바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.09.24 14:41 답글 신고
    뜨끔.....ㅅㅂ
  • 레벨 원사 3 노배이 14.09.24 15:35 답글 신고
    조루에대해서 잘아시네요..ㅋㅋ
    댓글로스스로 조루인정ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.09.24 13:28 답글 신고
    급발진이라면 엄청난 속도로 박은건데.. 에쿠스 전면부만 보면 에쿠스가 튼튼한건지, 아니면 피해차량들이 약한건지...
  • 레벨 중장 woqjf 14.09.24 13:31 답글 신고
    진짜 현기는 답 없다!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 소라넷 14.09.24 13:36 답글 신고
    얼마전에 올란도 에어백 않터진거는 뒤어서 쳐박아서 그렇네 저정도는 않터지네 차가 회전을 했네 하더니 이거는 막까네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.09.24 13:37 답글 신고
    에어백은 진정 복불복인건가...
  • 레벨 이등병 그럽디다 14.09.24 13:52 답글 신고
    운전석이 저렇게 멀쩡한데 에어백이 터지면 큰일이지 모지리들아.. 에어백에맞아서 더 다치는게 당연한건데 무작정 까는거보니 기가맥히네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 현대차가지고이러시면안됩니다 14.09.24 14:35 답글 신고
    어쩐지 피부관리받는데 밖에서 119소리 겁나들리도만 저거엿규만 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 오빤강남역스타일 14.09.24 14:43 답글 신고
    에쿠스가 단단하네
  • 레벨 하사 1 볶짜면 14.09.24 14:53 답글 신고
    각도조절잘하셔서 박으셨어야죠 호갱님^^
  • 레벨 중위 2 porpoly 14.09.24 15:02 답글 신고
    워... 에쿠스 선방했네
  • 레벨 소위 1 sodacat 14.09.24 15:07 답글 신고
    md가 충격이 컸나? 그런게 아니라면 차축을 뭘로 만들었길래 폐차수준이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.24 15:30 답글 신고
    제가 보기엔 에어백이 전개되어야 된다고 보입니다.
  • 레벨 일병 아칠이오너 14.09.24 16:36 답글 신고
    야이 호갱님들아 그리 누누히 얘기했건만 그리 못알아 처묵으시나 들....
    '각 !! 도 !!'
    차 박을거 같거든 잘 조준해봐 스윗스팟에 말이야..!! - 흉기차 고객센터 -
  • 레벨 훈련병 사루야 14.09.24 17:04 답글 신고
    센서고 나발이고 수동으로 만들어줘! 위험하면 내가 터트릴랑께 그노무 에어백..
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.09.24 17:20 답글 신고
    포인트는 MD네 ;;;

에쿠스 대비 ;; 어우 ;;;
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.24 17:23 답글 신고
    흉기차중에 가장비싸고 안전하다는 억쿠스가
    본문에도 나왔듯이 급발진에 에러백 미전개라...
    참 답없는 흉기차네.
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.09.24 17:25 답글 신고
  • 레벨 중장 박살공주 14.09.24 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기클라스는 영원하다
  • 레벨 중사 3 브로스 14.09.24 17:33 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.09.24 20:27 답글 신고
    대형사고네 ㄷ ㄷ ㄷ 중요한건 저리됬눈데 안다치면 다행이고 사람작살났눈데 에어백 안터진거면 흉기맞고ㅇㅋ?
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.09.24 21:44 답글 신고
    음 .... 에쿠스 부서진 사진만으로 봤을때는 에어백 안터지는 사고정도 인거 같은데요 .... 물론 저도 극렬 현까입니다 ... ㅎㅎㅎ 에쿠스 제법 튼튼해보이넹 .... 범퍼레일도 알루미늄 들어간건가 ..... 현장에 있었으면 어느정도 충격인지 예상이 될텐뎅. ....
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.09.24 23:05 답글 신고
    질문 받는다는말이 너무 웃낌.... 현기에 대해서 할말이 많죠?? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 14.09.25 00:33 답글 신고
    개쿠스 급발진 ....?!
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 14.09.26 15:49 답글 신고
    오류에 의한 급발진일지 아닐지는 모르지만 어쩌면 운전미숙일지도 몰라요. 저게 에쿠스 380인지 460 인지 500 인지 모르겠지만, 개인적으로 460 운전하는 입장에서 볼 때 전방주시 잘못해서 살짝이라도 브레이크 대신 악셀 밟는 순간 훅갑니다. 처음에 460 악셀을 suv처럼 밟고 식겁한 1인으로써.
  • 레벨 상사 3 뉴아방XD2004 14.09.26 20:38 답글 신고
    MD 차체가 휜거 같은디... ㅋㅋ
  • 레벨 병장 여우고개 14.09.27 11:45 답글 신고
    헐...엔진룸보니 5.0GDI...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 배고픈데 14.09.29 03:32 답글 신고
    예상
    1차선 아반떼 주행중 에쿠스가후방에서 덮치고 아반떼가 2차선재규어뒷후미리똭
    택시는급정 ! 끝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장