바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.02.26 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 외쿡놈이 디질라고
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.02.26 11:44
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원사 3 미르9473220 21.02.26 12:10 신고
    @북한민주화운동연합 국민들이 싫어하는 것만 편드느라 애쓴다
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 21.02.26 12:48 신고
    @북한민주화운동연합
    참 이러기도 쉽지 않은데....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.02.26 12:51 신고
    @북한민주화운동연합 공식적으로 기피자 맞다고 다 확인 시켜 줬는데도 이러네. 해외여행 허가증에 외국간 이유 한번 확인해 보라지
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.02.26 13:32 신고
    @북한민주화운동연합 좋냐!!?
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.02.26 15:23 신고
    @북한민주화운동연합 뻘갱아.
    그럼 니가 스티븅한테 아가리좀 그만 놀리라고 전해줘라.
    미국놈인데 왜 한국에서 연예질하다가 군대는 간다고 씨부려서리.
    아가리를 닫고 살거나 영어만 씨부리고 그나라에서 살면 되지 않겠니?
    남의 나라에는 왜 오고싶어 한다니?
  • 레벨 중령 1 Dungga 21.02.26 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 단미예요 21.02.26 11:04 답글 신고
    아직 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보우지 21.02.26 11:05 답글 신고
    유승준이 어쩌다 저지경까지
  • 레벨 중위 1 가리개 21.02.26 11:08 답글 신고
    스티붕유 ㅈ까튼 새퀴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.02.26 11:09 답글 신고
    외국인이 한국말좀하네?
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.02.26 11:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 변신몬스터 21.02.26 11:15 답글 신고
    이놈은 코로나 안걸리나?
  • 레벨 병장 젠틀테드 21.02.26 11:17 답글 신고
    그냥 추하다~ 이노오오옴~~
  • 레벨 하사 3 폴리아 21.02.26 11:19 답글 신고
    니 이름에 먹칠하지 말라는데
    니 이름은 유승준이 아니잖아 스티븐 유지
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.02.26 11:20 답글 신고
    파리들 몰려오는건 똥이 있다는 거지
  • 레벨 하사 2 backfire00 21.02.26 11:22 답글 신고
    일일이 댓글 다는 수준 보면

애 보다 못함
  • 레벨 중장 spe02 21.02.26 11:24 답글 신고
    스티붕은 못말려~~
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.02.26 11:26 답글 신고
    저새끼 글 이제 안보고 싶네..
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.26 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 경기도차차차 21.02.26 11:28 답글 신고
    발치몽 : 어 이? 가 없네?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.02.26 11:36 답글 신고
    어그로 던져서 달려드는 조회수가 짭짤한가봄...
    저건 그냥 안보거나 실수로 들어가면 바로 재생 멈추고 비추해야 합니다.
  • 레벨 중사 1 풍마우 21.02.26 11:44 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 왜 저렇게 됐냐~~
  • 레벨 상사 3 붕붕빵빵 21.02.26 11:54 답글 신고
    스티브유
    동생이 마지막으로 돈 벌게 해줄게.
    영상 조회하면 돈 벌지.
    동생이 조회해줄게.
    근데 좋아요는 못 하겠다.
  • 레벨 대위 2 매점오빠 21.02.26 12:00 답글 신고
    스티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다
  • 레벨 소장 별보기 21.02.26 12:09 답글 신고
    사람이 합리화가 쩔어... 지가 지은 죄를 저렇게 다 잊고 남탓만 하지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.02.26 12:12 답글 신고
    파리는 똥에 몰리는 거니 지가 똥인거 인증하는 건희?
  • 레벨 중위 3 WindCannon 21.02.26 12:23 답글 신고
    어그로는 무플이 약인데.. 저거 그냥 조회수 올리려고 어그로 끄는 거 같음.
  • 레벨 소장 천룡인a 21.02.26 12:27 답글 신고
    불쌍한형....
    모자란데 신념까지있어버려 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 로또2000회1등 21.02.26 12:27 답글 신고
    음악사이트에서 쓰티뷰(정확한 이름 적기 싫어서) 노래들 모두 못듣게 했으면 좋겠습니다!
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 21.02.26 12:36 답글 신고
    머야 사망소식 아니자나
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.26 12:39 답글 신고
    멘탈 망가지고 있구나
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 21.02.26 13:26 답글 신고
    90년대 컨츄리가수 이젠 보기싫어 질린다
    찌질하게 갈곳도없고 염병하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 프로치다 21.02.26 13:40 답글 신고
    살아있는 레전드죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.02.26 14:44 답글 신고
    원래부터 싫어했고 절대 한국 입국에는 반대하지만 지난번 반박한다고
    "그건 혁명이 아니라 쿠테타에요!!" 이러는거랑

"너희는 그렇게 약속을 잘지키냐?" 이러며 소리지르는거 보고 웃음밖에 안나오더라.
    군대만 다녀왔으면 대한민국 최상급 연예인으로 돈 쓸어담고 있었을텐데
    어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 21.02.26 16:54 답글 신고
    씹티븅새기는 미국인이라니라 조선족같아
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.26 18:21 답글 신고
    스티븐지 스티브인지
  • 레벨 준장 섹범이 21.02.26 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 21.02.26 23:30 답글 신고
    스티붕 쓰레기야
    국적버리고 미국갔으면
    입쳐닫고 자숙하며 살거라!
    남의 나라 관심꺼야지
    우리는 개쓰레기 관심없단다
  • 레벨 병장 부르르르흥 21.02.26 23:47 답글 신고
    얘는 그냥 줄 놓은건가
  • 레벨 상사 1 수퍼챠져 21.02.27 00:15 답글 신고
    무관심이답 걍없는사람 취급해야
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 21.02.27 01:09 답글 신고
    아. 그냥 쌩깝시다
    골쳐박은 득보잡 외국인까지 상대하기엔
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.02.27 01:11 답글 신고
    관심끕시다!!
  • 레벨 대령 3 오빠달력 21.02.27 02:09 답글 신고
    이 분 소식은
    웬만하면 부고 아니면 전해듣기 싫습니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.27 05:17 답글 신고
    파리들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저외국인은 뭔가 대단히 지가 한국사람인줄 착각하며사네요
  • 레벨 대령 1 아림76 21.02.27 06:37 답글 신고
    그냥 국복무의무에
    미국가서 한국국적포기하고
    미국을 선택한 미국인일뿐..
    관심가질가치도 없는 미국인..
  • 레벨 상병 쭈루르릉 21.02.27 07:10 답글 신고
    외국인이 한국말은 기가막히게 잘하나보네
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 21.02.27 07:44 답글 신고
    누구죠?
  • 레벨 하사 1 kindsback 21.02.27 07:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ치졸하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 돈벌이는 뭘로하지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.27 08:16 답글 신고
    관심을 가져주지말자 제발 좀
    근황 이런거 전혀 안궁금하니까..
  • 레벨 중사 3 보호사 21.02.27 08:40 답글 신고
    그냥 냅둬유 잣꼴리다가 뒈져버리게 딸잡는데 누가보고잇가면 딸잡기가 힘들겟죠..
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 21.02.27 09:00 답글 신고
    첨엔 그래도 착한척 댓글달더니
    이제 포기했나? 거침없이 막말쓰네...
    어차피 들어와서 한국내 활동 못하니까
    한국밖에서 유투브로 한국활동하네...
    이런 놀음에 놀아나면 안됨 그냥 모른척해야함
    관심가져주면 안되는거임
    조회수 올라가면 저냥반 돈버는건데...
  • 레벨 중장 classicostile 21.02.27 10:11 답글 신고
    어휴 저건 그냥 조회수 빨려고 계속 어그로 끄는건데 관심도 주지 말아야 하고 싫어요만 누르고 나가야 하는데,,

저기다 댓글 달고 저러고 있으니 얼마나 좋을까,,
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.02.27 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사주풀이하는법사 21.02.27 10:45 답글 신고
    참 인간 불쌍타 애들까지 있는 넘이 ..지가 잘못 해놓고 누굴 탓하나...
  • 레벨 준장 띨폰 21.02.27 10:50 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............ㅋㅋ
  • 레벨 병장 정발이v 21.02.27 10:55 답글 신고
    저 정도면 한국에 오려는 이유가
    연예활동 목적이 아님...
    진짜 좋아했던 가수인데.. 이젠 뉴스로도
    접하기 싫은 존재가 되어버림
  • 레벨 병장 레인지골프 21.02.27 11:08 답글 신고
    어쩌다이리됐을까
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.02.27 11:13 답글 신고
    그냥 조용히 살지...
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.02.27 11:26 답글 신고
    점마 소문듣고 보배눈팅할지도 모름
  • 레벨 상사 2 오백마력 21.02.27 11:36 답글 신고
    한국말 하지마라 역겹다
  • 레벨 소장 맥씸 21.02.27 11:41 답글 신고
    어디서부터 잘못됫는지 아시는분????
  • 레벨 원사 1 서군아 21.02.27 11:43 답글 신고
    김종국 머하냐 줘패라 가서
  • 레벨 중장 천안그남자 21.02.27 11:55 답글 신고
    스티븐유 소식이라 부고 소식인줄 알았네
    다른건 궁금 1도없다
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.02.27 14:36 답글 신고
    이글보고 들어가니 조회수 1만에 좋아요 1600 싫어요3600 나도 싫어요 하나 추가하고옴.
    저래서 어디 유튜브 수익 나오겠냐? ㅋㅋ
    두달전에 올린 내 낚시동영상도 1만 넘었더라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장