바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.03.16 17:05 답글 신고
    구김당 떨거지들 지금까지 질질 끌던 게 선거 이후 통과 시킬려고 수작부린거 티 많이 남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라...이제 말토시 하나 꼬투리 잡아가면서 땡깡 피운다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 100%다...
    답글 1
  • 레벨 훈련병 180석은국민의뜻 21.03.16 17:01
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.03.16 17:03 답글 신고
    언제 쉴드 쳤는지???!?!?!/ 하자고 했는디 자체조사 하자고 빼던게 누군데.. 이제와서 앞장서서 하는것처럼

말 하는게 웃긴거지...... 알면서 왜 그러실까?!
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.16 17:07 답글 신고
    수준 참 처참하네요ㅋㅋㅋ 제발 공부를 조금만이라도 하고 오세요~^^
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.16 17:15 답글 신고
    피가나도록 처먹고싶어서 춤을 추는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 blooming 21.03.16 17:57 답글 신고
    대가리에 빵꾸가 났니?
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.16 18:05 답글 신고
    쉴드를 왜쳐? 당을 떠나서 해쳐먹었으면 주아리를 틀어야지.

진짜 법 좀 제대로 만들어서 아주 그냥 전재산을 몰수했음 좋겠네.
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.03.16 18:10 답글 신고
    야야. 배고프면 밥을 무라. 왜 자꾸 욕을 처먹노?
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.03.16 19:16 답글 신고
    딴건 모르겠는데 180석 만든거에 니 뜻은 없었다는거 하나는 확신한다
  • 레벨 하사 2 딸등신 21.03.16 19:27 답글 신고
    눈알에 먹물이있으면 게시판에 올라오는 글들좀 읽고 댓글좀 달아주세요.
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.03.16 17:05 답글 신고
    구김당 떨거지들 지금까지 질질 끌던 게 선거 이후 통과 시킬려고 수작부린거 티 많이 남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라...이제 말토시 하나 꼬투리 잡아가면서 땡깡 피운다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 100%다...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.03.16 18:14 답글 신고
    민주당에서 국회의원 재선거 및 국회 재구성 걸고 전수조사 하는거 할 수 있을까요?

걸리면 민주건 어디건 다 의원직 박탈하고 이익 다 토해내고 감방 가는 걸로?

단 질질 끌면서 수사방해하면 바로 곤봉으로 뚝배기 깨고 끌고 나오기로.
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.03.16 17:49 답글 신고
    짱돌 많이 굴렸나보네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 207호실 21.03.16 17:58 답글 신고
    쓰레기에서 똥 나온다고 놀랄것도 없음
    잃을게 없단 얘기
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.16 18:00 답글 신고
    이참에 여야 따질 거 없이 털어 놓을 건 다 털어놓고 가야지~~
    요즘 세수도 부족한데..
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 21.03.16 18:21 답글 신고
    쉴드 운운하는데,, 여기 사람들 그런 사람 소수라 봅니다.. 국회의원은 내가 일시키는 것들인데 일 시켰더니 뒤에서 헛짓거리 하고 있었다? 프랑스 혁명시기 였다면 다 길로틴 직행입니다 전부.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.16 18:24 답글 신고
    민주고 국짐이건 다 까봐라.. 이번에 표는 여기서 갈린다!!
  • 레벨 상사 2 시화커 21.03.16 18:32 답글 신고
    이번에 싹 거르자 ..
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.03.16 18:35 답글 신고
    그동안 말바꾸기하면서 질질끌었던건 대책을 논의하기위해서였고 그 결과 딱 저렇게 대상을 한정한거지. 말을 바꿔보면 다른 토지개발관련해서 뭔가 거한게 꽤나 있는것으로 보임. 당장 덕흠 봉민과 강기윤도 슬슬터지고 있고. 이거 외에도 꽤 있을듯.
  • 레벨 원사 3 바다바람 21.03.16 19:05 답글 신고
    잠 못 자는 창원 강모 의원.......?
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.03.16 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    예전처럼 무혐의거나 소명부족 나올거같으냐??
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.03.16 20:33 답글 신고
    구낌 자꾸 시간 끌고 하면 국민들이 직접 하나베,,,국민들이 우습게 보이나베,,,
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 21.03.17 07:41 답글 신고
    누가 똥이고 누가 꿀인지 확실해 지겠군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장