바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 21.03.17 02:13 답글 신고
    6. 차사이로 질주
    7. 횡단보도 질주
    8. 신호위반
    9. 인도주행
    10. 고속도로 주행
    등등 ㅈㄴ 많음
    답글 15
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 21.03.17 03:35 답글 신고
    차나 오토바이나 뭐같이 운전하는 사람이 문제죠, 오토바이가 문젠 아님
    답글 14
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.17 02:16 답글 신고
    마지막 사진은 진짜 없어 보인다...

그냥 타고 다니지...

그나저나 왜 일제 오토바이는 불매 안함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄다 일제던데??
    답글 21
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 21.03.17 23:15 답글 신고
    튜닝이죠 배달충들 라이트랑 배기 튜닝 기본입니다
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.03.17 22:32 답글 신고
    그냥 저런놈들만 싫어 하면되지 뭘 싸잡아서 얘기하는건가? 자동차 양아치는 얼매나 많은데 초보운전 들이 살인할려고 밖에 돌아다니는거 보면 나도 극혐인데 살인면허를 줘서 누굴 죽일려고 다니는건지 결국 교통사고 나서 죽는건 자동차에게 죽어요 오토바이에 치어서 죽는 사람이 몇이나 될까?
  • 레벨 소장 중립은방관 21.03.17 22:32 답글 신고
    남들 자는시간에 오지게 소리내며 다니죠...!
  • 레벨 훈련병 슴식 21.03.17 23:05 답글 신고
    진짜 경적이 차보다 커서 놀랐던적 있네요..;;
  • 레벨 하사 2 천상2323 21.03.17 23:11 답글 신고
    배달 기사들 힘들다고 뉴스에 나오면 참.. 일단 니들이나 지킬거 지키고 잘하면서 힘들다 도와달라 말하라고 한마디 하고 싶음..
  • 레벨 상사 1 seungba 21.03.17 23:12 답글 신고
    사람이 문제지
    저런인간은 차로도 지랄하고 자전거로고 지랄하고 도보로도 지랄한다.
  • 레벨 대위 1 FordGT40 21.03.17 23:18 답글 신고
    비상깜박이 제일싫어합니다 어디로 가겠다는건지 파악이 안되니 사고위험이 더생깁니다 언제부터 지들이 비상이. 습관이 됬지는지
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.18 01:30 답글 신고
    ㅋㅋ 어짜피 깜빡이도 안키는데요.
  • 레벨 대령 3 arnold 21.03.17 23:25 답글 신고
    양아치 차나 도찐개찐
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.03.17 23:26 답글 신고
    일수 오토바이 가장 큰 문제는
    2. 무등록 바이크.
    1. 스로틀 좌측으로 개조.
    스로틀 개조는 구속 시켜야 하는데.
  • 레벨 하사 1 쥑이지 21.03.17 23:58 답글 신고
    단속좀 합시다. 늦은시간에 머풀러 불법튜닝하고 탱크보다 시끄럽게 다니는넘들 횡단보도 인도 지들맘대로 활보하며 보행자 위협하는데 경찰은 도대체 뭐하는지 단속좀해라~
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.03.18 00:12 답글 신고
    휴 난하나도 해당없다 다행,,
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 21.03.18 00:15 답글 신고
    오토바이에 적당한 LED는 찬성 운전자도 살고 오토바이 라이더도 살려주고 서로 윈윈
  • 레벨 중위 3 러샤백마 21.03.18 00:17 답글 신고
    차나,오토바이나 도찐개찐
    그냥 한국인 의식수준이 바닥임
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.03.18 00:51 답글 신고
    오토바이 다 없애버리면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 3 비아미 21.03.18 00:59 답글 신고
    개소리를 길게도 써놨네

내가 승용차(suv, 일부승합차)를 극혐하는 이유는 뭔지 아냐
    그건 바로 음주살인마다
    맨날 뉴스 나오는 음주살인마들은 다 이 승용차들 밖에 없음.
    안걸린다고 술만먹으면 음주하는 새끼들 천지고
    거기다 얼마나 음주를 하고 다니는 놈이 많은지 음주단속은 매일 처 하는데도 줄지를 알아...
    저런 오토바이 잡는다고 단속하는거 봤냐?
    이 쓸데 없이 혐오하는 혐오자야 혐오할 정신이 있으면 승용차나 해라...
    저런글에 냉정하게 생각하지 않고 아무 생각없이 혐오에 동조하는 사람들도 한심하고
    아마 다 승용차타는 사람들일꺼야.. 아마 99.5%다.

저런 쩌리 오토바이는 그래도 사람죽이지는 않는데
    음주살인마는 법이 약해서 막지도 못하고 법이 병신이야...
    하여튼 어떤 새끼가 음주하는지는 알 수가 없으니 승용차는 피해다니는게 수다.
  • 레벨 원사 1 음냐옹 21.03.18 01:08 답글 신고
    적당히들 하고 다녔으면.
  • 레벨 소령 1 호애애 21.03.18 02:17 답글 신고
    오토바이는 죄가없다 닝겐이 문제지..
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.18 03:56 답글 신고
    어딜가나 사람이문제임
  • 레벨 원사 1 eb2006 21.03.18 06:24 답글 신고
    이런 오도방구 우리사는 아파트에 배달 않왔으면 합니다.단지가 웡웡울립니다.그리고 창피한걸 못 느끼는건 헬멧과 마스크때문인걸까?
  • 레벨 중령 1 에드워드윤 21.03.18 06:50 답글 신고
    저러고 전용도로 허가 해달라고 염병들.
  • 레벨 소령 1 심쿵한신드롬 21.03.18 06:53 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/ZneUtV

청원하나 갑시다.
  • 레벨 소장 웁끌 21.03.18 07:39 답글 신고
    까도 까도 깔꺼 많음~~
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.18 08:28 답글 신고
    등화장치 추가 장착좀 하지마라
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.18 09:15 답글 신고
    혐짤
  • 레벨 대령 1 wazae 21.03.18 09:24 답글 신고
    인도주행, 신호위반 이 두개만으로 그냥..
  • 레벨 하사 3 춘포영웅 21.03.18 09:24 답글 신고
    번호판 없는것들 극혐 공감.. 범죄저질러도 못잡음.
  • 레벨 소장 너무큼 21.03.18 09:54 답글 신고
    머플러 뚫는놈들이 젤 극혐
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.03.18 10:43 답글 신고
    태생부터 정신병자가 오토바이를 타는건지
    오토바이를 타면 정상인이 정신병자가 되는건지
    참 궁금해...ㅋㅋㅋㅋ 태생부터 정신병자가 오토바이를 타는건지
    참 궁금해...ㅋㅋㅋㅋ 태생부터 정신병자가 오토바이를 타는건지
    참 궁금
  • 레벨 하사 2 섹시한놈 21.03.18 11:01 답글 신고
    딸배가 잘못했네
  • 레벨 중위 1 보배구림 21.03.18 11:50 답글 신고
    어제 내 차선으로 급하게 껴들어오던 오도방구에게 크럇션으로 경고하고 지나쳐 갔더니~
    내 뒷통수에다 대고 욕을 하네요 ㅋㅋㅋ
    얼마나 큰 소리로 욕을 한건지~ 내가 앞서 가고 있는데도 들리지??? ㅋㅋㅋ

시덥지도 않은 놈에게 욕을 들었지만...
    난 기분이 안 나빠~ 왜나고???
    난 어차피 그따위 자식은 그냥 투명인간이여~ 무시가 답이지~
  • 레벨 병장 할룽까꿍 21.03.18 12:06 답글 신고
    차도 양카충들이 따로있듯이 오토바이도 그들만에 계층이있음 차나오토바이나 도긴개긴
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.18 13:07 답글 신고
    배달직 전부 일당으로 바꿔야함. 껀당이라 지랄맞게 타고다니지...
  • 레벨 중위 3 LE블루 21.03.18 13:30 답글 신고
    짭새들은 일 안하나봅니다
    대부분의 오토바이가 번호판가림인데 신경도 안씀
    일해라 짭새야~
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 21.03.18 13:35 답글 신고
    우리나라 운전 문화 자체가 그지 같은게 많음!!! 오토바이 , 자동차 물건 자체는 사람에게 도움도 많이 되고 좋은데... 그걸 사용하는 사람들이 훨씬 문제가 많다고 봅니다....
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.03.18 14:37 답글 신고
    소음이 최고지...

이제 더워지면 창문열고 살아야 하는데,

벌써부터 걱정이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장