바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 돔페리뇽2002 21.02.26 19:01 답글 신고
    안에 싸 유투버는 그냥 평지에서 난 사고라던데요 ㅋㅋ 개뿔 아무것도 아니라고 ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.02.26 18:42 답글 신고
    이게 그래픽으로 영상 만든것도 있더군요.

100% 일치는 아니지만 대략 적인 사고장면을 재연한듯

아래 링크 참조.

http://youtu.be/qiczjpU_BMo
    답글 2
  • 레벨 상병 리마스터1 21.02.26 21:02 답글 신고
    케이 영상에 그근처 사는 현지인인데 자기도 자주 다니는 도로인데 구글지도에서 보이는거처럼 평지아니고 경사있는 내리막이고 스포츠카나 다른차들도 과속하다 사고 많이 나는 구간이고 인명사고도 많이나는곳인데 와보지도않고 이런영상 올리냐고 댓글달았던데 케이는 이상한 변명만 하던데요
    답글 3
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.02.26 18:42 답글 신고
    이게 그래픽으로 영상 만든것도 있더군요.

100% 일치는 아니지만 대략 적인 사고장면을 재연한듯

아래 링크 참조.

http://youtu.be/qiczjpU_BMo
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.02.26 18:46 답글 신고
    그립을 잃을 정도로 과속 한듯 하고 저렇게 까지 차량이 날라간거보면 엄청 빠른 속도였을듯 하네요. 그리고 반대차선에 차량없었던거도 운이 좋았고 저정도 큰사고로 살아난게 용함.
  • 레벨 병장 못쓸강아지 21.03.01 13:07 답글 신고
    직진인데 차가 왜 저럼?????
  • 레벨 중위 2 사브낫 21.02.26 18:57 답글 신고
    박지윤아나운서 효과랑 비슷한 광고가 되겠군
  • 레벨 중위 3 돔페리뇽2002 21.02.26 19:01 답글 신고
    안에 싸 유투버는 그냥 평지에서 난 사고라던데요 ㅋㅋ 개뿔 아무것도 아니라고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 스뚜벅스 21.02.26 19:34 답글 신고
    '그'분이 마티즈였어도 결과는 비슷했을거라고 개소리하던;;
  • 레벨 대령 2 G80RWD 21.02.27 02:45 답글 신고
    갠 걍 어그로 조빨러
  • 레벨 일병 바른말만한다 21.08.07 18:36 답글 신고
    유툽 믿는애들도 있네 ㅋ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.02.26 19:08 답글 신고
    진짜 천운이 따랐네요.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.02.26 19:13 답글 신고
    누가 그러더군요.. 현대니까 사고가난거고 독일차면 아예사고가.안났을것이다.
  • 레벨 소장 럭키금성 21.02.26 19:14 답글 신고
    직선도로인데 과속은했어도 그립을 잃었다는게..

하긴 람보나 페라리도 그립잃어서 꼴아박는거 많이 나오긴함
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.02.26 19:24 답글 신고
    자율주행 켜놓고 한눈팔고 있던건 아니겠지...?
  • 레벨 대령 3 Cityrider 21.02.26 19:27 답글 신고
    블랙박스 없나?
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 21.02.26 20:15 답글 신고
    그냥 운전을 잘 못하는거 같은데요
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.02.26 20:18 답글 신고
    걍 운전미숙 맞는거같은데
  • 레벨 상병 리마스터1 21.02.26 21:02 답글 신고
    케이 영상에 그근처 사는 현지인인데 자기도 자주 다니는 도로인데 구글지도에서 보이는거처럼 평지아니고 경사있는 내리막이고 스포츠카나 다른차들도 과속하다 사고 많이 나는 구간이고 인명사고도 많이나는곳인데 와보지도않고 이런영상 올리냐고 댓글달았던데 케이는 이상한 변명만 하던데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 리마스터1 21.02.26 21:10 신고
    @현대차딜러 네 그건 맞아요 저도 첨엔 기사만 보고 굴러떨어진지 알았어요
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 21.02.26 22:54 답글 신고
    도로가 경사가 약간있으면서 코너도 약간있는 구간인데 이게 정석이라면 안쪽으로 각도를 줘서 원심력에 의해 이탈을 방지해줘야함. 그런데 여긴 그게 없어서 속도내서 내려오다 컨트롤 못하면 그냥 꼬라박는 구간임.
    특히 고속의 2wb후륜차량들이 그립 잃어버리기 좋은 구간...
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.02.27 09:41 답글 신고
    우즈 초보운전임?
  • 레벨 원사 3 부산히치 21.02.27 11:38 답글 신고
    벤츠 비엠 아우디 나 볼보였음~

역시 튼튼해로 끝났을껀데 ㅋㅋ

현대라고 무진장 기사올라오는구나 ~
  • 레벨 상병 Djdkwjaask 21.02.28 14:11 답글 신고
    현대차좋구만..에어백터져서 좋은차라고홍보효과..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장