바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영일이아빠 21.03.03 12:48 답글 신고
    워..나보다 잘한다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.03.03 12:48 답글 신고
    온아 형님 내 스타일임
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.03.03 12:55 신고
    @올 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 블록 21.03.03 12:49 답글 신고
    호감임
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.03.03 12:49 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 소장 보배세스코 21.03.03 12:50 답글 신고
    잘한다
  • 레벨 대령 3 가지사나 21.03.03 13:00 답글 신고
    저도 좋더라구요
    약간 중성적 이미지도 있고
    내가 좋아하는 스타일
  • 레벨 하사 2 평생안운 21.03.03 13:02 답글 신고
    노는언니보는맛납니다
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.03.03 13:02 답글 신고
    어제 드디어 못하는 운동이 나왔습니다.. 양궁
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.03.03 13:16 답글 신고
    온아한 스탈이 좋음
  • 레벨 원사 3 혁E 21.03.03 13:33 답글 신고
    와우
  • 레벨 원사 3 타이순 21.03.03 14:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 따크써클 21.03.03 14:34 답글 신고
    정말 괜챤은선수인거같아요
    인상도...운동도...웃는모습이 천사^^
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 21.03.03 14:37 답글 신고
    오나 극 호!!
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.03.03 14:39 답글 신고
  • 레벨 대장 대식가알바 21.03.03 14:40 답글 신고
    이쁨 ㅎ
  • 레벨 소령 3 홍달이 21.03.03 14:53 답글 신고
    핸드볼은 손발을 다쓰니 공으로 하는건 다 잘함
  • 레벨 소령 1 강부처 21.03.03 14:54 답글 신고
    어릴적 핸드볼을 했었는데요 완전 격투기 입니다. 그리고 참 재미 있는데 국내에서는 인기가 별루죠
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.03.03 15:00 답글 신고
    우와~ 정말 멋진선수네요!!!!
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.03.03 15:05 답글 신고
    온아때문에 온아 나온거 다 정주행 했어요 성격 운동 다 좋던데요
  • 레벨 준장 바다건 21.03.03 15:15 답글 신고
    보이쉬하면서 이쁘고 잘생겨서 ? 여자들이 많이 좋아할 스타일 ..
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.03.03 15:17 답글 신고
    핸드볼 보니,,공보다,,발이 먼저 바닦에 닿네요,,
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.03.03 15:22 답글 신고
    노는언니가 여자 스포츠에 대한 호감도를 끌어 올림
    잘 몰랐던 부분도 알려주고
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.03.03 16:02 답글 신고
    운동신경 좋네요 팔방미인 ㅋ
  • 레벨 중령 1 10pm 21.03.03 17:06 답글 신고
    어언 20여년전 제가 신병때 핸드볼했다는 선임이 한명 있었는데..먼가 던지는힘이 장난 아니었어요. 스포츠쪽은 만능인거 같고..예를들어 축구선수출신들은 달리기는 빠른데 농구는 그닥임..농구선수 출신들은 피지컬은 좋은데 축구선수출신보다 운동신경이 조금밀림..격투기선수 출신들은 터프한데 요란하기만하고 전형적인 군대축구 군대농구를함.
    근데 핸드볼했던 선임은 외형은 그냥 준수하고 적당히 탄력있어 보이는데..점프력이랑 머 던지는힘 차는힘이 장난 아님..달리기도 졸라빠름..축구선수만큼 축구를 잘하지는 못하는데 농구선수보단 잘함..농구선수보다 농구를 잘하지는 못하는데 축구선수보단 잘함. 암튼 선망의 대상이었죠..성격도 좋았고..구타가 허용되던시기 였는데 얼굴이 뻘개질만큼 화가 나도분위기만 잡았지 사람패는것도 못봤고..사람 참 좋았는데..홍ㅈㅎ병장 보고싶슴다..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.03.03 18:10 답글 신고
    상무 근무??
  • 레벨 중령 1 10pm 21.03.06 09:09 신고
    @ㅜㅜ SGT였습니다. 지금 이름은 헌병특임대..
  • 레벨 중사 1 관련있죠 21.03.03 18:03 답글 신고
    ㅋㅋ 무안의 딸!!
  • 레벨 중위 2 그래나혼자산다 21.03.03 21:54 답글 신고
    김온아는 사랑입니다^^
    서울에서도 경기좀.
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 21.03.04 00:37 답글 신고
    핸드볼이 제일 재미있었나봐요.
    여기저기 코치들이 욕심냈다던데~~
    이 기회에 핸드볼에도 많은 관심이 갔으면 좋겠어요.
    김온아 화이팅!!
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.03.04 08:50 답글 신고
    와 축구선순줄 알았는데 핸드볼선수?
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 은곡 21.03.06 20:48 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장