바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.03.03 11:46 답글 신고
    여성가족부 이기사보고 쫌 반성좀 하자
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.03 12:25 답글 신고
    아냐, 반성하지마! 그냥 사라져! 제발 좀 없어져!
  • 레벨 대령 1 콧물이코로나와 21.03.03 12:36 답글 신고
    2222남성가족부면 좃잡고 반성하라할텐데 그러질 못하는게 한스럽네
  • 레벨 중장 막무비머 21.03.03 11:46 답글 신고
    일본은 부글부글 하겠구만...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.03.03 12:03 답글 신고
    우리나라는 심야에와서 까부시고 갈 새끼들 넘쳐나요.
  • 레벨 원수 하얀피 21.03.03 11:54 답글 신고
    추천 2개 드립니다~
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.03 11:58 답글 신고
    퀸빌리지 바로 옆에 얼마 전에 바이든이 당선되고 다녀간 한국전쟁 기념공원도 있는데 필라델피아가 여러모로 의미있는 도시네요

http://www.inewstv.co.kr/mobile/article.html?no=3353
  • 레벨 훈련병 풀프루프 21.03.03 12:06 답글 신고
    독일에서도 '전쟁 중 성폭력에 희생된 여성 피해자'라고 거짓말 했다가 들통나서 철거 결정났죠.

과연 미국에선 얼마나 빨리 들통날 것인가가 관건.
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.03 12:15 답글 신고
    카운터 펀치 맞고 턱주가리 돌아간 왜구들 생각하면 기분째지죠~~그쵸...?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.03.03 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뉴스좀 보고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날조를 하려면 일단 제대로 된 사실은 알아야 날조를 하던가 말던가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 21.03.03 12:18 답글 신고
    야후 재팬가서 놀지

왜 일본 사람이 여기와서 놀아요?
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 21.03.03 12:19 답글 신고
    이런사람들이 실제로 있구나... 설마... 외국인이겠죠?
  • 레벨 훈련병 풀프루프 21.03.03 12:20 신고
    @드레곤볼 반일 하면서 닉은 드레곤볼이쥬?

좌익은 필연적으로 위선자가 됩니다.
    예외는 없죠.

키티, 우치하 사스케, 드레곤볼.
    반일은 해야겠고 일본은 너무 좋고?
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.03.03 12:30 답글 신고
    무식함을 공개적으로 이렇게 자랑한다고 봐서는 널 어찌하면좋냐.
  • 레벨 대령 2 얕지 21.03.03 12:34 답글 신고
    미친 샛기야 착한 짱께는 죽은 짱깨라고 중국 욕쳐하고 다닐꺼면 집구석에

메이드 인 차이나나 다 갖다버리고 씨부려라.

ㅋㅋㅋㅋ 하기야 그거 다 버리고 나면 집구석에 밥그릇도 안남겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너야말로 위선자 아니냐?
  • 레벨 대령 2 얕지 21.03.03 12:35 답글 신고
    집구석 사진 좀 찍어서 인증해봐라 메이드인 차이나 다 찾아보자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하쥬~
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.03.03 13:17 신고
    @풀프루프 너가 친일라고는 안했는데요?ㅋㅋㅋ 스스로 찔리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 ㅋㅋ 위에 본댓 쓴거 보니까 알만하네 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 집단 정신병은 너 같은 놈들이 겪고 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 얕지 21.03.03 12:52 답글 신고
    시뱅아 집구석에 메이드 인 차이나 몇개 있냐고? 묻잖아!

착한짱깨는 죽은 짱깨라며?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 의열단부단주 21.03.03 12:52 답글 신고
    문솔이 왔어?
  • 레벨 대령 2 얕지 21.03.03 12:53 답글 신고
    대답하고 싶은것만 대답하는 선택적 대답이냐?
  • 레벨 훈련병 풀프루프 21.03.03 12:59 신고
    @얕지 짱깨세요?
  • 레벨 대령 2 얕지 21.03.03 13:26 신고
    @풀프루프 짱깨세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨같아 보이냐?

묻는 말에 대답하지? 집구석에 메이드 인 차이나 있냐고 없냐고?

일본불매가 위선이라며 드레곤볼 닉 썼다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 넌 짱깨욕 ㅈㄴ 했으니깐 중국불매 해야되는데 현실은 안그렇지? 너는 내로남불 위선자야

알겠냐? 위선자 샛기야
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.03.03 13:06 답글 신고
    "베를린 미테구 의회 전체회의에서 ‘평화의 소녀상’을 영구 보존하는 결의안이 통과됐다. 표결에는 29명이 참석해 24명이 찬성, 5명이 반대했다."
    "베를린 시민사회의 거센 반발과 소녀상 설치를 주관한 현지 시민단체인 코리아협의회가 가처분 신청 등 법적 대응에 나서자, 미테구청은 철거 명령을 보류했다.

"철거 명령을 내렸던 구청장은 코리아협의회에 서면으로 철거 명령을 철회하는 공식적인 입장을 전달하겠다고 밝혔다. 또 소녀상 영구존치를 위한 구체적인 방안에 대해 구의회와 구청 그리고 코리아협의회가 함께 논의하기로 했다."

독일 미테구 소녀상 말하는거냐? 개소리 계속 할래? 들통이 나? 그동안 쪽국이 돈 쳐 부어가며 로비하다 망조가 난거 들통이 났지.
  • 레벨 준장 극뽁하라 21.03.03 12:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 짜호 21.03.03 12:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 보고싶은무지개 21.03.03 12:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.03.03 12:23 답글 신고
    동포 라는건 저렇게 하는거임 ㅅ ㅂ 조선족 들아.
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.03.03 12:35 답글 신고
    오 록키의 고향 필라델피아!추천!
  • 레벨 소장 민군이랑 21.03.03 12:36 답글 신고
    일본은 오늘밤 잠안오겠구만..
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 21.03.03 12:49 답글 신고
    터가 좋아보이네요
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.03.03 12:51 답글 신고
    간악한 쪽바리들의 민낯이 세계곳곳에 공개된다!!
    더러운 개쪽바리 새끼들!!
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.03.03 12:54 답글 신고
    저게 왜 미국이 최초가 되어야 하나.. 씁쓸하군요
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.03 12:59 답글 신고
    맞습니다. 진작에 한국에 가장 먼저 세워져야 하는 것을...하긴 위안부의 존재 자체가 일본기자의 노력으로 비로소 세상에 알려진 것이니. 한국 기레기들 잣잡고 반성해야...
    기레기 지금껏 니들이 한 일이 뭐꼬? 군부 살인 정권 때는 걔들 편에 서서 호의호식하다 이제는 국짐에 달라붙어 나라 거덜낼 소설이나 배껴써대고.
  • 레벨 원사 2 어또케어또케 21.03.03 13:05 답글 신고
    대한민국도 아닌 먼나라 미국에서...........감사합니다..........
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.03.03 13:10 답글 신고
    쪽바리들 거품을 물겠구나
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.03 13:41 답글 신고
    종환아...다른 사람들과 똑같은 밥을 먹으면서 왜 그렇게 사니? 스스로 비참하지 않니?
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.03 13:38 답글 신고
    미국형 빽만 믿었던 쪽바리들~ 부들부들 하겠네~ㅋㅋ
    이미 니들은 미국형한테 팽당하기 전이다~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.03.03 14:33 답글 신고
    짝 짝 짝
  • 레벨 대위 3 질주본능2 21.03.03 16:49 답글 신고
    ???: 떽!~~~ 2천만원짜리 화분사야해서 저런대 쓸 돈 없다구욧!@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장