바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.09 18:12 답글 신고
    그냥 늘 하던대로 니들끼리 북치고 장구치고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레도 이런벌레들이 없구나
    답글 0
  • 레벨 소위 2 비밀의날개 21.03.09 19:06 답글 신고
    기자 따위나 해볼껄 그랬나? 인생 막 살기 딱 좋은 직업이네...ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 국뽕이국력이다 21.03.09 18:15 답글 신고
    믿지못할 여론조사의 진실이 이거였구나!!!
    답글 0
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.09 18:12 답글 신고
    그냥 늘 하던대로 니들끼리 북치고 장구치고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레도 이런벌레들이 없구나
  • 레벨 소장 난노라 21.03.09 18:13 답글 신고
    허허 미쳐
  • 레벨 원사 1 국뽕이국력이다 21.03.09 18:15 답글 신고
    믿지못할 여론조사의 진실이 이거였구나!!!
  • 레벨 대위 3 장대빗속 21.03.09 18:17 답글 신고
    걸레 인증 트윗이군...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.03.09 18:22 답글 신고
    기레기 새끼들 여론을 만드는 새끼들이데
    조중동이나 경제찌라시 새끼들은 여론을 조작하죠...
    한겨레는 이석기 이정희등 주사파 라인새끼들이 주류라 반정부성향을 가지고있죠...
  • 레벨 소위 2 비밀의날개 21.03.09 19:06 답글 신고
    기자 따위나 해볼껄 그랬나? 인생 막 살기 딱 좋은 직업이네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.09 20:51 답글 신고
    덤벼라 문빠들!!!!

그 역발산기개세의 사자후를 또 토해내려고? 븅ㅅ들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.03.09 20:57 답글 신고
    소설 아닌척 할려고???
  • 레벨 중령 3 눈알 21.03.09 21:24 답글 신고
    뭘 다했다고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.09 21:29 답글 신고
    기레기 우리가만든거 아니다.

늬들이 쓰레기가 된것들을 우리가 기레기라 부를뿐이다.

쓰레기 짓꺼리로 애새끼들 쳐 먹여 살리느라 욕본다.

아부지 뭐하시노?

기레긴데예.........
  • 레벨 원사 2 벌레잡는히드라 21.03.09 21:33 답글 신고
    기레기 수준봐라 기가 매키네~~~
  • 레벨 중위 1 올라탄 21.03.09 21:39 답글 신고
    소설의 시작인가??
  • 레벨 소위 3 아베박살 21.03.09 21:45 답글 신고
    한걸레신문 ...너네 초대 자발적대주주님께 개소릴짖냐? 개만도 못한 한걸레 기뢰기.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.03.09 21:47 답글 신고
    가난한 조중동 한걸레 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.03.09 22:15 답글 신고

진짜 기레기가 괜히 기레기가 아니구나
    앉아서 배 뚜뚱기면서 과자 처먹고 앉아서
    타자치며 쉽게 일하네
    이러니 욕을 먹어도 할말이 없는거고 그럴만한 짓을 하니까 욕을 먹는거라는걸 보여주네
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.03.09 22:29 답글 신고
    회사 관두면 기자나 해야것다ㅋㅋ
    개나 소나 하는거 까이꺼~
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.09 22:34 답글 신고
    이게 취재야?
    어? 이게 취재냐고!!!
  • 레벨 하사 1 sdkjfof 21.03.09 22:42 답글 신고
    세상에나...쟤는 지가 무슨 짓을 하는지도 모르고.. 난 참 똑똑해 하고 있을 거라는..
  • 레벨 소장 지나다잠시 21.03.09 22:45 답글 신고
    이놈들은 조중동보다 더 비열해,...
  • 레벨 원사 1 파사삭쿠크다스 21.03.09 23:03 답글 신고
    한결같이
    걸레짓거리하고 다니는 벌
    레새키듀
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 21.03.10 00:14 답글 신고
    과거 한겨레 신문사 살리려고 문재인 변호사가 그렇게도 애를 썼었는데
    등 뒤에서 칼 꽂는건 니들이 국내 언론중 원탑이다.
    배은망덕한.. 개만도 못한 이 씹쌔끼들아!!!
  • 레벨 대위 3 2621801 21.03.10 04:25 답글 신고
    그냥 지맘대로 익명으로 지어내는것 보다는 노력을 하는걸까요 아닌걸까요?
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.03.10 06:30 답글 신고
    한국언론 자유도 세계최상위
    한국언론 신뢰도 세계최하위
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 21.03.10 07:13 답글 신고
    기레기들 서로 취재해쓰면 되겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.03.10 14:43 답글 신고
    dm으로 회사 사원들중에 한겨레21에 입사했지만 정치적성향 때문에
    퇴사하고싶은분 취재를 하고싶어진다 스벌
  • 레벨 중위 3 터보레이털 21.03.11 13:26 답글 신고
    와 진짜 ㅋㅋ 이걸 생각해냈다고?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장