바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.09.23 18:23 답글 신고
    저 병림픽 전에

블로그 만들었다가 존나 까이고 블로그 폐쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.23 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.23 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바세미 14.09.23 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ지무덤을 팠네요..흉기가..좌표 좀 찍어주세요.
  • 레벨 원수 KIA 14.09.23 18:33 답글 신고
    삭제 됐을껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 14.09.23 18:30 답글 신고
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.09.23 18:31 답글 신고
    센스 굳이네요~!!
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.23 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.09.23 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌하네요
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.09.23 18:42 답글 신고
    요런 것도 있던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 힌눈사이로 14.09.23 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 두부배달 14.09.23 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.23 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.09.23 19:10 답글 신고
    저거 삭제하면 이벤트 조작인데 삭제해도 욕엄청먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.23 19:31 답글 신고
    와..대단하네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 14.09.23 19:35 답글 신고
    누가 기획한건지..이벤트상품이 커피가 뭐요...10조를 아무렇지 않게 쓰는 기업이
    최소한 1등: 제네시스 2등:소나타 3등:아반테 우수상: 주유권 10만원 이정도는 해야지..
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.09.24 02:52 답글 신고
    제네시스 차 엄청 욕한 걸로 1등 먹은 사람에게 제네시스 줘야하는데 쟤네 입장에서 그건 좀 그렇지 않음?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.09.23 20:38 답글 신고
    마케팅부서는 해체되고 팀장은 좌천또는 보직해임될뜻,
  • 레벨 원사 1 관흥 14.09.23 21:11 답글 신고
    현대차는 이미지 개선이 우선일 것 같네요.

워낙... 요즘 이미지가 안 좋은 쪽으로 쏠려있다보니...
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 14.09.23 22:02 답글 신고
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.23 22:39 답글 신고
    현대가에서 저걸 본다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이벤트만든 팀은 그날 이후로 보이지 않을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.09.24 00:14 답글 신고
    현대 분위기 파악 아직도 안되니 ???
    늬들 그러다 진짜 쪽발이차한테 밀린다
    지금도 늦었지만 아주 늦은건 아니다
    제발 정신 차려라
  • 레벨 원사 3 버팔로 14.09.24 04:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.24 07:22 답글 신고
    더이상 자폭은 없넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 무좀은불치병 14.09.24 10:26 답글 신고
    졸라 우낌 ㅋ
  • 레벨 소령 1 흉기제발망하자 14.09.24 10:38 답글 신고
    닥추ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.09.24 11:04 답글 신고
    개짠돌이들 못해도 주유권 10만원으 줘야지 꼴랑 커피한잔 ㅋㅋㅋ 현기수뇌부들도 국민들이 등돌리고 있는거 알겟지
  • 레벨 대위 1 이하영 14.09.24 11:08 답글 신고
    사자성어로 자승자박이라 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 비아렉 14.09.24 11:22 답글 신고
    돈독이 올라서 원가절감을 그렇게 해대는데 스타벅스값이라도 겨우 상사한테 결제받아서 이벤트 진행했을듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.09.24 11:25 답글 신고
    자업자득
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.09.24 11:26 답글 신고
    추천하고 갑니다~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 somin 14.09.24 11:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박 4행시네요
  • 레벨 원사 1 CHANELn5 14.09.24 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 0날라차기0 14.09.24 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 훈훈한자두 14.09.24 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 불량베라 14.09.24 12:11 답글 신고
    고객을 호구로 보는 이벤트
    얼마나 고객을 물로보면 커피 한잔준다고 하면서 저런걸 할까...
  • 레벨 대위 3 마루군 14.09.24 12:19 답글 신고
    대박 이다~ ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 누루고 싶네
  • 레벨 준장 붕가봉가 14.09.24 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 14.09.24 12:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.09.24 13:05 답글 신고
    민심은 솟구치게 되어있습니다 ㅎㅎㅎ

장사치가 주접질 하다 제대로 한방 먹었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 14.09.24 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 14.09.24 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 14.09.24 13:16 답글 신고
    근거 없는 자신감 충만으로 이벤트 올렸다가 탈탈 털리네...
    제무덤 지가 팟으니 뭐...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 천둥번개63 14.09.24 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.09.24 13:28 답글 신고
    제동이 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 woqjf 14.09.24 13:33 답글 신고
    쓰레기 현기차!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 참다운 14.09.24 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.09.24 13:36 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.09.24 14:43 답글 신고
    현대차의 현주소.. 그나마 실수로 잘만든 차도 욕먹는사실..
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.09.24 14:51 답글 신고
    아따 장원급제감이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 포포커스 14.09.24 15:11 답글 신고
    제2의 미쓰비씨
  • 레벨 소장 이성깨장군 14.09.24 15:13 답글 신고
    이거 작년 11월 1일에한 이벤트네요. 궁금해서 페이스북 가보니 왜 4행시 내용은 안보여 주냐! 성지순례하러왔는데 아쉽네!등 난리도 아님 ㅋ
  • 레벨 원사 2 vashu 14.09.24 15:25 답글 신고
    제 : 가 보배 좀 하는데요...
    네 : 그런데요?
    시 : 배목에선 네임드라고요
    스 : 바 어쩌라고 여기 유게거든?
  • 레벨 중위 2 보빨드림낼름 14.09.24 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기내
  • 레벨 하사 2 햄볶아줄께 14.09.24 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.24 17:14 답글 신고
    하는 짓꺼리 하곤...
  • 레벨 준장 윈터블루 14.09.24 17:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.09.24 17:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 박살공주 14.09.24 17:31 답글 신고
    조아요 100000000개 눌리고싶다
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.09.24 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃기네요
    가만히 있어도 욕먹는데 나서서 더 먹은꼴ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.09.24 17:48 답글 신고
    이거 또 하나여? 지난번에 이벤트 한걸로 아는데;;
  • 레벨 중장 피로회복제 14.09.24 18:21 답글 신고
    현대가 자폭했네요ㅋㅋ 담당자 골치좀 아플듯ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 14.09.24 18:32 답글 신고
    쪼잔하게 스벅커피라니
  • 레벨 병장 ForzaTotti 14.09.24 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아핫1라니 14.09.24 19:31
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.09.24 21:41 답글 신고
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.09.25 04:16 답글 신고
    머 해준다도 욕만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 wouldbe 14.09.26 04:54 답글 신고
    기업 신뢰도 마이너스 백점

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장