바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 21.03.15 19:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.15 20:10 답글 신고
    남로당은 노무현 장인이야 ㅎㅎ

박정희 김종필등은 전향한거지만

남로당이 사실 거의 90프로가 전향함 김일성이가 박헌영 총살시켯기땜에

박헌영비서도 북한탈출하고 평생 반북운동

노무현장인 끝까지 전향거부함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 246 21.03.15 20:21 신고
    @북한민주화운동연합 수고많아?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오늘도행진 21.03.15 21:03 신고
    @북한민주화운동연합 일베 답다
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.15 21:24 신고
    @북한민주화운동연합 뽈갱아 다까끼 사진을 본순간 널 떠올리는 나를 보며 한참 웃었다.
    너도 참 일관성이 있기는 하다.
    그래.
    얼마남지않은거 그렇게 버티다 가는거야.
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.03.15 21:28 신고
    @북한민주화운동연합 다까기 마사오 반자이!! 반자이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레는44 21.03.15 22:04 신고
    @북한민주화운동연합 너 아직도 이러고 사니?ㅋ
  • 레벨 상병 holic81 21.03.15 23:55 신고
    @북한민주화운동연합 이새낀 다 낄려고 주댕질이네
  • 레벨 중장 파브르선생 21.03.15 19:20 답글 신고
    독재자, 사기꾼, 기회주의자가

일베들에겐 존경의 대상이자,

우상화의 대상이죠.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.15 20:13 답글 신고
    1970년대초 닉슨 한국대만베트남 미군철수통보 -> 닉슨 중국방문 -> 오키나와 반환 -> 유신선포( 자주국방 중공업)

한국 자주국방은 박정희빼고 설명이 안됨

미일과 마찰빚으면서 한국탄도미사일만들고 핵개발까지 하니까 미뽕일뽕 김재규가 박정희 쏜거

김재규역시 일본군장교출신에 그것도 가미가제 부대원출신에 한일협정반대시위계엄사령관

박정희 자주국방은 미국과 마찰빚는다면서 쐇다는 말을 본인입으로 법정에서 직접 말함

박정희시절이 한국 자주국방전성기였음 국방과학연구소 박정희시절이 가장 규모가 컷고

지금은 많이 축소된거
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.03.15 21:39 신고
    @북한민주화운동연합 글 길게 싸지르지 말라고 안읽어 벌레야 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.03.16 02:31 신고
    @북한민주화운동연합
    기어 나오지말구 들어가
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.03.15 19:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 파브르선생 21.03.15 19:21 답글 신고
    그런 구태의연한

싼마이 양비론에

속아넘어가는 모지리는 없습니다.
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.15 21:25 신고
    @일베틀딱댓글팀장 곧 요단강 건너야해서 정신없이 산다고 하네요.
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.03.15 19:21 답글 신고
    밖에 나가서 저 일베합니다

크게 3번외치면 소고기사준다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 파브르선생 21.03.15 19:24 답글 신고
    현실에서는 눈 아래로 깔고 살다가

키보드만 잡으면

평론가가 된것인양 착각하게되죠.
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.15 21:28 신고
    @메이플설계 그러게~
    지난 10년동안 둘이서 똥을 하도 많이 싸가지고 치우는데만 벌써 4년째다.
    앞으로도 치워야할게 아직 많이 남은건 아냐?
  • 레벨 원사 1 무료급식소 21.03.15 19:33 답글 신고
    앗! 다까끼마사오상~
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.03.15 19:34 답글 신고
    오늘은 버러지가 3마리네 씨부레
  • 레벨 대위 3 중고차라도괜찮아 21.03.15 20:09 답글 신고
    너나 해라 남보고 명령하지 말고ㅋ
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.15 21:29 답글 신고
    갈데없어서 봅질하는거면서 말이 많아.
    집밖에도 좀 나가고 그래.

아 미안!
    고시원밖.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.15 20:19 답글 신고
    김구아들 김신 안중근조카 안춘생 왜 이런 독립운동가들이 유신을 지지했을까

일본영향에서 벗어나서 자립하겟다는 박정희의지에 공감

박정희 형 박상희 신간회 독립운동

일본산업베껴서 국산화시키니까 일본이 박정희 무지하게 싫어했다 그래서 유신비방하고 김대중 망명받아주면서

서포터 해준것

안중근 조카들 박정권 혜택 많이 받았지

역대 한국대통령중 일본 방문 단한번 안하고 일왕안만난건 박정희 박근헤 부녀가 유일하다

노무현조차도 일왕만나서 만찬과 건배를 나눴는데 말이다 이건 명백히 친일행위임

문제인도 일본방문은 몇번함
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.03.15 20:30 답글 신고
    다까끼 때문에 빨갱이란 단어를 벌레들이 안씀 ㅋㄱㄱㅋㄱ
  • 레벨 중장 개냥 21.03.15 23:58 답글 신고
    여대생 맛집
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.03.16 10:49 답글 신고
    찍찍찍~ ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장