바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.03.06 09:56 답글 신고
    저기는 무슨일일이 전화돌려서 백신접종하고들잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소령 1 생생정액통 21.03.06 09:56 답글 신고
    조중동과 찌끄레기들 뭐라 말 좀 해봐
    답글 2
  • 레벨 중령 3 J300라프 21.03.06 09:59 답글 신고
    이제는 일본이랑 비교 한다는 자체가 진짜 기분 나쁨 열등감 쩌는 중국,일본이 자꾸 한국하고 비교하면서 자위도 하고 열폭도 하는데

우리 대한민국은 미국이나 유럽하고 비교 해야지
    이제는 아시아에서 비교할 국가가 없음
    답글 1
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.03.06 09:56 답글 신고
    저기는 무슨일일이 전화돌려서 백신접종하고들잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아레스캡틴 21.03.06 15:01 답글 신고
    접종대상자들한테 우편으로 쿠폰보내고있다고
    합니다~
  • 레벨 소령 1 생생정액통 21.03.06 09:56 답글 신고
    조중동과 찌끄레기들 뭐라 말 좀 해봐
  • 레벨 중사 1 next3053 21.03.06 10:36 답글 신고
    분하다만 외치고 있을듯 싶네요
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.06 09:56 답글 신고
    확연한 차이가 나네요,,,
    역시.....
    최대한 빨리 집단면역체계를 만들려면 처음 맞은 사람의 항체가 없어지기 전에
    마지막 사람이 맞아야 됨.
  • 레벨 중령 3 J300라프 21.03.06 09:59 답글 신고
    이제는 일본이랑 비교 한다는 자체가 진짜 기분 나쁨 열등감 쩌는 중국,일본이 자꾸 한국하고 비교하면서 자위도 하고 열폭도 하는데

우리 대한민국은 미국이나 유럽하고 비교 해야지
    이제는 아시아에서 비교할 국가가 없음
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.03.06 10:36 답글 신고
    유럽도 머..
    국민성보니 영국 프랑스 걸러도 되겠더라고요
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 21.03.06 10:01 답글 신고
    쪽국은 주민증이 없는사람이 대부분이라 행정시 불필요한 부가 서류가 많이 필요하고,그것도 없으면 행정 절차에 들어가질 못하니,조작이 정말 쉽게 되는거죠.쪽국정부가 이 주민증의 필요성을 알고 있겠지만,그렇게 되면 해처먹을 방법이 복잡해지니 쪽국 정부에서도 강제하진 못할겁니다.
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 21.03.06 10:25 답글 신고
    팩스와 도장을...한 10번 보내고 찍고 해야 백신 맞을 수 있나보다..
  • 레벨 중령 2 아메리커누 21.03.06 10:25 답글 신고
    태동아

10배 넘게 벌어지겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.03.06 10:27 답글 신고
    우리나라는 물량만 되면
    하루180만정도 가능하답니다
    일반 백신을 그정도 소화한답니다
  • 레벨 중장 다비드 21.03.06 10:29 답글 신고
    호달달 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 플라잉키토 21.03.06 10:30 답글 신고
    일본하고 왜 비교하냐? 열등감 있는듯...
  • 레벨 대위 3 청석 21.03.06 10:52 답글 신고
    할일 없으면 바나나 나 먹어라
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 21.03.06 11:07 답글 신고
    모국 까서 화나?
  • 레벨 상사 3 쥐닭박멸 21.03.06 11:51 답글 신고
    뇞? 뇞? 뇞? 잣이나 처묵처묵...
  • 레벨 중사 2 효텐 21.03.06 11:51 답글 신고
    일본 백신 수입하는데
    한국은 뭐하냐고 먼저비교했지..
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.03.06 10:30 답글 신고
    나라를 살리고 진일보 시키겠다고 나오신 분하고 나라를 집안 대대로 해 먹겠다고 나온 섬숭이 새끼들하고 비교 자체가 웃긴거지.
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.03.06 10:31 답글 신고
    보건소 세군대 에게 접종하나?
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.03.06 10:34 답글 신고
    왜구 찬양하던
    기레기, 기더기들 뭐하냐
  • 레벨 원사 3 발버둥76 21.03.06 10:35 답글 신고
    썩은 정치가 절실히 보여주는 면모네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 강라탄 21.03.06 10:37 답글 신고
    그래도 일본 자민당 언제나 화이팅입니다!! 끝까지 자민당 아베스가일당들 일본 해먹어라잇!!
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.03.06 10:38 답글 신고
    기레기들은 왜국을 위해 또 무슨 변명을 할지 궁금하네요.
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.03.06 10:44 답글 신고
    이제는 깔게 없으니
    인구대비 저조하다고....
  • 레벨 중사 2 일본지진 21.03.06 10:46 답글 신고
    이제 깔꺼없어서 사망자가지고 지랄하더만
  • 레벨 중령 3 3419528 21.03.06 10:48 답글 신고
    도대체 이해할수 없는 사람들 입니다.
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 21.03.06 11:01 답글 신고
    태동이 나와서 뭐라해봐봐~
  • 레벨 상병 갤러리호랑이 21.03.06 11:05 답글 신고
    국뽕이지만 알아야할것은 우리나라 국민성과 정부는 이미 전세계를 통 틀어 압도적 1위 입니다 전염병의 새 역사를 쓰고있는중 ...일부 기더기패거리들 빼고..
  • 레벨 원수 벨로나 21.03.06 11:06 답글 신고
    이 시국에 정부랑 국민들이랑...정말 잘하고 있쥬...
    국뽕 절대 아닙니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 21.03.06 11:07 답글 신고
    꾹짐당이 없어지면요
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.06 11:14 답글 신고
    스가가 일을 못하네...
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.03.06 11:26 답글 신고
    백신의 효능 만큼이나 중요한 게

대량생산. 유통. 접종의 용이함.

아스트라제네카는
    일반의원에서도 취급. 대량접종 가능

화이자만 맞는 나라들이
    집단면역 도달속도가 뚝 떨어짐

기레기와 분란종자들은 접종대기 맨 끝으로 가라
  • 레벨 소위 2 필름사진기 21.03.06 11:28 답글 신고
    삼일절부터 이기기 시작. 이것도 큰 그림 그린듯할정도.. 우리나라는 이미 선진국
  • 레벨 원사 3 배리본즈25 21.03.06 11:32 답글 신고
    연휴만 아니면 2일만억 역전인데... 분하네요.
  • 레벨 원사 3 강철통파 21.03.06 11:37 답글 신고
    어플로 방역한다더니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 효텐 21.03.06 11:47 답글 신고
    코로나 전파속도보다 느린데...
    집단면역이 방법이 더 빠르겟다
  • 레벨 중사 2 빵정모 21.03.06 11:58 답글 신고
    국뽕 안맞아도 일본애들 일하는 스타일 보면 금방 역전 할거 충분히 예상했는데 그 잘난 기레기는 한치 앞도 못내다보네
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.03.06 12:05 답글 신고
    1억5천여만명분의 백신을 확보했고 수입한다고 떠들었으나 정작 일본이 3월초까지 고작 40여만명분의 수입이 전부였고 나머지는 언제 수입될지 불투명한 상황이고 수입한 백신도 급속냉동 보관을 잘못해 1000여명분을 폐기해야 한다.

결국 작년부터 1여년간 코로나로 죽은 일본국민만 불쌍하고 방사능으로 죽은 일본인만 불쌍한데 정작 그런 정부를 지지하고 정치에 무관심한 일본국민들이 가장 큰 문제.
  • 레벨 원수 벨로나 21.03.06 12:06 답글 신고
    아베, 스가...그외 정치하는 새퀴들 : 앗싸~
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 21.03.06 13:15 답글 신고
    일본은... 나라가 맞는가...?
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 21.03.06 13:18 답글 신고
    그동안 우리가 알고있었던 일본은 거품인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지진이 나도 질서정연하고 쓰레기 하나 없는 그런나라 항상 10년은 한국보다 앞선다 했는데 요즘은 보면 좁밥 그 자체네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 21.03.06 13:46 답글 신고
    6일동안 2만명 접종 했다더니 그사이 2만명도 안늘었네
  • 레벨 상병 종이물고기 21.03.06 13:57 답글 신고
    일본이 선진국이라고 세뇌 받으면서 살아온 세월이 밉다.
  • 레벨 중위 1 보고싶은무지개 21.03.06 14:29 답글 신고
    AZ SK생산분은 당분간 모두 국내 소비용으로 알고 있는데, 하루 출고량이 얼마나 되나요?
    인터넷 아무리 검색해도 나오지 않네요.
    생산량이 늘어서 모두 접종 잘 받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 원수 벨로나 21.03.06 14:37 답글 신고
    https://www.docdocdoc.co.kr/news/articleView.html?idxno=2007643
    이게 답변이 될랑가 모르겠네유...

ㅌㅌㅌ
  • 레벨 원사 3 이모작스타트 21.03.06 14:39 답글 신고
    조중동 기레기놈들 뭐라 얘기가 없네 ?
  • 레벨 병장 믹서트럭 21.03.06 14:49 답글 신고
    컴퓨터로 분석후 출력 팩스로 보내서 도장을 찍고 우편으로 다시보내는 일본 일처리
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 21.03.07 08:15 답글 신고
    부끄러운 개랙개랙

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장