바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.03.16 21:58 답글 신고
    또...올리셨네
    그전꺼는 왜 펑하시고
    내용.사진 하나 바끤게 없네유
  • 레벨 간호사 탱크로리아내 21.03.16 23:03 답글 신고
    Cctv 블박..사고당시 블박을 아직 구하지못해서요..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.03.16 22:01 답글 신고
    자상이 없으시면 산재로 처리하세요
  • 레벨 간호사 탱크로리아내 21.03.16 23:04 답글 신고
    회사에 요청해두었습니다..
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 21.03.16 22:03 답글 신고
    치료가먼저아닌가요.. 4대중에 정상적인블박이없다니..
  • 레벨 간호사 탱크로리아내 21.03.16 23:06 답글 신고
    당연히 치료가 먼저이지만 중환자실 로 들어간 사람만 기다리고 넋놓고 있을수없어..아는게 없어 무지하지만 직장도 포기하고 모든경제권도 포기한채 남편을위해 찾고있습니다
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.16 22:33 답글 신고
    큰사고 나셨네요...쾌유 빌어요!

어찌사고났든
    사고에 대한 확실한 증거없음
    뒤차가 독박입니다...
    1.2.3차들 중
    1번 과실 0 블박제시확율 높음
    (고의급정거나 앞쪽흐름 증빙...
    자신이 유리하면 제시
    불리하면 없다고함)
    2.3번이 뒷빵 이야기하고
    블박 없다고 배째면
    4번이 독박...

사고영상 블박영상 꼭 확보하시길...
  • 레벨 간호사 탱크로리아내 21.03.16 23:07 답글 신고
    감사합니다.. 블박 가지고 계신분들..하루하루지날때마다 가지고있더라도 밀려서 삭제되어 나중엔 정말못찾을까봐.. 또오렸습니다..
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 21.03.16 22:34 답글 신고
    많이 다치셨네요.. 영상 찾으시길 바래요
  • 레벨 훈련병 dvvb 21.03.16 23:06 답글 신고
    도로공사 cctv 정보공개 청구해보시길.. 그날 엄청 막히길래 카카오지도 cctv 보니 그부분 보여주고 있더군요..
  • 레벨 간호사 탱크로리아내 21.03.16 23:09 답글 신고
    도로공사 쪽에 요청했더니 교통경찰영장있어야 볼수있다해서 담당경찰에게 전화햇더니 없어도 볼수있는데 사고당시 cctv가 사고반대방향을찍고있었고 사고이후 사고지점을 비춰서 어차피 못본다 이러고 안보여줘요..트럭 국가수에 맡겼다하고..
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.16 23:11 답글 신고
    카 캐리어가 와리가리 하면서 운행했는데 브레이크 제동이 밀려서 탱크로리가 끼어든 카 캐리어를 박았다..
    흠.....카 캐리어 와리가리.. 말은 좀 안되지만 현재 사진 정황상으로만 보면 뒷차 탱크로리 100이네요.
  • 레벨 간호사 탱크로리아내 21.03.17 01:26 답글 신고
    3차로에 있던 카캐리어 말고..2차선에있던 카캐리어가 한대 더있었습니다...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 21.03.17 00:16 답글 신고
    탱크로리 백퍼인듯 보입니다. 윙바디 덤프 뒷쪽에 큰사고흔적이 안보이네요. 캐리어 앞쪽 상부에 싣은 카니발은 멀쩡하네요.. 캐리어 대물만해도 2억넘어가겠네요.. 쾌유빕니다.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.03.17 00:51 답글 신고
    네이버 지도에 저 지점에 카메라 있다하니 알아봐요 https://cafe.naver.com/iroid/4364810
  • 레벨 일병 대전예지아빠 21.03.17 09:23 답글 신고
    아.. 이거 몇일전 지나갈때 막히던 거기구나..

사고 후 정리할때쯤 거기 지나갔던거같은데.. 도움이 못되서 유감입니다..

블박영상이라도 찾아봤는데 14일부터 남아있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.17 09:27 답글 신고
    에효... 좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.03.17 18:19 답글 신고
    그날 반대편으로 구미가는중에 사고나거 차가 엄청막혔는걸봤었네요...
    아마퇴근시간쯤?이였을겁니다.
    사고현장으로 출퇴근차량항시다니는곳이니
    빠르게 현수박 하나거세요.
    고속도로라도 뒷길에 세천쪽 뒤로돌아가면 금호강둑으로 연결되어있어요.
    현수막걸어서 블랙박스찾아보세요차량들이라 며칠정도밖에 저장이니 빠루게 움직이셔야할듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장