바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.03.09 21:52 답글 신고
    쟤가 북창동에서 웨타들한테 뺨맞?
    답글 6
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.03.09 20:50 답글 신고
    캐릭터 독특하네 ㅋㅋ
    그래도 남양의 그 누구냐
    걔보단 약하지 않음?
    답글 3
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.10 09:07 답글 신고
    김승연 하면 다른거 생각 안나고
    주진형 한투 대표가 (무려 계열사) 뒤에서
    재벌 행태는 조폭 같다 그랬을때
    눈알 굴리면서 얼굴 근육 파르르 떨던거ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.03.09 20:49 답글 신고
    한화....
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.03.09 20:50 답글 신고
    캐릭터 독특하네 ㅋㅋ
    그래도 남양의 그 누구냐
    걔보단 약하지 않음?
  • 레벨 원사 3 후후22 21.03.09 21:51 답글 신고
    약은 안했겠죠ㅡ
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.09 22:50 답글 신고
    @후후22 청계산 둘째 마약했어요
  • 레벨 하사 2 북경l쯔푸바오 21.03.10 14:43 답글 신고
    아니죠 남양은 유명인, 범죄자들인데
    이놈은 상대한사람들이 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 바보멘 21.03.09 20:50 답글 신고
    돈이 사람을 망치는 본보기
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.09 20:51 답글 신고
    태어날때부터 도련님이었으니 무언들 무서웠겠나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 21.03.09 20:58 답글 신고
    한진가 광녀들 어디?
  • 레벨 하사 1 자동차속보물 21.03.09 21:47 답글 신고
    한화 김승현회장은 뺍시다.
    언론에 뿌린것보다는 괜찮은 사람입니다.
  • 레벨 소장 오리오리만세 21.03.09 22:47 신고
    @자동차속보물
    의리를 중시하는 인물...
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.09 22:54 신고
    @자동차속보물 김승현 포장된 사람이죠
    룸살롱 단골이고
    ,룸살롱에서 별 이유도 없이,그냥 자기 기분 나쁘다고 소화기 방마다 뿌리고 웨이터들 뺨 때렸어요,
    그리고 젊을적 엄청난 망나니로 유명했잖아요.
    뭉쳐 다니는 무리들을 지칭하는 말도 있었는데 까먹었네요
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.03.10 02:02 신고
    @자동차속보물 야구방망이 값 올려줬다고? 사훈이 의리인 조폭 두목. 안보이는 데서 얼마나 나쁜 짓을 많이 했을 지 알만한 개자식이지.
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 21.03.09 23:10 답글 신고
    칠공자
  • 레벨 중사 2 냐뇽이 21.03.10 00:43 답글 신고
    한화 김승연회장은 공군장교로 갔다왔죠. 첫째도 공군장교로 갔다오고.
    김승연회장 동생의 장인이 김구선생 아들 초대 공군참모총장이라 공군으로 가는 전통이.
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.10 02:01 신고
    @냐뇽이 김호연 빙그레 회장이요?한나라당 의원도 했고,박근혜 지지자에요,캠프에서 중심인물이기도 했구요
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.03.10 07:30 신고
    @예나차 정치적성향이 본인과 반대라서 나쁜사람이라고 하고싶은건가요??
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 21.03.10 02:13 답글 신고
    장제원이 섭섭해 합니다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.03.10 07:29 답글 신고
    김승연이야 그리고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 여행생활자 21.03.10 12:26 답글 신고
    두정물산 아들 임범준도 집유받고 끝.
  • 레벨 원사 2 마크존슨 21.03.10 17:14 답글 신고
    김승현이아니라 연이다 김승연
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 21.03.09 20:57 답글 신고
    김앤장 변호새도 후려갈기고도 무죄라는 롸끈씨?
  • 레벨 병장 위드보배 21.03.09 21:01 답글 신고
    그래도 나름 균등하게 대하네요 ㅋㅋ 모두 아랫놈 취급 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 manbodaek 21.03.09 21:43 답글 신고
    화나(한화)네요..
  • 레벨 소령 3 무등산가지큰곰 21.03.09 21:44 답글 신고
    답없는 청년일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지같은 회사 한화
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 21.03.09 21:49 답글 신고
    유전자가 ㅉ쯧
  • 레벨 소위 2 북경박씨 21.03.10 12:40 신고
    @꿈꾸는총각 첫째도 잘 모르시는 구나... 단풍국 삽니다만 주위에 저기 비서실 근무하다 퇴사한 지인이 있는데,,

여기까지만,,,하겠습니다,,
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.03.09 21:52 답글 신고
    쟤가 북창동에서 웨타들한테 뺨맞?
  • 레벨 소장 오리오리만세 21.03.09 22:43 답글 신고
    둘째 아들~
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 21.03.09 23:09 답글 신고
    노노~둘째
    첫째빼곤 비전없음
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.10 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 국태민안 21.03.10 15:16 답글 신고
    그 조선일보 방가 딸련도 그렇지않나요?
    기사한테 욕하고 반말 찍찍하고
  • 레벨 소장 mitch 21.03.09 22:02 답글 신고
    제목만 보고 롯데가 신동학인줄 알았네
  • 레벨 소위 2 예레기 21.03.09 22:20 답글 신고
    청계산보복폭행 사건은 셋째가 아니라 둘째로 잘알려져 있습니다. 그러나 나같아도 술집에서 아들이 다구리 당하고 오면 저렇게 행동 하겠다.옹호 하는건 아니지만.. 그당시 기레기들 난리도 아니였죠.
  • 레벨 중장 3300 21.03.10 01:12 답글 신고
    당시 경찰총장였던 놈!
    저사건 캐던 형사 좌천시키고
    나중에 댓가성 공사 자기형이 받았다
    좃댓었죠!
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.09 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼴통이네
  • 레벨 중장 복받은년 21.03.09 22:20 답글 신고
    졸라 멋있었는데.

한국화약.

풍산과 더불어 졸라 컷지.

한화가 한국화약.
    애네는 검찰도 못건드리는 조직.

검새들도 까불면 디져요.

애네들이 군장성과
    예편한 뇐네들 연결고리.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.03.09 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장남만 정상 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.09 22:25 답글 신고
    환화 직원들이 불쌍하다 임마
  • 레벨 중위 2 정신줄똑바로 21.03.09 22:26 답글 신고
    그 아버지에 그 아들
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.03.09 22:30 답글 신고
    니미 뽕
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.09 22:47 답글 신고
    푸르밀,sk도 빠지지 않죠ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.09 22:48 답글 신고
    셋째 프랑스에서 막걸리집 하다가 말아먹고
    큰 형도 언론이 띄워주기 해줬는데도 니콜라 투자해서 말아먹고ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 102938 21.09.29 04:25 답글 신고
    니콜라 안 말아먹었다던데요..ㅇㅅㅇ
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 21.03.09 23:08 답글 신고
    나한테 한 번 걸려라
  • 레벨 원사 3 해동청보라맨 21.03.09 23:43 답글 신고
    판새들이 잘 키웠네
  • 레벨 중장 피로회복제 21.03.10 00:11 답글 신고
    삼성한테 지랄한건 진짜 여러가지의미로 대단하긴함ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.10 00:14 답글 신고
    어딜가나 망나니는 있습니다!!
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.03.10 01:07 답글 신고
    안쳐맞아서 그러죠. 뭐..
  • 레벨 소령 2 8817해 21.03.10 01:59 답글 신고
    집안에 화약 짱박아 둔 딋심
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.03.10 02:29 답글 신고
    조슬 짤라
  • 레벨 중위 3 RKO 21.03.10 07:08 답글 신고
    저런 인간들은 티비 죳선 강적들에서는 그렇게 빨아줬구나
  • 레벨 중장 호이지니 21.03.10 08:05 답글 신고
    한화 김승형 회장은 아들이 저래도 상관없음 장남이 자기보다 더 능력있고 일을 잘함...어차피 회사 물려 받을 놈 딱 한놈만 제정신이고 능력 좋으면 되는거 아님???솔찍히 둘째 셋째가 저러는것도 큰아들때문임...레벨차이 능력차이가 너무 남...궂이 비교를 하자면 큰아들은 메시 둘째 셋째는 동팡저우 정도..그러니 될때로 되라 하고 망나니 짓거리 하면서 돌아다니는거임
  • 레벨 병장 kkutfg 21.03.10 18:22 답글 신고
    그 맞춤법 공부 좀..
  • 레벨 중장 호이지니 21.03.11 09:08 신고
    @kkutfg 어디어디 틀렸는지 말씀좀 해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 21.03.10 19:44 답글 신고
    타인이 말을 하면 딴소리하고 말귀를 못알아듣는 전형적 형태
  • 레벨 중장 호이지니 21.03.11 09:09 신고
    @달려라트라제 뭐라시는건지????
  • 레벨 대장 소유무소유 21.03.10 08:26 답글 신고
    어이가 없네
  • 레벨 하사 1 미르헌터 21.03.10 08:40 답글 신고
    유전자를 첫째한테 몰빵한 케이스
    능력만이 아닌 외모까지 몰빵했으니
    동생들이 삐둘어질만도
  • 레벨 훈련병 탱크보이전두환 21.03.10 08:47 답글 신고
    청계산 데이다라.. 청계산 4번타자
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.10 09:07 답글 신고
    김승연 하면 다른거 생각 안나고
    주진형 한투 대표가 (무려 계열사) 뒤에서
    재벌 행태는 조폭 같다 그랬을때
    눈알 굴리면서 얼굴 근육 파르르 떨던거ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 north 21.03.10 09:23 답글 신고
    그나마 장남이 사람같아서 회사가 망하지는 않을듯.
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.03.10 12:16 답글 신고
    개그맨하면 잘먹힐듯
  • 레벨 원사 3 구형에꾸눈 21.03.10 12:18 답글 신고
    미약은 안했을까?
  • 레벨 상병 urfriends 21.03.10 12:47 답글 신고
    원래 한화, 롯데, 애들 중고교때부터 유명했었음. 영국 유학중 방학때 왔다 줄리아나인가, 보스인가에서 술쳐먹고 운전하다 시비 붙어 벽돌로 치고 이슈화되자 바로 뱅기타고 영국 돌아가서 유학 마치기도 하고.
  • 레벨 중장 3300 21.03.10 13:15 답글 신고
    술쳐먹고 프라이드 타던사람 벽돌로
    찍은건 대한항공 조씨입니다!
  • 레벨 이등병 102938 21.12.04 03:58 신고
    @3300
    김승연씨 누나 김영혜 차남 이석환씨 입니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.10 13:47 답글 신고
    개판
  • 레벨 소위 3 탈춤 21.03.10 14:09 답글 신고
    한화 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들
  • 레벨 대위 1 수치 21.03.10 14:49 답글 신고
    한화회장은 한화직원들만큼은 잘챙긴다고
    보배에 글올라왔었고 베스트까지갔음.
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.03.10 15:10 답글 신고
    별로 옹호하고 싶은 생각은 없지만 승마협회장한테 반말한건 빼줘라. 저때 승마협회에서 정유라만 챙기느라 선수들 하나도 안챙겨서 빡쳐서 저런거라더라. 일단 승마협회가 개판이었음.
  • 레벨 중장 시원바람 21.03.10 15:58 답글 신고
    할만한 자들에게 한거 같은데. 뭐 엄청 나빠 보이지 않음
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.03.10 16:11 답글 신고
    대그빡에 응가만있겠네 쓰레귀
  • 레벨 대위 2 skyooc 21.03.10 16:36 답글 신고
    왠지. 한화 떠올랐음 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 구스포 21.03.10 16:49 답글 신고
    깡있네 ㅋㅋㅋ 맘에 드는데ㅋㅋ

고고한척 씹선비들 판사들 고위공무원들좀

족쳐라ㅋㅋ

한끝만 잘 조정하면 잘될수도 있지ㅋㅋ

일반국민에 포커스 맞추고 선의하는 쪽으로

에너지 좀 써바라ㅋㅋㅋㅋ

술집아가씨 추행한게 왜? 아가씨 터치하러 가는데 가 단란아님?ㅋ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.03.10 16:56 답글 신고
    순실이는 한때 전세계 아줌마 중에 제일 잘 나갔었네

재벌 아들넘을 하대도 해보고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 21.03.10 17:15 답글 신고
    삼성전자 사장도 가만히
    당하고 있진 않았을거 같은데
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 21.03.10 17:24 답글 신고
    롯데 한화 SK
  • 레벨 중장 까망까망 21.03.10 17:31 답글 신고
    한화 3남이 삼성전자 사장에게 반말을 ??

아무리 자기가 진골 이래도 ....

삼성전자 사장이면 ??

니 아빠도 불러 올 판 인데....

아닌가 ?

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 찐만두군만두 21.03.10 19:20 답글 신고
    아무리 삼전 사장이래도.

그냥 일개 임원하고 재벌가 하곤 다르쥬
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.10 17:32 답글 신고
    인성보소~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 엄청마니배고파 21.03.10 17:42 답글 신고
    유전무죄..
  • 레벨 소위 3 해거름까치놀 21.03.10 18:10 답글 신고
    매타작이 약인데...
  • 레벨 대위 2 어류도감 21.03.10 18:24 답글 신고
    승마 단체전 4인 기준 3명 출전 1명이 말 다사줌 스페인 말이였던가?? 아무튼 1명은 병역 면제
  • 레벨 준장 VB.sky 21.03.10 18:42 답글 신고
    이거 전에 봤었는데 다른 재벌가로 잘못 기억하고 있었군요... 흐, 다시금 봐도 대단하네요
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 21.03.10 18:45 답글 신고
    의사전달은 확실하게 하는고마...ㅋ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 21.03.10 19:19 답글 신고
    한 2년 정도 됐나?? 한화회장 용평에 있는 리조트에서 봤는데 수행원이 4명이나 붙어서 스키부츠 신겨주는지....벗겨주는지 모르겠지만 가관입디다
    차는 롤스로이스 타고....

그 나이 먹도록 신발을 하나 못신고 못벗다니 아들놈들도 똑같은거 아닌가 모르겠네
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 21.03.10 19:20 답글 신고
    한강 불꽃축제보러 가는사람 씨부리기 없기.
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.10 19:26 답글 신고
    한화 꼬라지보고 63빌딩도 안간지 오래됨.
  • 레벨 중장 야동가시리 21.03.10 19:39 답글 신고
    부모덕 아니었으면 좆도 아니었을놈이 복날 개쳐맞듯 맞아야 정신 차릴래나
  • 레벨 중위 3 기본만하자 21.03.10 19:51 답글 신고
    그애비에 그자식이네.

보고배운게 양아치짓인데 뭐 할줄아는거나 있을까?
  • 레벨 원사 3 기버리 21.03.10 20:20 답글 신고
    쉬벨넘일세
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.03.10 20:32 답글 신고
    머 믿는구석이 있으니 ㅎ
  • 레벨 중사 1 마음은벤틀리 21.03.10 20:32 답글 신고
    ㅊㅊ만 조용히 씨게 박고 갈게요 -한화2차하청 직원
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.03.10 20:41 답글 신고
    재벌공화국의 민낯. 그래서 우리나라의 재벌이 경영권 전문가에게 넘기면 주가가 오르고, 외인투자자들이 좋아함.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.10 20:43 답글 신고
    k-재벌
  • 레벨 상사 1 박창호 21.03.10 20:55 답글 신고
    한화의 차기 4번타자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장