 답글 신고
    괜차나..소멸시효가 있을꺼야..
    한 오백년후쯤..다시와봐~~~
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.02.24 08:42 답글 신고
    두아들 모두 현역보낸 내한테 걸리면 뼈도 못추린다 개아들 새끼야
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 21.02.24 08:49 답글 신고
    이야기 할....가치가 없는 외국인
  • 레벨 소장 자객8 21.02.24 08:51 답글 신고
    조만간 박근혜 박정희 이지랄하면서 유튜브에 또 올리겠군 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 부르르르흥 21.02.24 09:25 답글 신고
    쟤 일베하는거 같던데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.02.24 10:12 답글 신고
    해외 공연 갔다오는거 보증서준 병무청 간부 ㅈ됨
  • 레벨 훈련병 넌죽고난살자 21.02.24 23:05 답글 신고
    저도 그 병무청 직원 어찌됐는지가 젤 궁금합니다
    보증일텐데
  • 레벨 원수 검둥개 21.02.24 13:11 답글 신고
    내친구는 원래 미국시민권자였지만 한국에 돌아와서 병역이행하고 다시 미국갔다.
    넌 변명 할말이 없어
  • 레벨 원사 1 네리아428 21.02.24 17:44 답글 신고
    발치몽 이 새킨 더 악랄하죠. 국내에서 이 지랄인데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.24 19:01 답글 신고
    대단합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 21.02.24 20:16 답글 신고
    김구라도 추가해주세요

후배들 인기가려가면서 조언을 아끼지않는다더만요

진심으로 참된인간성이 느껴집니다
  • 레벨 소위 3 로또안한다 21.02.24 23:14 답글 신고
    스티브랑 몽의절친이자 그좋은몸으로 군면제받고 6개월공익하신 김종국도 참 착하죠~
  • 레벨 상사 2 musication 21.02.24 20:11 답글 신고
    몽이도 음반 저작권 막아야함 집에서 뒹귤뒹귤하며 음악만들고 저작권료로 통장잔고 모으는즁
    병역기피자는 사회생활 못하게 해야됩니다
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 21.02.24 20:38 답글 신고
    발치몽아 어디에 숨었니 잡히면 알제 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 21.02.24 20:45 답글 신고
    이번 청장 멋짐
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 21.02.24 22:04 답글 신고
    또 한번 모니터에 미국한국국기
    요상하게 겹치고 혼자 침튀기는
    영상 뜨겠네
  • 레벨 소령 2 갱상도남자 21.02.24 22:29 답글 신고
    얍샵한 인간인데 인간취급하면 안되지.
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 21.02.24 23:30 답글 신고
    수꼴이 정권을 잡고 있었으면 들어 왔을거야...
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.02.25 00:45 답글 신고
    멋지네요
    고위공직자는 군필, 전과 없는분으로
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.25 00:54 답글 신고
    당근 빳다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장