바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 asdf2 21.03.09 23:06 답글 신고
    차명인데 국세청에서 땅명의자 계좌 털어서 자금흐름보면.다나옴 지금 대대적으로 있는법 다동원해서 털거로 보임 대통령이 직접지시했음
    그리고 보통 아파트 다운 업 계약 관련은 관할 세무서에서 자금흐름보는데 국세청은 급이 다름.
    마지막으로 진짜 차명이래도 저런거래하는 애들 통장 깨끗할일이 없어서 뭐래도 걸릴듯..
    답글 3
  • 레벨 준장 국민윤리 21.03.09 23:00 답글 신고
    모 방송국 다니는 놈이 생각나네요
  • 레벨 대령 1 추억의향기 21.03.09 23:00 답글 신고
    잡으려고만 하면 못잡을거 없을텐데?
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.09 23:02 답글 신고
    너무 물로 본다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국세청 활용하면 못 잡을리 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국민 대상도 아니고...

기껏해야 2~3만명인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 21.03.10 08:47 답글 신고
    국세청에서 마음대로 계좌못열어봅니다.밥법은 검찰,경찰 수사기관에서 수사해보고 법죄혐의점이 있어야 압수수색영장 청구하고 판사가 발부해야 자금흐름을 볼수있는건대 한두명도 아니고 힘들겁니다
  • 레벨 준장 asdf2 21.03.09 23:06 답글 신고
    차명인데 국세청에서 땅명의자 계좌 털어서 자금흐름보면.다나옴 지금 대대적으로 있는법 다동원해서 털거로 보임 대통령이 직접지시했음
    그리고 보통 아파트 다운 업 계약 관련은 관할 세무서에서 자금흐름보는데 국세청은 급이 다름.
    마지막으로 진짜 차명이래도 저런거래하는 애들 통장 깨끗할일이 없어서 뭐래도 걸릴듯..
  • 레벨 하사 3 kim0024 21.03.10 05:24 답글 신고
    문제는 그만큼 열정을 가지고 일할 공무원이 없다는게..
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.03.10 07:24 답글 신고
    저런거 할땐 이미 기존에 있는 법제도 다 빠져나갈 구멍 만들어놓고하겠죠
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 21.03.10 08:44 답글 신고
    국세청이라고 게좌를 마음대로 열어보지 못합니다.그래서 개인적으로 동의서 받는거고요.할수있는방법은 경찰,검찰에서 압수수색영장받는것 뿐인대 한두명도 아니고 힘들겁니다
  • 레벨 소령 2 코노스바 21.03.09 23:06 답글 신고
    아 진짜 천불나네...
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 21.03.10 07:11 답글 신고
    조사국이 마음먹고 털면 다 발림
  • 레벨 원사 3 게가스 21.03.10 08:47 답글 신고
    새빠지게 잡아내도 판새가 무혐의 때릴듯
    신도시 취소가 답이라니까
  • 레벨 소위 2 2월30일생 21.03.10 08:54 답글 신고
    의지만 있다면 저거 터는거는 우습죠~법도 소급적용으로 바꾸면 되구여~
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 21.03.10 10:57 답글 신고
    못잡는게 아니라 안잡는거구만.
    차명이면 더 문제 아닌가.
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.10 13:43 답글 신고
    요것들봐라...
  • 레벨 대위 3 전손꿈나무 21.03.10 15:21 답글 신고
    차명이면 그 명의자 조지면 되지뭘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장