바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 ESSE 21.03.18 07:57 답글 신고
    어릴때는 넘어지는게 겁이 없어요 어른이 되면
    넘어지는거에 두려움이 생겨서 그래요
    이말이 뭔가 와닿음..
    답글 0
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.18 08:05 답글 신고
    처음 두발자전거 탈때 생각나네요 ㅎㅎ

초등 1,2때 너무 무서워서 사놓고 방치해뒀다가

문득 넘어지는 쪽으로 핸들을 틀면 되는걸까? 싶어서

끌고 나가서 처음 주행할따 아 이거였구나 별거 아니었어~ ㅎㅎ

웃음만 나오고 동네 크게 한바퀴돌고~ 잊고있었네요
    답글 0
  • 레벨 중장 ESSE 21.03.18 07:57 답글 신고
    어릴때는 넘어지는게 겁이 없어요 어른이 되면
    넘어지는거에 두려움이 생겨서 그래요
    이말이 뭔가 와닿음..
  • 레벨 소령 2 04520V 21.03.18 08:01 답글 신고
    사실 보배형들도
    전국 방송나가는 카메라 들이밀면
    다 저렇게 할수 있자늠???
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.18 08:05 답글 신고
    처음 두발자전거 탈때 생각나네요 ㅎㅎ

초등 1,2때 너무 무서워서 사놓고 방치해뒀다가

문득 넘어지는 쪽으로 핸들을 틀면 되는걸까? 싶어서

끌고 나가서 처음 주행할따 아 이거였구나 별거 아니었어~ ㅎㅎ

웃음만 나오고 동네 크게 한바퀴돌고~ 잊고있었네요
  • 레벨 대령 2 말부리 21.03.18 08:05 답글 신고
    자전거를 생전 처음으로탔을때 첫 자전거가 친구의 두발자전거였는데 그냥 타지던데
    중심 잡고자시고 생각도안하고 남들타는거보고 그냥 타니깐 한방에 타짐
    근데 나이먹고 처음 도전하는거라면 힘들었을수도,,,
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.18 08:16 답글 신고
  • 레벨 중장 머찌인넘 21.03.18 10:41 답글 신고
    화이팅 입니다~
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.03.18 11:29 답글 신고
    유느님
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.03.18 11:32 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.03.18 12:06 답글 신고
    타보고 싶다... 이 나이 먹도록 자전거를 못타봤네요. 어릴때 배워둘걸.
  • 레벨 훈련병 평면도 21.03.18 12:08 답글 신고
    티비보고 유재석은 참 흠잡을곳이 없다 라고 느꼈음
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 21.03.18 12:18 답글 신고
    넘어진다고 느낄때 넘어지는 방향을 보거나 박는쪽으로 시선을 보내면 무조건 박거나 넘어지니까 최대한 시선은 가고자 하는 방향 멀리~ 그리고 좁은곳 갈때는 넓은곳을 보고 빠져나가야하고 좁거나 박겠구나 하는곳 보면 백프로 박음.. 몸은 신기하게 시선방향 가는데로 알아서 조절해주는 신기함
  • 레벨 병장 아하오형제 21.03.18 12:18 답글 신고
    유느님 !!!
    나도 자전거 타고 싶다
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 21.03.18 12:30 답글 신고
    자전거 가르켜 주는데 일가견 있다고 자부합니다
    초음부터자전거말고 킥보드를 주세요
    휠씬빨리 배워요
  • 레벨 상병 눈이보배여 21.03.18 12:34 답글 신고
    방송은 못봤지만 이거만보고도 눈물나네요
  • 레벨 상병 완빤치임플란트 21.03.18 12:56 답글 신고
    역시 재스기형아...
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.03.18 13:03 답글 신고
    마음 따뜻~~~
  • 레벨 중장 벅지왕 21.03.18 14:22 답글 신고
    다른 연예인들이 좀 보고 배워야 할텐데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장