바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.03.16 13:08 답글 신고
    나 결혼식날 새벽에 메이크업한다고 청담어디 갔었는데
    거서 졸면서 메이크업하던 달샤벳생각난다...
    매니져가 도시락왔다고하니까 도련님 도련님 노래 부르면서 먹으러가서 왜 국화만 사왔냐고 징징대던 신인 아이돌이였는데
    노력은 절대로 보상을 해준다는걸 보여주는것 같네요 브걸 흥해라!!!
    답글 1
  • 레벨 중장 야동가시리 21.03.16 13:46 답글 신고
    고기 한덩어리 정도는 내 지분이다 ㅋㅋ
    살다살다 나이먹고 덕질을 할줄이야
    총알 지원은 얼마든지 해줄테니 우리 애들 아프지말고 활동 열심히해라~
    답글 0
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.03.16 14:18 답글 신고
    개인적으로 이번 경우는 정말 이상함
    걸그룹 하면 비쥬얼 좀 봤었는데. 야들은 그런거 없음
    걍 웃고 있는 얼굴만 보면 좋음.

브걸아~~여름곡 준비해라!! 노는 아재들이 젓는다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.03.16 13:08 답글 신고
    나 결혼식날 새벽에 메이크업한다고 청담어디 갔었는데
    거서 졸면서 메이크업하던 달샤벳생각난다...
    매니져가 도시락왔다고하니까 도련님 도련님 노래 부르면서 먹으러가서 왜 국화만 사왔냐고 징징대던 신인 아이돌이였는데
    노력은 절대로 보상을 해준다는걸 보여주는것 같네요 브걸 흥해라!!!
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.03.16 13:11 답글 신고
    용형이 브걸에게 항상 강조하던 사항이있죠
    '항상 겸손, 자만x 거만x 교만x'
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.03.16 13:10 답글 신고
    아재들 지갑 열면 끝장나죠 ㅋㅋㅋ
    실제로도 음원부분 관련 '우리가 실시간투표 사전투표를 몰라서못하지 돈이없냐?'
    결국 온라인음원 각종 음악차트들어가서 싹 다사들이고 무한스밍한 결과ㅎㅎ

고생은 총대 몫이야. 도시락도 귀찮으니까 얼마들던 말만해. 우리가 다 입금해줄테니까
    크.. 멋집니다..!
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.03.16 14:26 답글 신고
    오..근데 음원 뭐 구매해야되지..???

각사이트마다 다삼.....모자랄까봐 매주 마다 뒤적이며 더삼
  • 레벨 중장 개냥 21.03.16 13:16 답글 신고
    ?? :쾅쾅쾅 쒸익쒸익
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.16 13:19 답글 신고
    와 즥이네~~
  • 레벨 상사 3 전라도강사장 21.03.16 13:40 답글 신고
    꽃길만 걸으세요ㅎ
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 21.03.16 13:41 답글 신고
    용돈받아 쓰는 애들하고는 차원이 틀리긴하죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.03.16 13:46 답글 신고
    꼬북좌는 싱싱한 배추만 있으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 야동가시리 21.03.16 13:46 답글 신고
    고기 한덩어리 정도는 내 지분이다 ㅋㅋ
    살다살다 나이먹고 덕질을 할줄이야
    총알 지원은 얼마든지 해줄테니 우리 애들 아프지말고 활동 열심히해라~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.03.16 13:46 답글 신고
    정성이 가득
  • 레벨 중사 1 soulsavers 21.03.16 13:48 답글 신고
    열심히혀 알겠냥
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.03.16 13:49 답글 신고
    더 잘되었으면 하는 그룹.. 퇴근후 롤린~하이힐~운전만해로 마무리 @.@v
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.16 13:53 답글 신고
    내 나이 40대 후반 ... 쁘걸 때문에 살맛난다..!! 차에도 쁘걸 노래로 하루종일 듣고 또 듣고 또 듣고...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 보배드림성인게시판 21.03.16 13:55 답글 신고
    열심히 한만큼 돌아온다!!! ㅋ ㅑ ~~~ 앞으로 더 멋진 모습 보여주세요 화이팅!!!
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 21.03.16 14:00 답글 신고
    어떤아재가 한솥도시락중 가장 비싼거 보내는거 아니었냐고 자기가 아는 가장 좋은도시락인데라고 댓글 달자 >> 다른아재가 대댓글로 그건 너 저녁으로나 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.03.16 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ유나가 제육먹는짤 보고
    제육은 우리가먹을테니까 유나는 더 맛있는거 먹어! 했던 댓글도 기억나네요
  • 레벨 중사 2 인생쿨허게 21.03.16 14:00 답글 신고
    요즘 브걸에 흠뻑 빠져 삽니다.
    40대 후반으로 향해가지만 브걸은 나이 차이가 별로 안나서 좀 괜찮지 싶어요 ㅎㅎ
    차에서 롤린, 운전만해, 하이힐 무한 반복으로 듣고 있어요..ㅎㅎ
    브걸 흥해라~~
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.16 14:02 답글 신고
    물들어 왔으니 노저어야죠
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.03.16 14:18 답글 신고
    개인적으로 이번 경우는 정말 이상함
    걸그룹 하면 비쥬얼 좀 봤었는데. 야들은 그런거 없음
    걍 웃고 있는 얼굴만 보면 좋음.

브걸아~~여름곡 준비해라!! 노는 아재들이 젓는다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 짤포 21.03.16 14:29 답글 신고
    오메 방송 스케쥴땜에 몸매관리중인데 용형알면 큰일 남
  • 레벨 소령 3 부르지오 21.03.16 14:35 답글 신고
    중학교때 엄청 예뻤던 내 짝궁이 브레이브걸스였다는 소식에.. 와 떴구나 했는데 2018년에 탈퇴했다네요 ㅠㅠ

다른 멤버들이라도 성공하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 우와깡패다 21.03.16 14:39 답글 신고
    형들 롤린도 좋지만..

'운전만해'랑 '유후'도 좋습니다.

차세대 서머퀸 쁘걸 꽃길만 가자!
    운전중 롤린, 운전만해, 유후 세곡 무한 스트리밍중입니다.
  • 레벨 준장 바다건 21.03.16 14:57 답글 신고
    하이힐 도 좋아요 ~~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.03.16 15:15 신고
    @바다건 ONE AFTER ANOTHER로 하나씩 하나씩 밀어줘야 됨. 후속곡 단일화가 필요함.
    하이힐은 운전만해 다음곡으로...^^
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.16 14:48 답글 신고
    나 군생활할땐 없었지만

그렇게 군부대 위문공연 와주고 했던게 나도 고맙더라

너무 늦게 알아서 미안하니깐 오래가자 .

브걸 흥해라~~
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.03.16 15:27 답글 신고
    군위문공연보니까 거의 군무원같이 자주 갔던데
    고생도 많이하고 참 밝아보여서 좋습니다
    진짜 다음 앨범도 계속 잘되서 장수하면 좋겠네요
  • 레벨 중위 2 신발레이션 21.03.16 15:46 답글 신고
    멍석깔아주니 이때다 하고 달려드는 아재들 우리가 할줄몰라서 그러지 돈이없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.03.16 16:55 답글 신고
    일단 용형잡아서 가둬놓고 만두만 주면서
    곡 뽑아내게 해야됨
    서머퀸 가야됨
  • 레벨 상사 1 늑대궁뎅이 21.03.16 21:58 답글 신고
    그거다 군필아재들이 보내준거다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장