바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 21.03.16 13:27 답글 신고
    여친 카톡 마지막
    "~~ 그랬던 거 같아 여튼 잘지내요"
    에서 그놈 만나는거 100%
    환승이별
    형 힘내요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.03.16 13:42 답글 신고
    주말에 그 카톡온 남자랑 잤는데 고추가 작성자님 보다 작아서 실망해서 이틀뒤에 카톡했나보네
    답글 3
  • 레벨 소장 MAX330 21.03.16 13:30 답글 신고
    전 그렇게 보낸여자가 여러명이고 어느순간 이 여자다 할때가 옴

그 여자가 지금 와이프!!
    답글 1
  • 레벨 하사 1 레이길 21.03.16 13:26 답글 신고
    빼박이네
  • 레벨 병장 돼장하마 21.03.16 13:26 답글 신고
    잘 정리하셨습니다 조상이 도우셨다 생각하세요..
    장거리면 믿음이 더 중요시 될건데 아휴
    고생하셨습니다
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.03.16 13:26 답글 신고
    나이스!
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 21.03.16 13:27 답글 신고
    여친 카톡 마지막
    "~~ 그랬던 거 같아 여튼 잘지내요"
    에서 그놈 만나는거 100%
    환승이별
    형 힘내요
  • 레벨 하사 2 개독들을벌하소서 21.03.16 13:28 답글 신고
    남의 사생활 존중이 맞다고 봐요 그리고 만나신지 5개월이면 서로를 더욱 알아야 할 시간인듯 같구요.
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.03.16 14:47 답글 신고
    손바닥 대세요 얼른
  • 레벨 소장 유가무가 21.03.16 13:28 답글 신고
    불편한건 내 몫인가?
  • 레벨 대위 3 심심냠냠 21.03.16 13:28 답글 신고
    빨리 거르는게 상책
    개버릇 어디안감
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.03.16 13:29 답글 신고
    옛날 여친생각나네 쌍련이
  • 레벨 소장 MAX330 21.03.16 13:30 답글 신고
    전 그렇게 보낸여자가 여러명이고 어느순간 이 여자다 할때가 옴

그 여자가 지금 와이프!!
  • 레벨 소장 치러갑니다 21.03.16 13:37 답글 신고
    이 여자다 싶을때 도망치라고 하는데 실패하셨군요 ㅠ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.16 13:31 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 중사 1 니가하는짓보고배운다 21.03.16 13:32 답글 신고
    발정난인간은 그냥보내주시는게 바람은 결혼해서도 못고쳐요
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.03.16 13:32 답글 신고
    1. 자기 마음 편하자고 하는거고

2. 다시 생각해보니 썸정도인데 얘랑 사겨봐야 지금 현남친만 못할것 같기도 하고

3. 끝까지 정신 못차림 무작정 화내는 모습에? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 1석 21.03.16 13:32 답글 신고
    여자가 남자 안좋아했고 기회다싶어서 환승 완료한거같애요
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.03.16 13:32 답글 신고
    존나카리스마이써
  • 레벨 소장 치러갑니다 21.03.16 13:36 답글 신고
    개멋지다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 알쟁이 21.03.16 13:36 답글 신고
    여자분이 의심되는 행동을 한건 맞는데
    100% 확실한 근거는 없고 추측으로 결론짓고 마무리 하셨네.

아쉬울것 없으면 된거같네유.
  • 레벨 대위 1 린향님 21.03.16 13:39 답글 신고
    헬스장에서 만난 썸남놈 몇번 만나봤는데 직장도 구리고 돈도 없는 모양이네 씹얼년 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 베리드 21.03.16 14:18 신고
    @난왕자지 닉..
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.03.16 13:42 답글 신고
    주말에 그 카톡온 남자랑 잤는데 고추가 작성자님 보다 작아서 실망해서 이틀뒤에 카톡했나보네
  • 레벨 중위 1 난왕자지 21.03.16 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.03.16 14:46 답글 신고
    와 추리 지렸네요
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.03.16 13:43 답글 신고
    나만 과하게 느껴지나봐요? 좀 의처증 같은 느낌인데
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.03.16 14:16 답글 신고
    그생각하는순간 다른놈한테 가랭이 벌립니다
  • 레벨 대위 1 갈매기조나단 21.03.16 14:22 신고
    @진이라고해 오바
  • 레벨 소장 치러갑니다 21.03.16 13:44 답글 신고
    자고보니약쟁이?
  • 레벨 하사 1 도글 21.03.16 13:45 답글 신고
    화가 많이 나셨겠지만.. 저 연락을 쌩깟다면 저 여자분은 글쓴이 님들 그리워 하고 글쓴이님의 SNS 들락 거리며 글쓴이님 여자 생겼는지 안생겼는지 수시로 탐방 할것입니다 진짜 승리를 원하셨다면 쿨하게 쌩까고 바쁜척 하셨으면 좋았을텐데 아쉽네요..
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 21.03.16 13:45 답글 신고
    끼 있는 뇬 만나지 마요.

그냥 인생자체가 꼬입니다.
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.03.16 16:57 답글 신고
    인정
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.03.16 13:45 답글 신고
    상ㄹ남자.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.16 15:27 답글 신고
    이건좀....
  • 레벨 하사 3 빠른별930 21.03.16 13:47 답글 신고
    솔직히 의심나는 행동이었지만,
    카톡 보자고 하는건 아니지
  • 레벨 병장 회복드루이드 21.03.16 13:49 답글 신고
    왔능가~?
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.03.16 14:17 답글 신고
    너 여친없지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빠른별930 21.03.22 02:42 신고
    @진이라고해 넌 의처증 있지
  • 레벨 준장 주희야안녕 21.03.16 13:47 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 대위 3 나베아베일베 21.03.16 13:49 답글 신고
    잘 거르셨네요. 근데 욕하는것만 빼면 더 좋을것 같긴해요..
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.03.16 13:51 답글 신고
    내용 적으신 거 보니 훌륭한 용모가 상상이 가네요.

파이팅 입니다!!
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.03.16 13:55 답글 신고
    남일 같지 않네요 비슷한 경험도 있고... 그래도 욕은 아닌거 같아서 속으로만 하겠습니다.
    결과적으로 지금은 납득이 어렵겠지만
    추후 시간이 지나면 오늘 선택이 잘되고 옳은 일입니다.

사람은 사람으로 잊는거라고 좋은사람 만날겁니다~
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.03.16 13:56 답글 신고
    근육질 남이라 좋아했는데 스때로이도맨
  • 레벨 소령 3 샘해밍똥 21.03.16 13:56 답글 신고
    헬스장 코치랑 썸인가?
    헬쓰장 가면 코치들 이쁜여자 보면 정신들 못차림
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.16 14:03 답글 신고
    오해아닌듯
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.03.16 14:09 답글 신고
    몇번 먹히고 버려지는게 팩트임
  • 레벨 원사 3 한다중 21.03.16 14:13 답글 신고
    캥기는거 없으면 카톡 보여줄 순 있음
    근데 매번 폰 검사?하는 사람은 극혐 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 머같으면짓는개 21.03.16 14:16 답글 신고
    인생이 바꿔신겁니다.
    이 일로 더 잘 되실껍니다
    선배님
  • 레벨 중사 1 맛있는찌개 21.03.16 14:18 답글 신고
    남자분이 참 어리석은것같습니다. 여러모로.
  • 레벨 상사 3 방달곰 21.03.16 22:58 답글 신고
    무슨 말인지 바로 알겠네요!! ㅋ
    그것도 괜찮은 방법인듯 싶네요
  • 레벨 대위 1 갈매기조나단 21.03.16 14:21 답글 신고
    담부턴 그냥 잘지내라고 짧게 끝내고 땡치슈
  • 레벨 중령 2 인생은꿈일까 21.03.16 14:21 답글 신고
    5개월이면 한 20번했겠네.....1번에 10만원썼다치고 잊으삼~ㅎ
  • 레벨 하사 2 천상2323 21.03.16 14:37 답글 신고
    진짜 개 열받겠다.. 힘내 형 근데 저런 상황에선 빨리 좋은 사람만나는게 정신건강에 좋더라.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.16 14:41 답글 신고
    사람 잊는데 가장 좋고 빠른건

최대한 빨리 다른 여자를 만나면 금방 잊혀짐.
  • 레벨 일병 다니엘ss 21.03.16 14:43 답글 신고
    힘내세요. 똥차가고 벤츠 옵니다. 진심
  • 레벨 중사 1 광주똥쟁이 21.03.16 14:45 답글 신고
    답장한거부터 말려든거예요..ㅠㅠ
    쌩까고 마무리했으면 더 완벽했을꺼 같은데..
    분명 더 좋으신분 만나실껍니다~~
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.03.16 14:48 답글 신고
    비슷한 경험을 한 사람으로써 더 열심히 주변분들한테 알립시다!!

시간 오래지나면 이게 자칫 보고싶다라는 감정으로 바뀔수 있으니 더욱더 증진하시옵소서
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.03.16 14:49 답글 신고
    충전을 유선충전으로 하시네요ㄷㄷ
    고속으로 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 21.03.16 14:55 답글 신고
    이래서 크고봐야함
  • 레벨 중사 2 coastalove 21.03.16 15:05 답글 신고
    한녀 클라쓰 ㅋㅋ

거의 자동문 수준

돈 앞에선 열린 채로 고장난 자동문
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.03.16 15:10 답글 신고
    남자분 너무 아마추어 같네요..

프로들은 바람 피는거 알고도 모르는척 만나죠..

결혼은 안하고 연예만 하죠.. ㅎㅎ

내친구 이야기입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.16 15:29 답글 신고
    3시간 거리인데 빨리 걸러서 다행이네요
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.03.16 15:38 답글 신고
    조상님들이 글쓴이님을 좋아하시는 듯.
  • 레벨 상사 1 달려라가오리 21.03.16 15:38 답글 신고
    그냥 모른척 놀다가 헤어짐 됨.
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 21.03.16 15:54 답글 신고
    저런여자 만나면 두고두고 후회함. 아주 잘 하셨네요~ 엔조이 하라는 댓글도 있지만, 그럼 좋은사람 만날기회도 적어지는거고... 결국 똑같은 사람되는거죠~
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.03.16 16:06 답글 신고
    개버릇 못버림.
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.16 16:10 답글 신고
    벌름거림이 두뇌를 지배한건 어쩔 수 없음... 버리는게 답임
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.16 16:10 답글 신고
    잘 사귀다가도 희안하게 헬스장 다니면 얼마 안되 변하기 시작함 ㅋ
    엣기억이 새록새록 올라오네 ~ ㅜ
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.03.16 16:47 답글 신고
    이래서 평소 세명은 사귀어야 된다는~
  • 레벨 준장 27보병사단 21.03.16 17:18 답글 신고
    환승ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 GTA토착왜구박멸 21.03.16 17:21 답글 신고
    평소와 다르게 피곤하다는 말을 많이하고
    안하던 운동을 시작하고
    핸드폰을 숨기고 그앞에서 당당하게 보여주지 못한다면
    100% 바람을 피고 있는것이다.
    예전에 만나려고했던 애중에 떡치고 나서 남친이 있었다는 사실을 알게 되었는데
    소름 돋는건 잭스를 하는 도중에 전화를 받는데 개가 남친이였음.
    참 어이가 없었는데 이때 알게 되었지
    얘네는 다른 남자 곱휴 쯉쯉하면서 남친한테 전화할수 있는 연기력을 가지고 있다는것을..
  • 레벨 일병 고태츠 21.03.16 17:48 답글 신고
    ㅠㅠ힘내세요
  • 레벨 원사 1 황토배즙 21.03.16 20:13 답글 신고
    드릴건 추천뿐
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.17 15:24 답글 신고
    저런거 못참음.
  • 레벨 병장 야누스란 21.03.17 18:49 답글 신고
    기운내시고 더 좋은 여친 생길겁니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장