바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.03.16 21:23 답글 신고
    참 이 씬들에서 연상되는 사건들이 많네요...ㅠㅠ
    이제니, 참 이쁘고 매력적이었는데,,,,, 않타깝고,
    이민우도 잘생기고, 연기 참 잘했죠.
    특히 사극연기에서 압권이었죠.
    아역 배우가 성인배우의 정점을 찍는 느낌이었는데,
    어느 순간 않보이더군요.
    아까운 배우들 중 한명이죠.
    답글 8
  • 레벨 병장 형틀러김 21.03.16 21:21 답글 신고
    인생시트콤
    답글 0
  • 레벨 중위 3 불다기 21.03.16 22:14 답글 신고
    오늘 안그래도 국가부도 봤는데 이시봐알 국짐당 ㅡㅡ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 21.03.17 20:21 답글 신고
    2000년에 imf?
  • 레벨 병장 형틀러김 21.03.16 21:21 답글 신고
    인생시트콤
  • 레벨 중위 1 울아빠놀부 21.03.17 18:50 답글 신고
    한통 쏴~~
  • 레벨 일병 폴레폴레 21.03.17 16:44 신고
    @이봐토해 꾸리꾸러 기러꾸 날추아리 라리꾸~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.03.16 21:23 답글 신고
    참 이 씬들에서 연상되는 사건들이 많네요...ㅠㅠ
    이제니, 참 이쁘고 매력적이었는데,,,,, 않타깝고,
    이민우도 잘생기고, 연기 참 잘했죠.
    특히 사극연기에서 압권이었죠.
    아역 배우가 성인배우의 정점을 찍는 느낌이었는데,
    어느 순간 않보이더군요.
    아까운 배우들 중 한명이죠.
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 21.03.16 21:28 답글 신고
    공감
  • 레벨 소령 3 잘살고싶다쫌 21.03.16 22:36 답글 신고
    우뢰매가 생각 납니다..제가 너무 아재인가요?ㅠ
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 21.03.17 01:58 답글 신고
    마지막 본게 재연 배우로...
  • 레벨 소위 1 이봐토해 21.03.17 08:03 답글 신고
    이민우.. 꾸러기라는 어린이드라마에서 정말인기 좋았죠. 요즘은 재연드라마 법정에서 변호사역으로 나오는데, 어릴때부터 보아온, 어찌보면 같이 늘어갈 배우라서, 다시 예전처럼 잘되었으면 좋겠어요
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.03.17 19:31 답글 신고
    그러게요. 연기도 잘하는데 왜 안보이는지...
  • 레벨 중사 1 geabap 21.03.17 21:40 답글 신고
    https://youtu.be/l5fmEcpKz2E 영상입니다 보시면 이민우랑 이제니 뭔가 빈정상해보이기도 하네요 그리고 다른 배우들 슬퍼보이구여
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.16 21:25 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.03.16 21:33 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.03.16 21:39 답글 신고
    라이브로 봤었는데ㅠ
  • 레벨 중위 3 불다기 21.03.16 22:14 답글 신고
    오늘 안그래도 국가부도 봤는데 이시봐알 국짐당 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 18센티 21.03.16 22:17 답글 신고
    이민우 참 아까운 배우야~
  • 레벨 상병 퉤퉤퉤퉤 21.03.16 22:21 답글 신고
    크으....이 편이랑 또 한번 사랑은 가고 양동근 편이랑은 논스톱 보면서 진심 꺼억꺼억 하고 울었던 개인전으로 베스트 편이었음
  • 레벨 대위 1 퇴근브이 21.03.16 22:26 답글 신고
    논스톱 군생활 일과 후 유일한 낛
  • 레벨 하사 1 3040아저씨대표 21.03.17 07:23 답글 신고
    전 남자삼 여자삼
  • 레벨 중사 1 후니감자 21.03.17 00:25 답글 신고
    쿨이었죠?
  • 레벨 상사 2 엎드려뻗쳐 21.03.17 06:40 신고
    @후니감자 쿨 본인들의 맥주와땅콩 리메이크한곡이죠
  • 레벨 원사 1 기초실습 21.03.16 22:32 답글 신고
    이민우 이분은 세자역할 하면 떠올랐는데
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 21.03.16 22:36 답글 신고
    유튜브로 1화부터 전회차 다보앗는데..
    참.. 재미있었죠 ㅎㅎ
    저때 제가 중학생때였는데..ㅋㅋ,,
    양동근..장나라 러브스토리가 ~
    양동근 군대가는씬은.. 진짜.. ㅠㅠ
    저때 조인성은.. ㅎㅎ
    저때 많은 연예인들이 카메오로 많이들 나와서
    재미있었는데..
    요즘은뭐...
    이런 역작이 안나오죠..
  • 레벨 소장 mitch 21.03.16 22:38 답글 신고
    양녕대군
  • 레벨 소령 3 예흐나라 21.03.16 23:16 답글 신고
    참.. 자본주의가 뭔지ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 화조풍월 21.03.16 23:17 답글 신고
    단역으로 저기 출연했었는데
    ㅎㅎㅎ새롭네
  • 레벨 대위 3 크르릉 21.03.17 02:47 답글 신고
    이민우는 “누군가 지금 시청률이 잘 안 나오고 있는데, 그 원인이 나라고 하더라. 혼자 상처를 받아 마음의 문을 닫았고, 동료들과의 벽을 만들었다”고 털어놨다.
    사실은 자진하차
  • 레벨 원사 1 천하대장균 21.03.17 04:44 답글 신고
    저상황에서 대본대로 마지막연기까지해주는 두배우님들..
    프로십니다..
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.03.17 06:05 답글 신고
    저래서 두명이 유학가는걸로 하차했군요.
  • 레벨 하사 2 딸링 21.03.17 08:37 답글 신고
    시트콤 부활좀 해주세요.. 요즘 웃을일이 없네요
  • 레벨 원수 XLR8 21.03.17 08:43 답글 신고
    와.. 논스톱 1...

이민우는 논스톱 이전에 하던 카이스트부터 쭉 저 시간대 방송 해오지 않았나요..
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.17 11:13 답글 신고
    이민우 먼 산 보는 표정이 리얼하네요
  • 레벨 소위 2 최강국밥 21.03.17 18:11 답글 신고
    베이글원조 이제니
  • 레벨 상병 뒤를조시매 21.03.17 18:17 답글 신고
    이민우 배우는 드라마 카이스트의 이민재와 용의눈물 양평대군으로 기억이 남아있네요. 그때가 그립습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.17 18:26 답글 신고
    논스톱..어렷을떄 많이본 시트콤이죠 ㅎㅎ 요즘 또 잼나는시트콤 없나요?
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.03.17 19:24 답글 신고
    뉴논스톱 이네요. 정다빈 참 아까운 배우죠.
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.03.17 19:30 답글 신고
    그렇구나
  • 레벨 중위 2 살펴가라 21.03.17 20:08 답글 신고
    대사치면서 웃겼을것 같은데 실제로는 슬픈 장면이라니..
  • 레벨 상병 김포현준이아빠 21.03.17 20:21 답글 신고
    이민우 꾸러기때생각나네요~~
    날쭈아리아리꾸~~~꾸러기~~꾸러기~~~
  • 레벨 준장 고추잠지리 21.03.17 20:24 답글 신고
    아 이런이유가...
  • 레벨 중장 마눌킹 21.03.17 20:27 답글 신고
    박경X이가 나갔어야지..

LGU 1년 남은거 돈도

물어가며 다른곳으로 바꾼

이유가 박X림이가 늘

나와서였음.
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 21.03.17 21:11 답글 신고
    타조알 김영준 숭실 중학교 동창입니다...
    꿈이 연예인 이랫던 기억이 납니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장