바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.12 22:55 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소위 2 ggghgxk 14.09.13 06:57 답글 신고
    C7 -C8
  • 레벨 일병 깨구락지 14.09.13 12:55 답글 신고
    올드카가 더멋져보이네요+_+
  • 레벨 중사 2 평범한뚜벅이 14.09.13 13:44 답글 신고
    TALGUYㅋㅋㅋㅋ번호판 재밌네요
  • 레벨 중령 3 아우디기여워 14.09.13 14:07 답글 신고
    설마 16번째 링컨리무진 ㅎㄷㄷ 17번째 아반떼 hd ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그라모혼난다 14.09.13 14:55 답글 신고
    벤쿠버 단타네요 저건물 건너편 한인돈까스집인가 햄버그스테이크집인가 거기 맛있는데
  • 레벨 하사 1 eugen 14.09.13 15:22 답글 신고
    ㅡㅡ;; 벤쿠버 아닌데요...온타리오 번호판들이고 벤쿠버 단타는 아닙니다.
  • 헌병 보배드림 14.09.15 13:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 대한법률구제 14.09.15 17:42 답글 신고
    추천요 ~~
    잘보구 갑니다.
  • 레벨 대위 2 악어사랑 14.09.15 20:12 답글 신고
    크 너무 멋지다
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.09.16 04:05 답글 신고
    예전에 성룡하고 흑형하고 나왔던 영화중에... 흑형이.... 검은색 콜벳 끌고나왔었는데 그렇게 멋질수가 없더군요... ^^ 그러고 보면 미국의 올드카들이 또 그만의 멋이 있는가봅니다.
  • 레벨 대위 3 오늘도소라넷 14.09.18 08:59 답글 신고
    러시아워에 나왔던 콜벳 2세대~ 멋지죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 USFK 14.09.16 22:30 답글 신고
    콜벳 만 알고있었는데 지난 주말 수원역 앞에서
    흰색 스팅레이 c7 인거 같던데 멋지더군요
  • 레벨 원수 XLR8 14.09.18 03:32 답글 신고
    헉... 여기 온타리오 런던이잖아.. 저 9~10년 전에 여기 살았었어요 ㅋㅋㅋ Mr. Shawarma 저기 진심 최강임.. 치킨 케밥이랑 샤와르마가 치킨이랑 비프 두가지였나.. 채식주의자 팔라펠까지 전 메뉴 싹 다 먹어봄 ㅋㅋ 도장 모아서 공짜로도 막 먹구.. 클럽 피닉스 바로 앞.. ㅋㅋㅋ 클럽 장사할땐 저기 앞에 의자 테이블 갖다놓고 물담배 엄청 태우고 있으면 백인들이 갑자기 여기다가 좋은거(?) 넣어서 같이 피우자고 제안하고 ㅋㅋㅋ 아 추억 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 싼마차 14.09.28 01:49 답글 신고
    와...정확히 일치하네요!! 어학연수로 3주동안 다녀왔는데 시간에 맞춰 움직이다보니 제한되있었습니다ㅜㅜ 던다스 근처 빅토리아 파크에서 페스티벌을 열고 마침 립 페스티벌도 열어서 맛있는 립들을 먹었었네요ㅎㅎ
    서쪽 강변 근처 학교라면 Western University 인가요??ㅎㅎ 자동차 학과 어학연수로 Fanshawe 에 갔었습니다
    추억 되살리셨다니 저야말로 영광입니다~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 14.09.18 03:36 답글 신고
    앞모습 사진들 보니까 저기 마켓이랑 맥도날드 있는 사거리 같구.. 저기 마켓플레이스 안에도 볼거리 먹거리 짱 많죠.. Mr. Shawarma 대각선 건너편에 피자집도 맛은 모르겠는데 장사 끝내주게 잘되구.. 크리스마스때 그 앞에 공원에 소나무 겁나게 큰거에다가 조명 다 달아놓은것도 엄청 멋있구.. 아 진짜 추억 돋네요 ㅋㅋ

저는 던다스 따라서 서쪽으로 쭉 가다보면 강변에 있는 학교 다녀서 여기 시내가 나와바리(?)였다는.. 진짜 생각도 못하고 지냈었는데 급 추억 돋게 해주셔서 감사합니다.. 추천!
  • 레벨 원수 XLR8 14.09.18 04:12 답글 신고
    샤와르마 앞 ㅋㅋㅋ 이거 찾으려고 싸이월드 174쪽까지 뒤짐.. 작성일이 2005년 5월이더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장