바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.15 19:35 답글 신고
    그나마 양반이네요.
  • 레벨 중장 온리SUV 21.03.15 19:38 답글 신고
    그래도 알아채고 비상등 좋네~~
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.03.15 19:38 답글 신고
    그나마 양반이네요.2
    저도 접때 똑같이 했었는데 왜 지랄이냐는 식이던데요... ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.15 20:21 답글 신고
    그게 평균입니다. 영상에 있는분이 배우신분임...
  • 레벨 하사 2 서둥파 21.03.16 15:35 답글 신고
    저도 전에 욕먹었는데 왜 저러고 다니냐니까 말안해요 도대체 왜 저러고 다니는걸까요? 배터리가 아까운걸까요? 요즘 다 라이트오토인데..
  • 레벨 병장 야만의전설 21.03.16 16:52 답글 신고
    저렇게 해봤는데 결국은 안키고 가더군요.
    그 이후론 피합니다. 알려줘도 내 갈길 간다라고 신경도 안쓰는데 괜히 신경쓰기 싫더라구요.
  • 레벨 소장 맥씸 21.03.15 19:53 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.03.15 19:56 답글 신고
    진짜 양반이네 비깜까지 켜주고. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 케구오너 21.03.15 19:56 답글 신고
    잘하셨네요~
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 21.03.15 20:36 답글 신고
    와 저렇게 착하신분이.. 쌍라이트 켜서 알려줬다고 키는거 처음보네요
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.16 10:47 답글 신고
    전조등까지 껏다켰다 해서 알아차린듯
  • 레벨 소장 eini 21.03.15 20:53 답글 신고
    저것보다 앞으로가서 하는게 더 좋지 않을까요??어떤 놈들은 지가 안킨지도 모르고 싸우자면서 급브레이크 밟을거 같은데...
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.03.15 21:03 답글 신고
    알아채는 쎈스...그리고 그에대한 응답....
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.03.15 21:42 답글 신고
    하이빛후 1~2초후 창세분 전등끄시네요
    좋은방법이죠(전등않끄면 모지?함)
    1~2초후 외 전등꺼야하면
    룸미러와 사이드밀러 하이빛맞은다음 뒤차량확인 요시간차를 1~2초

더 좋은방법은 추월후 앞에서 약10~15초간격으로 같이스텔스2~3번 해주는방법이 제일좋음
    앞은
    추월후 갑작이 스텔스하면 디차 상향등이나 하이빛 쏘라고유도를 시킬수가있죠 그럼 자동으로 본인스텔스 인지함

앞이든디든 2~3번해조도 인지못타면 걍 ㅂㅂ2하고 가는게답이다고보는1인~^&^
  • 레벨 소장 원조SKY 21.03.16 09:04 답글 신고
    햐 저런 이심전심은 박수요
    전 옆에 붙어서 창문열고 불키셔요 큰목소리로 학학학
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.16 09:51 답글 신고
    그나마 센스 있네여~ 아무리 알려줘도 모르는인간들 천지던데~
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.16 09:57 답글 신고
    알아 들으니 다행
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.16 09:58 답글 신고
    스텔스 극혐
  • 레벨 상사 3 leosport 21.03.16 12:27 답글 신고
    캬~ 그래도 비상등켜주고 양심은 있고 눈치는 있군요
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.16 14:17 답글 신고
    저분은 몰라서 저래 갔지 싶네요... 계기판도 밝고, 주위도 밝으니~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.03.16 14:33 답글 신고
    어우 주변버튼이불이안들어올건데 저걸모르는건 얼마나 둔한거야ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.03.16 15:50 답글 신고
    모든차량에 기본 오토라이트를 해줬으면 합니다
    필요시에만 오프할수있게 해두고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장