바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 개같은거 21.03.17 08:35 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.03.17 08:36 답글 신고
    홧팅유~~

두분현명한 판단을 하시길 기원드립니다...
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.03.17 08:36 답글 신고
    해피앤딩을 기원하는 1인입니다
  • 레벨 소령 3 퀘걸조루 21.03.17 08:36 답글 신고
    네 힘냅시다.
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.03.17 08:36 답글 신고
    거의 대부분 일들은 솔직하게 대처 하다 보면 답이 나올때가 많더라구요! :) 좋은 하루 보내시고 여친분과 얘기도 잘 되시기를요~
  • 레벨 중위 2 할수있나 21.03.17 08:37 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.03.17 08:44 답글 신고
    뭔일인지 당최모르겠네유

궁굼하네유 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.03.17 09:52 답글 신고
    그래서 작성자글보기란게있는거지

지금보러갑니다 ㅎㅎ

궁굼했는데 이제생각나네요
  • 레벨 중령 3 에마 21.03.17 08:54 답글 신고
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.03.17 09:33 답글 신고
    진실하게 진심으로 나의 마음을 표현하세요
    지출까지 아껴가며 도와주던 여자친구는 아마 펑펑 울 것 같아요 ㅠㅠ
    여친도 아닌 제 3자가 이렇게 글만 읽어도 눈물이 나는데ㅠㅠ
    여자친구 마음은 어떨런지 ㅠㅠ 글 쓰신 분도 많이 힘드실텐데 두분 좋은 결과 있기를 진심으로 기도 합니다.
  • 레벨 소령 3 엄마곰도뚱뚱해 21.03.17 09:43 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.03.17 09:52 답글 신고
    다시 아침의 태양이 떴어요! 파이팅 해 봅시다. ^^
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.03.17 10:01 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 goostol 21.03.17 10:12 답글 신고
    현명한 사람은 지금의 처한 현실에서 최선의 선택을 하는 것입니다.
    지금 현재는 힘들지만 오늘의 최선의 선택을 하세요. 화이팅입니다.^^
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 21.03.17 10:50 답글 신고
    여자친구한테 헤어지자고 할게 아니라
    여자친구한테 본인의 상황을 설명하고
    본인과 함께 했을 때 일어날 경우의 수를 다 설명하고 그러고 여자친구한테 선택을 할 수 있게 해야죠.
    힘든건 충분히 알지만 여자친구한테 일방적으로 헤어지자고 통보하는 것도 서로에게 못할 짓입니다. 글쓴이의 삶이 행복해지길 바래요.
  • 레벨 이등병 중고차를벗어나자 21.03.17 11:11 답글 신고
    화이팅입니다!
    글쓴이가 여자친구를 가족을 진심으로 사랑하는게 느껴지네요
    놓치지 마세요.
  • 레벨 원사 3 하루를소중히 21.03.17 11:44 답글 신고
    헤어지기 싫으신거 다 알아요
    지금상황이 힘들겠지만 살다보니 죽으란법은 없더라고요 저도 정말 죽을것같이 힘들어봤습니다..
    힘내고 버티시고 열심히 살아보세요 기회는 올꺼에요 그시기가 언제일지는 몰라도 버티시고 디스크는 그나이때는 안좋다가도 1~2년 있으면 다시 좋아지고 그럽니다.
    맘에도 없는 이별통보 상황 핑계로 하지마시고 여자친구분께 지금쓰신 글들 그리고 사람들이 달아준 댓글 다 보여주시고 솔직하게 말하세요
    너무사랑하고 고맙다고 항상 내옆에 있어달라고 열심히 살아서 더나은 삶을 꼭 만들겠다구요.
    님은 할수있습니다. 님의 글들을 보니 심성이 느껴져요.
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.03.17 13:25 답글 신고
    힘내요!!!! 응원할게 진짜루 동생 힘
  • 레벨 원사 3 도저히못참겠다아 21.03.17 13:34 답글 신고
    저도 님나이에 3억날리고
    지금 10년뒤 먹고 살만합니다
    죽을듯 이 힘들어도 지낼 만해요
    빚있으면 개인회생 파산 알아보세요
    힘내세요
  • 레벨 소장 검이승이 21.03.17 13:41 답글 신고
    어찌되었건 잘해결되길 바래요~~
  • 레벨 병장 머클티오 21.03.17 16:42 답글 신고
    희망적인 후기글 기대해봅니다
  • 레벨 중령 1 라트너 21.03.17 17:14 답글 신고
    아직 젊은데 창창한 미래를 위해 잘 선택하였다고 봅니다.
    사랑하는 사람한테 상처주면서 사는거 아닙니다.
    이제라도 다 오픈하고,
    오늘 저녁부터는 새로운 인생을 맞이하길 바래요.

인생은 사랑하고, 사랑해주는 여자랑 사는게 최고의 행복입니다.
    돈은 그저 거들뿐. ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 영와일드프리 21.03.17 17:37 답글 신고
    힘내세요. 돈은 열심히 살면 해결될 일이예요.
    좋은 사람 만나는 건 쉽지 않아요. 화이팅
  • 레벨 대위 3 StormH 21.03.17 18:02 답글 신고
    굿입니다 결과를 떠나 매사에 용기잃지 마시고
    아직 젊으니 파이팅하시길
  • 레벨 하사 2 이도사 21.03.17 19:36 답글 신고
    잘생각하셨어요
    모든것 솔찍하게 말하고 함께 이겨낸다면
    금방 다시 일어 나실겁니다~ 인생사 뭐 별거있나요 내리막이 있음 오르막도 있는거죠
    힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 검은별77 21.03.17 21:32 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 wwwwwwwwww 21.03.17 21:37 답글 신고
    당신의 미래를 축복합니다.
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 21.03.18 00:00 답글 신고
    동생힘내 ^^

더 좋은 소식 간간히 올려줘 아쟈
  • 레벨 소령 3 충남의아들 21.03.18 09:45 답글 신고
    ㅊㅊ화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장